Post

И снова Париж: за чем стоит вернуться в этот город

Париж… как много в этом звуке! Наверное, нет путешественника, который не мечтал бы посетить этот город. Но давайте обратимся к ситуации, когда вы в Париже не впервые. Вы уже были в самых главных музеях и галереях, видели Мону Лизу и импрессионистов, поднимались на Эйфелеву башню и одолели подъем на Монмартр. Чем еще может удивить этот город?

Подробнее
Post

Коронавирус 2020: куда еще можно полететь отдохнуть

После введения ограничений перелетов в связи с пандемией коронавируса, у россиян осталось очень немного направлений, куда еще пока можно поехать отдохнуть. Для тех, кому не страшен вирус, рассказываем об открытых странах для отдыха. Если кратко - пляжных направлений осталось 10.

Подробнее
Post

Место силы: как избавиться от стресса в Swissôtel Resort Сочи Камелия

Пятизвездочный отель Swissôtel Resort Сочи Камелия этой весной приглашает на трехдневную программу обретения душевного равновесия и восстановления энергии «Стресс Менеджмент» – на берегу Черного моря можно легко отключиться от суеты мегаполиса и провести время с пользой для тела и души.

Подробнее
Post

The Westin Palace, Мадрид: изысканный и современный

Отель расположен в самом центре знаменитого «треугольника искусств», который образуют Национальный музей Прадо, Музей Тиссена-Борнемисы и Центр искусств королевы Софии. Изысканный дворец в стиле Belle Époque был возведен в 1912 году по указанию короля Альфонса XIII.

Подробнее
Post

Оман — неделя в восточной сказке

Оман — одна из самых экзотических стран Ближнего Востока. Здесь удивительная природа, богатая история и уникальная древняя культура, не испорченная глобализацией. Пока здесь не заблестели стеклянные небоскребы, самое время проехаться по стране и заглянуть в ее самые аутентичные места.

Подробнее
Post

Пятизвездочный курорт на берегу Черного моря Swissôtel Resort Сочи Камелия

Swissôtel Resort Сочи Камелия — роскошный пятизвездочный курорт на берегу Черного моря с идеальным песчаным пляжем, полностью отвечающий высоким стандартам швейцарского гостеприимства.

Подробнее
Post

10 секретов отеля Le Royal Monceau - Raffles Paris

В этом году парижский отель Le Royal Monceau - Raffles Paris  отмечает 10 лет с момента своего открытия. В честь юбилея культовый отель-дворец решил поделиться десятью своими главными секретами.

Подробнее
Post

Правила виноделов с точки зрения Ватикана

Злопыхатели всех стран и вероисповеданий могут возрадоваться — у Ватикана возникли те же проблемы, что и у Роскомнадзора. Набирающая популярность тема церковных вин стала дискредитироваться недобросовестными производителями, и Папа Римский должен был высказаться за чистоту их рядов.

Подробнее
Post

Нью-Йорк с высоты птичьего полета

Самый молодой из роскошных отелей Нью-Йорка  – Park Hyatt New York – открыл сьют The Manhattan Sky. Он располагается на 59-м этаже и является самым высоким в городе сьютом с видом на Центральный парк.

Подробнее
Post

Гид Мишлен 2020: Four Seasons Hotel George V Paris закрепил свою позицию одной из главных гастрономических точек на карте Европы

В последней версии Гида Мишлен рестораны Le Cinq, Le George и L’Orangerie отеля Four Seasons Hotel George V Paris вновь награждены пятью звёздами Мишлен. Гид Мишлен 2020 также отметил главного сомелье Эрика Бомара (Eric Beaumard) и шефа Симона Занони (Simone Zanoni) за их талант и приверженность принципу устойчивого развития.

Подробнее
Post

4 идеи для романтического уикенда

День всех влюбленных – ещё один повод сделать приятный сюрприз любимому человеку. И пусть кто-то скептически относится к этому празднику, настоящие романтики никогда не пропустят праздничный тет-а-тет. Тем более, что вместо традиционных букетов роз и шоколадных конфет можно подарить незабываемые впечатления. Ещё одна хорошая новость: в этом году 14 февраля приходится на пятницу. А значит, нас ждёт целый уикенд романтических сюрпризов!  

