Post

Группа «Гута» открыла в Москве территорию здоровья

12 февраля 2020 года многопрофильная корпорация «Группа «Гута» представила два проекта: клинику «ГУТА КЛИНИК» в новом формате, и семейный велнес-клуб «SAVOY ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ».

Подробнее
Post

Весенняя коллекция макияжа Come Into Bloom от Guerlain

Guerlain выпускает новую весеннюю коллекцию макияжа, посвященную сезону цветения вишни. Коллекция получилась нежной, легкой и красивой, воплотив в себе цвета и ароматы близящейся весны. В продаже ждем уже в феврале, а пока предлагаем рассмотреть новые помады и средства по уходу от Guerlain более детально.

Подробнее
Post

Новая линия помад Rouge Allure Camélia от Chanel

В феврале Chanel выпускает новую линию помад Rouge Allure Camélia. Камелия была любимым цветком Коко Шанель и стала символом модного Дома Chanel, она украшает аксессуары и детали всего, что производит французский бренд. Этот цветок украсит и футляры новой помады. Rouge Allure Camélia будет представлена в 8 новых оттенках.

Подробнее
Post

Новый мужской аромат Bad Boy от Carolina Herrera

Carolina Herrera выпустили новый аромат для мужчин Bad Boy. Он составит пару легендарному женскому парфюму Good Girl, который уже три года пользуется небывалой популярностью и за это время обновлялся несколько раз в разных вариациях. Bad Boy стал девятым ароматом для мужчин в коллекции Carolina Herrera.

Подробнее
Post

Освежающая новинка — крио-маска Lancôme Rose Sorbet

Несмотря на то, что впереди еще половина зимы, Lancôme полным ходом готовятся к весне. Они выпустили новую коллекцию средств по уходу Glow Essentials, которая должна помочь коже справиться со стрессом, вредом от холодов и жизни в большом городе, вернув ей здоровый вид. Ярким представителем новой линейки стала крио-маска Rose Sorbet, которая буквально освежит вашу кожу, запустив процессы обновления и возрождения, благодаря охлаждающему эффекту.

Подробнее
Post

Новый аромат Miss Dior Rose n'Roses

Dior обновили линию ароматов Miss Dior, выпустив новую версию парфюма под названием Rose n'Roses. Новый аромат сочетает в себе ноты майской розы-сентифолии и дамасской розы, с добавлением нот мандарина, бергамота и белого мускуса.

Подробнее
Post

Dior выпускает обновленную антивозрастную линию по уходу за лицом Dior Capture Totale Cell Energy

В первые дни нового года Dior запускает обновленную антивозрастную линейку Dior Capture Totale Cell Energy. Этот новейший ассортимент средств по уходу за кожей лица является результатом 30-летних исследований в области клеток и 20-летних исследований в области стволовых клеток, сосредоточенных прежде всего на здоровье кожи.

Подробнее
Post

Новинка от Chanel — масло для волос Chance Eau Tendre Hair Oil

Chanel выпустили новое парфюмированное масло для волос Chance Eau Tendre Hair Oil. Этот уникальный продукт соединяет в себе уходовое средство и духи для волос.

Подробнее
Post

Золотое время: новая рождественская коллекция макияжа Guerlain

Guerlain представляет рождественскую коллекцию макияжа GoldenLand. Именно золото главный оттенок этих праздников, поэтому Guerlain предлагает побаловать себя роскошным сиянием с новой палеткой, помадами, пудрой, духами и многим другим, представленным в их лимитированном выпуске специально к новогодним праздникам.

Подробнее
Post

Ароматы дня и ночи

Аромат пробуждает самые первобытные чувства, помогает достичь целей и всегда говорит нам правду. Парфюмы Solar от Boadicea и Hysteric от LM Parfums — это ароматы дня и ночи.

Подробнее
Post

Новая рождественская коллекция макияжа Dior Happy 2020

Новая рождественская лимитированная коллекция макияжа Dior Happy 2020 буквально поет оду блеску и сиянию — вдохновением для нее послужили фейерверки. В коллекцию вошли две палетки теней для век, жидкие тени в четырех оттенках, набор помад и четыре варианта лака для праздничного маникюра.

