Post

Скрытые жемчужины Крита. Путеводитель от Abaton Island Resort & Spa

Чтобы объехать остров Крит от одного конца до другого потребуется не менее шести часов езды, сопровождающейся великолепными видами на море. Но тем, кто хочет открыть для себя наиболее аутентичную сторону этого острова, следует исследовать восточную часть Крита или же отправиться исследовать горные массивы вглубь острова, известного своими превосходными пляжами и кухней.

Подробнее
Post

Ресторан Fouquet’s Paris возобновил работу после карантина

Сразу после снятия ограничений французским правительством команда ресторана Fouquet’s с радостью объявила о возобновлении работы знаменитой брассери на Елисейских полях 15 июня 2020 года.

Подробнее
Post

Личный остров на Мальдивах для отдыха большой компанией

Мальдивский бутик-отель Naladhu Private Island готов к встрече с гостями и приглашает воспользоваться предложением Island Buyouts, позволяющим выкупить весь остров для отдыха с семьёй и друзьями или организации частного праздника. Чтобы мальдивские каникулы стали именно такими, как вы мечтали, курорт окружит вас вниманием и заботой, а также предложит большой выбор персональных услуг.

Подробнее
Post

Фильмография The Leading Hotels of the World

Сценаристы и режиссеры всегда высоко ценили легендарные отели ассоциации The Leading Hotels of the World, выбирая их в качестве мест действия своих фильмов. Вот лишь несколько звездных ролей Leading Hotels, которые сегодня можно посетить, не выходя из дома.

Подробнее
Post

Four Seasons и Johns Hopkins Medicine объединяются для защиты здоровья гостей

В рамках сотрудничества будет создана новая глобальная программа по обеспечению здоровья и безопасности Lead With Care, а также оказания постоянной консультативной поддержки в условиях развивающейся ситуации вокруг COVID-19.

Подробнее
Post

Швейцария — страна шоколадных часов

В Швейцарии небесные светила никогда не опаздывают, точно поезда местных железных дорог. За состоянием божественных механизмов следят швейцарские часовщики. Они всегда позаботятся о том, чтобы движение светил можно было отслеживать по своим карманным или наручным часам: недаром на их циферблатах указаны лунные фазы и различие между солнечным и декретным временем.

Подробнее
Post

Винсент Борен создал новую инсталляцию для Cheval Blanc Randheli

Арт-коллекция Couronne II состоит из 22 красочных элементов - Ocelli. Новая серия работ перекликается с другими произведениями художника из коллекции Couronne, где элементы, выполненные в мерцающих цветах, по задумке художника, представляют символы жизненной силы и безмятежности.

Подробнее
Post

Подборка киношедевров, снимавшихся в декорациях отелей Fairmont

"Великий Гэтсби", "Один дома 2", "Завтрак у Тиффани", "50 оттенков серого" - для многих известных произведений мирового кинематографа отели Fairmont Hotels & Resorts являются съемочной площадкой, задающей всей картине нужный лад. Приглашаем вас на карантинный марафон по любимым фильмам: приготовьте удобный гаджет, подписку в онлайн-кинотеатре и нашу маршрутную карту!

Подробнее
Post

9 сьютов лучших европейских отелей с завораживающими видами

Когда от красоты захватывает дух и приятно кружится голова, когда хочется остаться навсегда, а уехав - вернуться снова, когда сложно подобрать слова восторга, чтобы описать тому, кто здесь не был.

Подробнее
Post

Hôtel Barrière Le Carl Gustaf: история и дизайн на острове Сен-Бартелеми

Очаровательный и элегантный отель в колониальном стиле – это воплощение духа, шарма и гостеприимства Barrière, истинного французского savoir-faire.

Подробнее
Post

13 новых отелей, отражающих уникальность мест, где они расположены

От виноградников Шампани до современного мегаполиса Токио – портфолио The Leading Hotels of the World, объединяющее более 400 роскошных отелей по всему миру, продолжает расширять свою географию. Путешественники смогут увидеть арт-квартал Далласа глазами эксперта или искупаться в горячих термальных источниках на территории старинного замка в Тоскане.

Подробнее
Post

"Путешествия как искусство": исторический роман-путеводитель Павла Манылова

Метрополь, Астория, Палаццо Гритти - 9 знаменитых исторических отелей мира в новом прочтении Павла Манылова — бизнесмена, коллекционера и заядлого путешественника. Пролистывая книгу, легко представить, как в этих стенах жила Коко Шанель, Савва Мамонтов ужинал с балериной Клео де Мерод, а Сомерсет Моэм писал роман «Дождь».

Подробнее
Post

#HEART4ALL - акция поддержки от отелей группы Accor

С 20:00 до 21:00 по местному времени отели группы Accor зажигают свет в форме сердца на фасаде здания, чтобы поддержать всех, кому сейчас нелегко и напомнить о своей заботе, о том, что вместе мы сильнее и о готовности приветствовать всех своих дорогих гостей.

Подробнее
Post

И снова Париж: за чем стоит вернуться в этот город

Париж… как много в этом звуке! Наверное, нет путешественника, который не мечтал бы посетить этот город. Но давайте обратимся к ситуации, когда вы в Париже не впервые. Вы уже были в самых главных музеях и галереях, видели Мону Лизу и импрессионистов, поднимались на Эйфелеву башню и одолели подъем на Монмартр. Чем еще может удивить этот город?

Подробнее
Post

Коронавирус 2020: куда еще можно полететь отдохнуть

После введения ограничений перелетов в связи с пандемией коронавируса, у россиян осталось очень немного направлений, куда еще пока можно поехать отдохнуть. Для тех, кому не страшен вирус, рассказываем об открытых странах для отдыха. Если кратко - пляжных направлений осталось 10.

Подробнее
Post

Место силы: как избавиться от стресса в Swissôtel Resort Сочи Камелия

Пятизвездочный отель Swissôtel Resort Сочи Камелия этой весной приглашает на трехдневную программу обретения душевного равновесия и восстановления энергии «Стресс Менеджмент» – на берегу Черного моря можно легко отключиться от суеты мегаполиса и провести время с пользой для тела и души.

Подробнее
Post

The Westin Palace, Мадрид: изысканный и современный

Отель расположен в самом центре знаменитого «треугольника искусств», который образуют Национальный музей Прадо, Музей Тиссена-Борнемисы и Центр искусств королевы Софии. Изысканный дворец в стиле Belle Époque был возведен в 1912 году по указанию короля Альфонса XIII.

Подробнее
Post

Оман — неделя в восточной сказке

Оман — одна из самых экзотических стран Ближнего Востока. Здесь удивительная природа, богатая история и уникальная древняя культура, не испорченная глобализацией. Пока здесь не заблестели стеклянные небоскребы, самое время проехаться по стране и заглянуть в ее самые аутентичные места.

Подробнее
Post

Пятизвездочный курорт на берегу Черного моря Swissôtel Resort Сочи Камелия

Swissôtel Resort Сочи Камелия — роскошный пятизвездочный курорт на берегу Черного моря с идеальным песчаным пляжем, полностью отвечающий высоким стандартам швейцарского гостеприимства.

Подробнее
Post

10 секретов отеля Le Royal Monceau - Raffles Paris

В этом году парижский отель Le Royal Monceau - Raffles Paris  отмечает 10 лет с момента своего открытия. В честь юбилея культовый отель-дворец решил поделиться десятью своими главными секретами.

Подробнее