Post

Домашние маски от экспертов центра Le Spa отеля Four Seasons Hotel George V, Paris

Для тех, кому уже посчастливилось вернуться к прежней жизни, и тех, кто все еще вынужден соблюдать режим самоизоляции, эксперты по уходу за лицом спа-центра Le Spa в отеле Four Seasons Hotel George V, Paris подготовили четыре рецепта натуральных и легких в приготовлении масок, которые помогут расслабиться и придать коже естественное сияние в домашних условиях.

Подробнее
Post

Обновленный концентрат для глаз Creme de La Mer The Eye Concentrate

Компания La Mer выпустила обновленную версию своего концентрата для кожи вокруг глаз Creme de La Mer The Eye Concentrate. Он содержит три уникальные формы чудодейственного эликсира Miracle Broth — оригинальную, концентрированную и новую, заключенную в капсуле, которая оптимизирует и продлевает действие концентрата, обеспечивая долговременный результат.

Подробнее
Post

Новый лимитированный аромат Guerlain Muguet 2020

Каждый год к 1 мая Guerlain выпускают новый лимитированный аромат Muguet, который символизирует наступление мая и торжество весны.В этом году эксклюзивный аромат Muguet 2020 представлен яркими свежими нотами ландыша, бергамота, жасмина и розы. Новинка выйдет тиражом всего 4427 флаконов и будет в продаже ограниченное количество времени.

Подробнее
Post

Весенняя эксклюзивная коллекция макияжа La Fleur Et L'Eau от Chanel

Нежнейшая весенняя азиатская коллекция макияжа La Fleur Et L'Eau выходит у Chanel — здесь представлены четырехцветные палетки теней в 2 оттенках, палетка для губ, 4 варианта губных помад, новые оттенки лака для ногтей, хайлайтер, кушон, румяна и блеск для глаз, губ и лица.

Подробнее
Post

Фруктовое трио новых ароматов Fruit Collection от Dolce & Gabbana

Цитрусовые ароматы Сицилии воплотились в новой парфюмерной коллекции Fruit Collection от Dolce & Gabbana. Три аромата, Lemon, Orange и Pineapple, созданные двумя парфюмерами Мари Саламань и Жеромом Эпинеттом, так и навевают мечты о солнечном лете, итальянском острове и каникулах на морском побережье.

Подробнее
Post

Jimmy Choo представляет первую линию косметики Seduction Collection

Эта весна богата на новинки, и речь не только о новых коллекциях – новые имена в мире макияжа заявляют о себе с роскошью и размахом. Знаменитый британский бренд Jimmy Choo запускает свою первую линию декоративной косметики, в нее вошли помады, лаки для ногтей и новые женские парфюмы.

Подробнее
Post

Восточные ароматы для весны — золото и орхидея

Английский парфюмерный бренд Boadicea the Victorious представил новый аромат зодиакального созвездия — Aurica, посвященный году Крысы по восточному календарю, а аромат Sensual Orchid от парфюмерного бренда LM Parfums содержит в себе невероятную чувственность и притягательность орхидеи.

Подробнее
Post

Новинка La Prairie — крем для кожи вокруг глаз White Caviar Eye Extraordinaire

Швейцарская марка элитной косметики La Prairie этой весной выпустила роскошную новинку  — крем для кожи вокруг глаз White Caviar Eye Extraordinaire. Формула крема, насыщенная экстрактом золотистой икры и мощной осветляющей молекулой Lumidose, глубоко увлажняет кожу и наполняет ее сиянием, помогает восстановить упругость и эластичность, раскрывая всю красоту ваших глаз.

Подробнее
Post

Новая сыворотка для лица Bright Plus Serum от Clarins

Clarins выпустили новинку — сыворотку для лица  Bright Plus Serum, придающую сияние коже и способствующую сокращению пигментации. Это настоящий глоток кислорода для уставшей от зимы кожи.

Подробнее
Post

Дом моды Hermès запускает свою линию косметики Hermès Beauté

Французский модный Дом Hermès запустил свою линию косметики Hermès Beauté. Это первый опыт для Hermès в сфере декоративных средств, до этого бренд выпускал только ароматы. Косметика Hermès Beauté начинается с новой линии средств для губ Rouge Hermès, в которую вошли помады, карандаш, кисточки, бальзам и блеск.

