Post

"Пит-Стоп в Сочи" - спецпредложение для фанатов "Формулы-1"

Международная гостиничная группа Accor подготовила специальные условия для тех, кто планирует посетить одно из главных спортивных событий сентября – Формулу-1 в Cочи. Предложение «Пит-Стоп в Сочи» включает комплиментарный завтрак и гибкую политику отмены бронирования.

Подробнее
Post

Решения для стерилизации и дезинфекции воздуха, позволяющие эффективно защитить себя и близких от COVID-19 в самолетах и другом транспорте

Plazmabox – портативный плазменный стерилизатор воздуха, инновационное устройство с уникальной плазменной технологией, которое эффективно устраняет угрозу заражения вирусными и бактериальными инфекциями в салонах транспорта, общественных местах, а также дома и в офисе.

Подробнее
Post

Grand Resort Bad Ragaz: «Отель года 2021», по версии GaultMillau

Grand Resort Bad Ragaz был удостоен звания «Отель года 2021», по версии ресторанного гида GaultMillau в Швейцарии и компании Carl F. Bucherer.

Подробнее
Post

Оздоровительный ретрит в Сен-Тропе

Забота о физическом и ментальном здоровье гостей по-прежнему является одним из главных приоритетов отелей группы Michel Reybier Hospitality. Принимая во внимание все сложности 2020 года, команды всех отелей La Réserve продолжают привлекать лучших специалистов со всего мира, чтобы помочь своим гостям укрепить иммунитет и устранить накопившийся стресс.

Подробнее
Post

Проживание в отеле, которое приносит пользу: сертификаты на будущие путешествия

The Leading Hotels of the World совместно с отелями ассоциации подготовили сертификаты Stay It Forward, которые позволят гостям отправиться в путешествие в будущем, а отелям оказать поддержку нуждающимся в это непростое время уже сейчас. Весь доход от продажи сертификатов будет передан либо сотрудникам отеля, испытывающим финансовые сложности, либо местным благотворительным организациям и социальным фондам.

Подробнее
Post

Путешествие по Вселенной Фрэнсиса Бэкона: эксклюзивные впечатления с отелем Mеtropole Monte-Carlo

Что вам больше по душе: достопримечательности, искусство, спорт или гастрономические впечатления? Каким бы ни был ответ, эксклюзивная программа от Mеtropole Monte-Carlo, учитывающая все пожелания гостей, позволит открыть для себя Монако и Французскую Ривьеру с новой стороны и надолго запомнится вам и вашим близким.

Подробнее
Post

The Nautilus на Мальдивах вновь принимает гостей и дарит скидки на проживание

В честь своего открытия до 26 декабря в отеле действует специальное предложение «Cвобода в The Nautilus», которое включает скидку 35% на стоимость проживания.

Подробнее
Post

В поместье Château de la Messardière, Сен-Тропе открылся частный пляжный клуб Jardin Tropézina

Этим летом после масштабной реновации вновь открылся отель Château de la Messardière – настоящая «легенда» Французской Ривьеры.

Подробнее
Post

Лаунж для велосипедов в швейцарском Park Gstaad

Для истинных любителей велоспорта отель приготовил подарок - байк-лаундж со всем, что только может пригодиться: зоной для мытья и ремонта велосипедов, зарядной станцией для электробайков, комнатой для хранения велосипедов, а также зоной отдыха с мини-баром, кофемашиной, энергетическими напитками, телевизором и тематическими журналами.

Подробнее
Post

Зеленый пляж, завтраки на виноградниках и спа по методу Анри Шено: L’Albereta Relais & Chateaux

Отель расположен в часе езды от Милана, в области Брешия, неподалеку от живописного озера Изео, и стоит на панорамном холме Bellavista, в окружении векового парка, фруктовых садов и виноградников.

Подробнее
Post

REEF RESIDENCE в Сочи: резиденция первых лиц

Находится на первой береговой линии в окружении вечнозеленого дендропарка, в непосредственной близости к резиденции Президента РФ. Подобные прибрежные владения бесценны, поскольку существуют в единственном экземпляре, а столь статусное соседство — редкость во всем мире.

Подробнее
Post

Сон наяву: почему Four Seasons Private Island Maldives at Voavah – лучший в мире частный остров

Сойти с частного гидросамолета, пересечь лазурную лагуну в единственном на Мальдивах биосферном заповеднике под охраной ЮНЕСКО и ступить на ослепительно белый песок собственного острова мечты, площадью 5 гектаров, где каждый момент и каждое событие создаются в соответствии с индивидуальными предпочтениями гостей...

Подробнее
Post

Париж — это страсть, Лондон — это любовь: арт-гид по двум столицам

Путешествия — это определенный вид наркотика, но, куда бы вы ни ездили, всегда есть места, в которые хочется возвращаться вновь и вновь.

Подробнее
Post

Four Seasons Hotel Madrid начал принимать бронирования в преддверии своего открытия 15 сентября

Гости нового отеля, который откроет свои двери после комплексной реставрации и реконструкции исторических зданий в самом сердце города, также станут одними из первых гостей нового ресторана от обладателя звезды Мишлен Дани Гарсия.  

Подробнее
Post

Курорты Club Med открываются

Семейный бестселлер Club Med Palmiye в Турции, очаровательный сицилийский курорт Club Med Cefalu в Италии, пропитанный духом античных мифов и легенд Club Med Gregolimano в Греции - это лето точно подарит вам особые впечатления. Смело предвкушайте отпуск в привычной атмосфере Club Med – пора планировать долгожданный отдых для вашей семьи.

Подробнее
Post

Monte-Carlo Bay Hotel & Resort представляет новый Suite Eleven

Новый номер занимает весь 11-ый этаж отеля и имеет общую площадь 195 м², из которых 21 м² - панорамная терраса. На ней можно понаблюдать за звездным небом – специально для этого в Suite Eleven установлен телескоп. Попасть туда можно через отдельный лифт, предназначенный исключительно для гостей Suite Eleven.

Подробнее
Post

Новый пакет для укрепления иммунной системы и онлайн-предложения в SHA Wellness Clinic

SHA возобновляет работу 22 июля, к открытию после карантина отель разработал новый пакет для укрепления иммунной системы, им можно дополнить программу Rebalance. Онлайн-сервис будет доступен и после открытия отеля.

Подробнее
Post

Термальный курорт Les Prés d'Eugénie к открытию делится любимыми рецептами Кристиана Диора

Les Pres d’Eugenie, образец французского шарма и art de vivre, расположенный в небольшой деревушке Эжени-ле-Бен в Ландах на огромной зеленой территории в 10 гектаров, открывает свои двери 12 июня. За кухню здесь отвечает Мишель Герар - легендарный шеф-повар, вот уже более 40 лет бессменный обладатель 3 звезд Мишлен, воссоздавший любимые рецепты Кристиана Диора.

Подробнее
Post

Скрытые жемчужины Крита. Путеводитель от Abaton Island Resort & Spa

Чтобы объехать остров Крит от одного конца до другого потребуется не менее шести часов езды, сопровождающейся великолепными видами на море. Но тем, кто хочет открыть для себя наиболее аутентичную сторону этого острова, следует исследовать восточную часть Крита или же отправиться исследовать горные массивы вглубь острова, известного своими превосходными пляжами и кухней.

Подробнее
Post

Ресторан Fouquet’s Paris возобновил работу после карантина

Сразу после снятия ограничений французским правительством команда ресторана Fouquet’s с радостью объявила о возобновлении работы знаменитой брассери на Елисейских полях 15 июня 2020 года.

Подробнее