Post

Гастрономические новости в JOALI Maldives

Новый ресторан левантийской кухни, сотрудничество с выдающимися шеф-поварами и назначение нового директора ресторанной службы.

Подробнее
Post

Питер, Сочи, Калининград: навигация по майским направлениям

Удлиненные майские праздники в этом году - отличный повод провести полноценный отпуск и отдохнуть перед началом летнего сезона. Редакция TopFlight делится подборкой интересных спецпредложений на весенние каникулы.

Подробнее
Post

Итальянская сеть отелей Baglioni и шляпы Borsalino объявляют о сотрудничестве

Партнеров объединяют общие ценности и непреходящая страсть к качеству как неотъемлемой части итальянского идеала дольче вита.

Подробнее
Post

Легендарный российский ресторан, открытый с 1905 года, приглашает на бранчи

Уже почти полтора века Гранд Отель Европа является одной из исторических и архитектурных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Ресторан «Европа», жемчужина стиля модерн, скрытая от глаз широкой публики на втором этаже здания, был оформлен архитектором Карлом Маккензеном в 1905 году и достоин отдельного посещения.

Подробнее
Post

Курорты Ikos открывают сезон в мае 2021

Открытие нового Ikos Andalusia в Марбелье, тренировки для детей с суперзвездами английской Премьер-лиги и новое спа-меню — вот лишь некоторые из новых предложений Ikos, чьи курорты славятся как лучшие all inclusive в мире.

Подробнее
Post

Второй благотворительный турнир Open Heart Trophy состоялся 3 апреля

В этом году инициативу подхватили профессиональные теннисистки Полина Родионова и Майя Кацитадзе, которые, несмотря на все сложности, продолжили это благое начинание. При поддержке партнеров Газпромбанка, РТ-Инвест, компании Bosco, Babolat, Post Meridiem и  «Цветов на Сретенке» теннисный турнир прошел уже во второй раз.

Подробнее
Post

Four Seasons Resorts Seychelles приглашает насладиться сразу двумя курортами своей коллекции с новым предложением Twice the Paradise

С долгожданным открытием границ и возобновлением регулярного авиасообщения с Сейшельскими островами, курорты Four Seasons дарят две бесплатные ночи в Four Seasons Resort Seychelles при бронировании от семи ночей проживания в Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island.

Подробнее
Post

12 новых отелей ассоциации LHW открываются в этом году

От Киото до Будапешта, Бостона, Нью-Йорка и Шанхая – ассоциация Leading Hotels продолжает присоединять отели в новых направлениях и расширять географию своего присутствия в мире.

Подробнее
Post

Европейское чаепитие в Гранд Отеле Европа

Традиция five o’clock tea появилась в Англии в середине XIX века. В России же послеполуденное чаепитие обрело популярность благодаря императору Николаю II, который в 1909 году совершил поездку в Англию к своему дяде королю Эдуарду VII. Оно стремительно вошло в моду у русских аристократов, желавших приобщиться к новому ритуалу царской семьи.

Подробнее
Post

Бэл-Харбор: маленький город мечты

Еще в начале прошлого века здесь, на периферии Большого Майами, простирались болота, изобиловавшие крокодилами да контрабандистами, возившими алкоголь через залив Холовер в обход сухого закона. Сегодня Бэл-Харбор — один из самых престижных курортов США.

Подробнее
Post

Возрождение венецианского Baglioni Hotel Luna поддерживают инвесторы из Reuben Brothers

В рамках международного партнерства сеть отелей Baglioni и Reuben Brothers осуществляется продажа и возвратный лизинг культового отеля на берегу залива Сан-Марко.

Подробнее
Post

Самые большие в мире частные резиденции - в Anantara Kihavah Maldives Villas

Курорт задает новую планку роскошному проживанию на Мальдивах, представив на суд путешественников коллекцию из семи самых просторных в мире резиденций с частным бассейном.

Подробнее
Post

5 нетуристических мест в Майами

Все знают, что Майами — это Саут-Бич с архитектурой ар-деко и бурлящей ночной жизнью или Сани‑Айлз с золотистыми пляжами и фешенебельными отелями, однако у этого удивительного города есть много чего предложить туристам. Top Flight насчитал минимум пять мест, достойных отдельного внимания.

Подробнее
Post

Женщины в Гранд Отеле Европа

Петербургскому Гранд Отелю Европа исполнилось 146 лет. За свою историю в нем останавливалось немало именитых гостей – россиян и иностранцев, выдающихся мужчин и блистательных женщин.

Подробнее
Post

Новый отель Baglioni Resort Sardinia откроется 1 июня

Утопающий в великолепном природном ландшафте, не имеющем аналогов на всем побережье Средиземного моря, курорт расположен в зоне морского заповедника острова Таволара на северо-восточном побережье Сардинии.

Подробнее
Post

6 праздничных сценариев на 8 марта

Модные выходные в дизайнерском пятизвездочном отеле, романтический спа-уикенд, путешествие к морю и в горы.

Подробнее
Post

8 идей для встречи 8 Марта: отель Four Seasons Hotel Moscow подготовил серию весенних событий

Программа в честь наступления нового сезона включает: уикенд из 1500 счастливых минут, праздничный ужин, комплимент от шеф-кондитера, появление весеннего сада в лобби, меню полезных коктейлей и три предложения по уходу за красотой и здоровьем.

Подробнее
Post

Новый отель на Капри от Oetker Collection

Hotel La Palma 1822 года вновь откроется 200 лет спустя - в апреле 2022 года. Он расположен всего в нескольких шагах от знаменитой Пьяццетты, и после окончания реновационных работ в нем откроются ресторан и бар на крыше, собственный пляжный клуб, новый бассейн, SPA-центр и модные бутики.

Подробнее
Post

Курорт Nikki Beach Montenegro с рестораном и пляжным клубом откроется этим летом

Комплекс вместимостью до 250 человек расположен на берегу Тиватского залива в десяти минутах на катере от знаменитой марины Порто-Монтенегро. Он также включает в себя бутик-отель на 45 номеров, тренажерный зал и SPA-центр.

Подробнее
Post

Отель The Woodward откроется в центре Женевы

После окончания реставрационных работ это историческое место превратится в первый отель в Женеве, состоящий только из сьютов, спроектированных всемирно известным архитектором Пьером-Ивом Рошоном. Открытие состоится весной 2021 года.

Подробнее