Подробнее
Post

Набор антивозрастных сывороток от Anne Semonin — роскошь золота для вашей кожи

Французский бренд Anne Semonin выпустил к Новому году набор из трех антивозрастных сывороток для лица, с желтым, белым и розовым золотом. Золотые частицы дарят коже сияние и защиту, ведут борьбу с воспалениями и возрастными изменениями, а так же придают лицу свежий, роскошный вид.

Подробнее
Post

Первые парные ароматы Tiffany & Love

Впервые в своей парфюмерной истории Tiffany & Co. выпускают парные ароматы  — Tiffany & Love для Нее и Tiffany & Love для Него. Ароматы Tiffany & Love — дань современной любви. У них общая базовая нота — голубая секвойя. Эта яркая древесная нота объединяет два аромата, как любовь соединяет сердца.

Подробнее
Post

Sensai SS20: новинки, которые мы ждали

Бескомпромиссный бьюти-бренд SENSAI, раскрывающий европейским женщинам секреты японской концепции красоты, представляет 3 линии ожидаемых новинок, которыми мы сможем насладиться в новом году. Среди мастхевов сезона - солнцезащитная линия SILKY BRONZE, дарующая многоуровневую защиту и мягкое сияние шелка, обновленная роскошная гамма средств SENSAI - ULTIMATE для очищения и обновления и абсолютное обновление макияжа глаз - палетки, подводки, карандаши.

Подробнее
Post

Новая помада L’Absolu Rouge Ruby Cream от Lancôme

Lancome выпускает новую линию губных помад L’Absolu Rouge Ruby Cream, это пятая реинкарнация линейки L’Absolu Rouge. Новая серия помад  Ruby Cream содержит 15 оттенков и кончик каждой помады имеет несколько граней, напоминая драгоценный камень.

Подробнее
Post

Laurent Mazzone Parfums выпускает новый аромат Infinite Definitive

Французский нишевый бренд Laurent Mazzone Parfums представляет новый аромат Infinite Definitive (“Бесконечное Совершенство”), который продолжает линейку ароматов Black Label.

Подробнее
Post

Новый аромат Kalan от Parfums de Marly

Французский бренд Parfums de Marly выпускает новый аромат Kalan. Этот парфюм — квинтэссенция истинного аристократизма 21 века. Соблазнительные верхние ноты красного апельсина и черного перца, и одновременно яркая древесная база окутают своего обладателя ореолом истинной притягательности.

Подробнее
Post

Массажное Anti-Age масло для лица Anna Gale

Anna Gale – это профессиональная косметика из натуральных компонентов с доказанной эффективностью. Anna Gale представляет Массажное Anti-Age масло для лица. Богатый состав масла оказывает мощное тонизирующее действие на кожу, способствует обновлению клеток, активно препятствуют процессам старения, интенсивно увлажняет, повышает упругость и подтягивает кожу лица.

Подробнее
Post

Увлажняющий крем MULTI-ACTIVE от ILONA LUNDEN

Илона Лунден – основатель бренда авторской космецевтики ILONA LUNDEN, продолжает радовать поклонников натуральной косметики. В сентябре, для широкой публики был представлен крем для лица MULTI-ACTIVE, который адаптируется к индивидуальным потребностям кожи лица и шеи.В состав крема MULTI-ACTIVE вошли только натуральные компоненты. Увлажняющий крем воплощает в себе правильный уход за кожей, защищая и питая ее, как изнутри, так и снаружи.


Подробнее
Post

Coeur Battant — новый аромат от Louis Vuitton

Louis Vuitton представляет новый аромат для женщин Coeur Battant. Это десятый аромат в коллекции модного Дома, созданный парфюмером Жаком Кавалье-Белльтрудом. Новый Coeur Battant веет летом и солнечными полями французского Грасса.

Подробнее