Post

Яхтенные премьеры — Boot Düsseldorf и Miami Yacht Show

Начало 2020 года получилось богатым на интересные яхтенные премьеры. Европейские верфи приберегли их для выставки Boot Düsseldorf, однако и следующему за ним Miami Yacht Show «досталось» кое-что интересное.

Подробнее
Post

DreAMBoat от Oceanco — яхта мечты

Верфь Oceanco бережно охраняет приватность своих клиентов и даже не всегда демонстрирует новые яхты широкой публике на Monaco Yacht Show. В сентябре 2019 года нам посчастливилось побывать на борту 90-метровой DreAMBoat — яхты, спущенной на воду несколькими месяцами ранее и построенной всего за полтора года.

Подробнее
Post

Выставка Boot Düsseldorf — яхты в городе

Дюссельдорф не является портом. Из воды здесь только Рейн, делящий город на две части, и впадающая в него река Дюссель. Однако именно в Дюссельдорфе проходит первая в году и самая большая в мире крытая выставка яхт и всего, что с ними связано. Top Flight представляет свой гид по залам Boot Düsseldorf, в которых будет сосредоточено самое интересное.

Подробнее
Post

Яхта Benetti Metis: совершенство минимализма и роскоши

Старейшая итальянская верфь Benetti показала на Monaco Yacht Show 2019 свою новую яхту Metis. Она была построена по полностью кастомному проекту, в разработке которого, помимо именитых яхтенных дизайнеров, принимал активное участие и сам владелец.

Подробнее
Post

Яхтинг на Карибах: зима за бортом

Настоящие яхтсмены, завершив летний сезон, начинают поиски яхты, которую можно арендовать зимой. К счастью для тех, кто не может жить без моря, на Земле есть места, где хорошая погода именно тогда, когда европейская территория страдает от нехватки солнца. Одно из таких мест — Карибы. Рассказываем о нюансах яхтинга в этом регионе.

Подробнее
Post

Яхта Princess Y85 — микс комфорта, стиля и скорости

Яхту Princess Y85 мы впервые увидели еще в начале года на выставке в Дюссельдорфе, а ее ходовые характеристики оценили в сентябре, во время Cannes Yachting Festival, где Y85 первый раз была представлена на воде.

Подробнее
Post

Lexus для морских прогулок

На крупнейшей в мире выставке яхт в американском Форт-Лодердейле прошла премьера моторной яхты, над которой работали сразу три легендарных компании: Lexus, дизайн-бюро Nuvolari-Lenard и верфь Marquis Yachts.

Подробнее
Post

111-метровая Tis от Lürssen — кругосветное путешествие, заключенное в яхте

Существуют верфи, каждая спущенная яхта которых — событие. Такова Lürssen. Казалось бы, мы уже видели в ее исполнении все: от самой большой и быстрой яхты в мире до бережно восстановленной лодки 1990-х годов, построенной по проекту великого Джона Банненберга. Однако на Monaco Yacht Show 2019 Lürssen вновь удалось всех удивить.

Подробнее
Post

Monaco Yacht Show — княжество суперъяхт

Жизнь в крошечном княжестве Монако дважды в год останавливается: в мае, когда здесь проходит гран-при «Формулы-1», и в сентябре, когда в порту Эркюль на Monaco Yacht Show собираются самые роскошные суперъяхты мира.

Подробнее
Post

Яхта Princess пополнила флот курорта на Мальдивах

Этой осенью курорт Velaa Private Island Maldives получил флагманскую яхту своего флота – 18-метровую Princess S60 британской верфи Princess Yachts. Эта яхта – представительница знаменитой линейки sportbridge, объединяющей в себе преимущества спортивных моделей и моделей с флайбриджем.

Подробнее
Post

Cannes Yachting Festival — парад яхт

Город Канны у всех ассоциируется с фестивалями. Широкая публика знает его как место проведения кинофестиваля. Все, кто связан с яхтами, приезжают сюда каждый год во вторую неделю сентября. В этом году Cannes Yachting Festival прошел в 42-й раз.

Подробнее
Post

Sanlorenzo SD96 — пространство на борту

На выставке яхт в Каннах итальянская верфь Sanlorenzo выступила очень ярко. На воде, у стенда в урбанистическом стиле, окруженного кадками
с живыми растениями, выстроились в ряд яхты — представители каждой линейки Sanlorenzo. Наибольшее внимание, разумеется, привлекали
новинки. Одна из них — Sanlorenzo SD96 — покорила нас абсолютно.

Подробнее
Post

Верфь Perini Navi

Итальянская верфь, знаменитая роскошными парусными яхтами с гоночным потенциалом.

Подробнее
Post

Верфь Princess Yachts

Крупнейшая верфь Великобритании и один из лидеров мирового яхтенного рынка.

Подробнее
Post

Monaco Yacht Show — вся роскошь яхтинга в Монако

Выставка яхт в Монако проводится каждый год в конце сентября. В силу скромных размеров порта Эркюль Monaco Yacht Show не может принять больше 120 яхт. Небольшое количество экспонатов компенсируется их роскошью. Яхты меньше 25 метров к участию в этой выставке просто не допускаются.

Подробнее
Post

Фестиваль яхт в Каннах

Для большинства людей в мире Канны — это место, где в мае проходит легендарный кинофестиваль. У абсолютного большинства людей, связанных с яхтенным бизнесом, Канны  ассоциируются с сентябрем, когда в Старом порту и порту Пьер Канто проводится грандиозная выставка яхт Cannes Yachting Festival.

Подробнее
Post

Верфь Azimut Yachts

Крупнейшая верфь мира, входящая в состав концерна Azimut-Benetti.

Подробнее
Post

Яхта Vida — чудо интерьерного дизайна

У верфи Heesen Yachts все больше новостей. Летом производственная площадка в городке Винтерсвейк, что недалеко от Осса, была расширена и преобразована исключительно в мастерскую по отделке интерьеров. 55-метровую яхта Vida — первый образец их работы.

Подробнее
Post

Одеться как яхтсмен

Сложно найти более консервативных потребителей моды, чем яхтсмены. Однако, именно разработчикам одежды для парусного спорта мы обязаны многими вещами и идеями, которыми пользуемся каждый день.

Подробнее
Post

Верфь Riva

Итальянская верфь, превратившая яхту в культовую вещь.

Подробнее