Подробнее
Post

Венецианский бал-маскарад Great Baglioni Party ждет гостей

Погрузитесь в мир красочных масок, гуляющих вдоль сверкающих каналов и тихих улочек Венеции, приняв участие в сказочном бале-маскараде Great Baglioni Party, который пройдет 15 февраля в исторической резиденции Baglioni Hotel Luna. Всего в нескольких шагах от площади Сан Марко, Baglioni Hotel Luna посвятит вас в тайны карнавальных традиций.

Подробнее
Post

3 романтических предложения от московских отелей

Как отели подготовились ко Дню Всех Влюбленных: романтическое настроение в Mercure и Novotel.

Подробнее
Post

La Réserve Eden au Lac Zurich – возрождение легендарного отеля

Один из красивейших отелей Швейцарии, которому уже больше ста лет, La Réserve Eden au Lac Zurich открылся в январе 2020 года после основательной реновации. Дизайнером интерьеров стал Филипп Старк, который превратил старинные пространства в шикарные современные номера в стиле яхт-клуба на берегу Цюрихского озера, в дополнение к узнаваемому фасаду отеля, который входит в список исторических памятников города.

Подробнее
Post

Океан, каким вы его еще не знали: открытие эксклюзивных вилл Aqua Villa в Pullman Maldives Maamutaa Resort

Пятизвездочный отель Pullman Maldives Maamutaa Resort, расположенный на атолле Гаафу Алифу, официально открывает две новые виллы Aqua Villa с подводной спальней. В виллах, площадью 1216 кв. футов каждая, есть две спальни, одна из которых погружена в лазурные воды, что позволяет гостям увидеть яркую морскую жизнь острова и бесконечный коралловый риф

Подробнее
Post

Pride Beauty & SPA представляет антистрессовую программу для мужчин

Pride Wellness Club – закрытый семейный загородный клуб класса люкс, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории поселка Жуковка-XXI. Pride Beauty & SPA представляет антистрессовую программу для мужчин. Программа оказывает быстрый и продолжительный эффект в борьбе с проблемами мужской кожи: раздражение, мешки и круги под глазами, усталость, жирный блеск. Процедура помогает вывести токсины, восстановить упругость, уменьшить признаки старения, успокаивает и освежает.

Подробнее
Post

Уик-энд «Пианиссимо» в Петербурге

День защитника Отечества подарит нам в феврале длинные выходные с 22 по 24 февраля. А Гранд Отель Европа приготовил очередной повод провести эти выходные в Северной столице эффектно, открыть для себя уникальные петербургские места и стать участником впечатляющего события, недоступного широкой публике.

Подробнее
Post

Открытие нового отеля Chenot Palace Weggis Health Wellness Retreat в Швейцарии

1 мая 2020 года в самом сердце Швейцарии, на Люцернском озере, откроется Chenot Palace Weggis Health Wellness Retreat, который уже называют самым современным wellness-отелем, работающим по методу Анри Шено.

Подробнее
Post

Зимние курорты Европы и Кавказа: великолепная пятерка

Мы говорим «зима», а подразумеваем «лыжи». Каждый год лучшие горнолыжные курорты мира завлекают туристов новыми идеями, и каждый год мы встаем перед непростым выбором, какому из них отдать предпочтение. В нынешнем году выбор Top Flight пал на курорты Франции, Италии, Австрии и Швейцарии, которые приготовили немало приятных новинок. Впрочем, и без экзотики не обошлось: еще совсем недавно Азербайджан никак не ассоциировался у нас с горнолыжным туризмом, а теперь там построили отели класса люкс. В общем, сравнивайте и выбирайте!

Подробнее
Post

Окунитесь в волшебство праздничного сезона и отметьте наступление 2020 года в стиле Лас-Вегаса в отеле Waldorf Astoria Ras al Khaimah

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, роскошный и знаковый отель, расположенный на безмятежном побережье Аравийского моря, открывает праздничный сезон и предлагает широкий выбор незабываемых мероприятий, включая и феерическое новогоднее шоу в стиле Лас-Вегаса и специальное зимнее предложение Winter Staycation.

Подробнее