Post

Baglioni Resort Sardinia: культ итальянского совершенства

В создании дизайна интерьера курорта приняла участие и студия Spagnulo & Partners, которая специализируется на архитектуре люксовых отелей и резиденций в Италии и за рубежом. Окружающая природа Северо-восточного побережья Сардинии с его цветами, ароматами и свежим бризом вдохновил дизайнеров с особым вниманием отнестись к деталям и тщательно выбрать материалы.

Подробнее
Post

Открываем Петербург заново с Гранд Отелем Европа

Балтийский бриз, изящные набережные каналов, венецианский катер и исторические дворцовые ансамбли Санкт-Петербурга как на ладони. Консьержи Гранд Отеля Европа, обладатели золотых ключей Les Clefs d’Or, знают, как устроить счастливые выходные и наполнить их неординарными впечатлениями, открывающими город в новых ракурсах. Отдельное удовольствие – вид с воды на Финский залив в лучах закатного солнца и разводные мосты на Неве.

Подробнее
Post

Новый сезон веллнесс-меню Just For You – аюрведа, суперфуды и буйство цвета, вкусов и ароматов

Отель «Астория» представляет новый сезон меню здорового питания Just For You, созданное в сотрудничестве с проектом доктора Ирины Петровны Почитаевой Just For You. Проект специализируется на производстве сбалансированного питания, которое объединяет в себе медицинские знания и современные методы приготовления полезных блюд.

Подробнее
Post

Селфи-башня и выставка французских художников в Гранд Отеле Европа

Гранд Отель Европа представляет два события для ценителей современного искусства. С 15 июля все пространство первого этажа отеля станет площадкой для выставки современных французских художников «La mosaïque française. А в атриуме отеля расположится шестиметровая инсталляция «Селфи-башня» арт-группы Recycle: художников Андрея Блохина и Георгия Кузнецова, лауреатов Премии Кандинского и участников Российского павильона 57-й Венецианской биеннале современного искусства.

Подробнее
Post

Музыкальный Фестиваль Sani в Халкидиках возвращается

Список участников фестиваля впечатляет наличием громких международных имен музыки, Авишая Коэна, Брэндфорда Морсалиса, Мино Синелу и Ричарда Гальяно. Новые имена и живые легенды международной сцены, заслуженные греческие музыканты объединятся в программе, наполненной мелодией и ритмом с неизменными ценностями и оригинальностью, высокой эстетикой и качеством, приправленные культурой гостеприимства Греции.

Подробнее
Post

На Кипре завершилось строительство Limassol Marina - первой марины для суперъяхт

Проект Limassol Marina, который сейчас превратился в бьющееся сердце центра города, сыграл важнейшую роль в преобразовании облика Лимасола на протяжении последних десяти лет и помог повысить имидж острова в глобальном масштабе.

Подробнее
Post

Морские прогулки по Сардинии на элегантных яхтах Azimut Yachts

Прогулки организуют Baglioni Resort Sardinia в партнерстве с V Marine. Яхта Azimut 34 имеет просторную зону отдыха на открытом воздухе в кормовой части, зону для принятия солнечных ванн и оборудована всем необходимым для удобства гостей.



Подробнее
Post

На берегу Сены открывается новый Cheval Blanc

Гостей ждут 7 сентрября. В просторном и залитом светом отеле 72 номера, а также 4 ресторана и бара. Архитектор Эдуард Франсуа бережно восстановил старинное здание отеля, являющееся памятником архитектуры.

Подробнее
Post

Лучший кондитер мира Франсуа Перре приглашает в Ritz Paris Le Comptoir

Мраморный кекс и чизкейк с земляникой ждут всех сладкоежек в новой кондитерской в самом центре Парижа, на 38 rue Cambon.