Подробнее
Post

Новые парные ароматы Gucci Guilty Love Edition

Мода на парные ароматы все больше набирает обороты. Вот и Gucci в начале года выпустили свой вариант ароматного тандема Gucci Guilty Love Edition. Пара ароматов предназначена для эксцентричных и смелых влюбленных, которые решительно противостоят условностям и любят нарушать все правила. Лицами новой линии Gucci Guilty стали голливудский актер Джаред Лето и певица Лана Дель Рей.

Подробнее
Post

Группа «Гута» открыла в Москве территорию здоровья

12 февраля 2020 года многопрофильная корпорация «Группа «Гута» представила два проекта: клинику «ГУТА КЛИНИК» в новом формате, и семейный велнес-клуб «SAVOY ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ».

Подробнее
Post

Весенняя коллекция макияжа Come Into Bloom от Guerlain

Guerlain выпускает новую весеннюю коллекцию макияжа, посвященную сезону цветения вишни. Коллекция получилась нежной, легкой и красивой, воплотив в себе цвета и ароматы близящейся весны. В продаже ждем уже в феврале, а пока предлагаем рассмотреть новые помады и средства по уходу от Guerlain более детально.

Подробнее
Post

Новая линия помад Rouge Allure Camélia от Chanel

В феврале Chanel выпускает новую линию помад Rouge Allure Camélia. Камелия была любимым цветком Коко Шанель и стала символом модного Дома Chanel, она украшает аксессуары и детали всего, что производит французский бренд. Этот цветок украсит и футляры новой помады. Rouge Allure Camélia будет представлена в 8 новых оттенках.

Подробнее
Post

Новый мужской аромат Bad Boy от Carolina Herrera

Carolina Herrera выпустили новый аромат для мужчин Bad Boy. Он составит пару легендарному женскому парфюму Good Girl, который уже три года пользуется небывалой популярностью и за это время обновлялся несколько раз в разных вариациях. Bad Boy стал девятым ароматом для мужчин в коллекции Carolina Herrera.

Подробнее
Post

Освежающая новинка — крио-маска Lancôme Rose Sorbet

Несмотря на то, что впереди еще половина зимы, Lancôme полным ходом готовятся к весне. Они выпустили новую коллекцию средств по уходу Glow Essentials, которая должна помочь коже справиться со стрессом, вредом от холодов и жизни в большом городе, вернув ей здоровый вид. Ярким представителем новой линейки стала крио-маска Rose Sorbet, которая буквально освежит вашу кожу, запустив процессы обновления и возрождения, благодаря охлаждающему эффекту.

Подробнее
Post

Новый аромат Miss Dior Rose n'Roses

Dior обновили линию ароматов Miss Dior, выпустив новую версию парфюма под названием Rose n'Roses. Новый аромат сочетает в себе ноты майской розы-сентифолии и дамасской розы, с добавлением нот мандарина, бергамота и белого мускуса.

Подробнее
Post

Dior выпускает обновленную антивозрастную линию по уходу за лицом Dior Capture Totale Cell Energy

В первые дни нового года Dior запускает обновленную антивозрастную линейку Dior Capture Totale Cell Energy. Этот новейший ассортимент средств по уходу за кожей лица является результатом 30-летних исследований в области клеток и 20-летних исследований в области стволовых клеток, сосредоточенных прежде всего на здоровье кожи.

Подробнее
Post

Новинка от Chanel — масло для волос Chance Eau Tendre Hair Oil

Chanel выпустили новое парфюмированное масло для волос Chance Eau Tendre Hair Oil. Этот уникальный продукт соединяет в себе уходовое средство и духи для волос.

Подробнее
Post

Золотое время: новая рождественская коллекция макияжа Guerlain

Guerlain представляет рождественскую коллекцию макияжа GoldenLand. Именно золото главный оттенок этих праздников, поэтому Guerlain предлагает побаловать себя роскошным сиянием с новой палеткой, помадами, пудрой, духами и многим другим, представленным в их лимитированном выпуске специально к новогодним праздникам.

Подробнее