Подробнее
Post

Вновь открылся BELLES RIVES — 5-звездочный отель, расположенный в самом сердце Французской Ривьеры

В летнем сезоне 2021 года гостей отеля Belles Rives 5*ждет все самое лучшее, что может предложить Лазурный берег: солнечные ванны на собственном пляже, изысканный обед на берегу Средиземного моря, закаты за вечерним коктейлем в легендарном баре Fitzgerald и спа-процедуры в бьюти-корнере Valmont.

Подробнее
Post

19 новых сьютов, органический сад и винодельня открылись в поместье Rosewood Castiglion del Bosco, Италия

Большая новость этого лета – открытие 19 новых сьютов в Castiglion del Bosco – новый масштабный проект, дизайном которых занималась дизайнер Тереза Бурджиссер. Мебель для каждого сьюта лично подбирала Кьяра Феррагамо, некоторые экземпляры были найдены на итальянских антикварных рынках в Парме и Ареццо.

Подробнее
Post

В столице приморья открылся Novotel Vladivostok

Гости Novotel Vladivostok оценят современный дизайн отеля. Cветлые концептуальные номера с яркими акцентами оформлены бразильским бюро METRO в соответствии с глобальной концепцией Novotel и фирменным стилем бренда.

Подробнее
Post

The Ritz-Carlton Maldives открылся 1 июня

Вдохновленные могуществом океана, циркуляцией энергии в природе и традиционными барабанами Беру, дизайнеры создали необычные круглые виллы с панорамным остеклением, сочетающие минималистский шик и мальдивские мотивы.

Подробнее
Post

Япония: на стыке эпох

Пока космические путешествия остаются пусть и близкой, но все же мечтой, самый простой способ отправиться на другую планету — купить себе билет в Японию. Непонятная, необычная, так и не разгаданная страна рождает куда больше вопросов, чем дает ответов. Впрочем, так даже интереснее, ведь возвращаться сюда за новой пищей для размышлений можно до бесконечности.

Подробнее
Post

Новый ретрит на Мальдивах JOALI BEING готовится к открытию в конце 2021 года

К услугам гостей ретрита – коллекция уникальных пространств, расположенных по всей территории острова, где опытные эксперты помогают достичь баланса души и тела с помощью различных видов терапии и методов, проверенных наукой и временем.

Подробнее
Post

Гранд Отель Европа приглашает на летний фестиваль «Пианиссимо» в Эрмитаже

В течение пяти уик-эндов с 29 мая по 27 июня пройдут концерты фестиваля «Пианиссимо» c сольными выступлениями молодых виртуозов из России, Италии и США в Большом итальянском просвете Эрмитажа среди живописных полотен XVII-XVIII вв. знаменитых мастеров: Джордано, Канале, Тьеполо.

Подробнее
Post

Звездный шеф Клаудио Садлер составил меню для Baglioni Resort Sardinia

«Блюда современной кухни требуют постоянного усовершенствования» - такова кулинарная философия Клаудио Садлера. Характерная особенность его блюд заключается в сочетании элементов традиционной региональной итальянской кухни с привнесением уникальных творческих дополнений, созданных шеф-поваром.

Подробнее
Post

Греческий отель Porto Sani встречает гостей после реновации

Обновленный отель Porto Sani, расположенный на полуострове Халкидики в центре брендового курорта Sani Resort, встречает гостей после масштабной реновации в 30 миллионов евро. Путешественникам предлагаются полностью обновлённые номера, рестораны, бассейны и спа-салон.

Подробнее
Post

Ikos Andalusia на побережье Коста-де-Соль открывает сезон

Ikos Resorts прибывает в Испанию со своей уникальной концепцией Infinite Lifestyle: идеальному сочетанию высокого качества продукта и потрясающего сервиса.

Подробнее
Post

Cкайдайвинг на Мальдивах в Niyama Private Islands

Нырять, так нырять, как говорится, а значит, достаточно изучив мир подводный, можно занырнуть и в облака, чтобы полюбоваться островами с высоты птичьего полета. Развлечение доступно уже сейчас – с мая 2021 года.

Подробнее