Post

Встречаемся на Сен-Барте вместе с Barrière!

Команда Hôtel Barrière Le Carl Gustaf делает все возможное и невозможное, чтобы сделать ваш отдых невероятно приятным или «à vous douciner», как сказали бы местные жители, используя карибское креольское слово, означающее «заботиться, ласкать».

Подробнее
Post

Мадридский Mandarin Oriental Ritz откроется весной 2021

Специально по случаю открытия отель запускает предложение Opening Offer, которое действует при бронировании проживания в период с 15 марта по 30 июня 2021 года.

Подробнее
Post

Карибское побережье Мексики

Карибское побережье Мексики одинаково подходит любителям пассивного пляжного отдыха или водных видов спорта, дайверам, тем, кому интересна древняя история. Здесь отличный выбор отелей класса люкс, и на море можно отдыхать как в городской среде, так и в лоне природы. Добавьте к этому мягкий климат с температурой в диапазоне 25°-32° круглый год, кухню, занесенную в список ЮНЕСКО, доброжелательность местных жителей – и рецепт идеального отдыха готов.

Подробнее
Post

«Кемпински Мойка 22» представляет новую коллекцию десертов

Изысканные кондитерские изделия посвящены основателю бренда Kempinski Бертольду Кемпински.

Подробнее
Post

Soneva Fushi представляет новые виллы на воде на Мальдивах

Виллы 584 м2 и 857 м2 станут самыми большими по площади виллами на воде с одной и двумя спальнями в мире. Просторные помещения и террасы идеально подходят для семейного отдыха. Виллы, оснащенные водными горками, начали принимать гостей с 25 сентября 2020 года.

Подробнее
Post

В Мюнхене после реновации открылся Mandarin Oriental

По случаю открытия отель подготовил специальное преложение в лучших традициях - с шампанским и развлечениями.

Подробнее
Post

Four Seasons Hotel Doha представляет полностью переосмысленный дизайн от Пьера-Ива Рошона

Новые интерьеры номеров отеля оформлены в характерной для Дохи спокойной гамме синих и бежевых цветов, повторяющих оттенки земли, бескрайнего неба и Персидского залива, а глубокие и изумрудно-зеленые оттенки символизируют красоту природы.

Подробнее
Post

Открылся отель Mövenpick Moscow Taganskaya

Отель расположен на внутренней стороне Садового кольца по адресу ул. Земляной вал, дом 70, в старом Московском районе с богатой историей – бывшей «Гончарной слободе», в непосредственной близости от метро и всего в 10 минутах езды от Красной площади.

Подробнее
Post

Спорт во время отдыха: бархатный сезон в Club Med

Турция – страна, которая одной из первых открыла свои границы для российских туристов после пандемии. Курорт Сlub Med Palmiye и сейчас ждет гостей, ведь в этой стране первая половина осени проходит тепло и приятно. Не упустите последнюю возможность насладиться ярким солнцем на берегу моря!

Подробнее
Post

11 природных парков Танзании, которые стоит посетить

Танзания — удивительное место, где человек может почувствовать себя не покорителем природы, а ее частью. Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты и еще тысячи видов зверей и птиц, за которыми можно наблюдать вблизи, изнутри их экосистемы. Это уникальный шанс вспомнить, что мы не одни на планете, и перестать относиться к природе как потребитель. И, наконец, возможность получить удовольствие от азарта и неожиданных встреч с братьями нашими меньшими, а порой и гораздо большими.

Подробнее
Post

"Пит-Стоп в Сочи" - спецпредложение для фанатов "Формулы-1"

Международная гостиничная группа Accor подготовила специальные условия для тех, кто планирует посетить одно из главных спортивных событий сентября – Формулу-1 в Cочи. Предложение «Пит-Стоп в Сочи» включает комплиментарный завтрак и гибкую политику отмены бронирования.

Подробнее
Post

Решения для стерилизации и дезинфекции воздуха, позволяющие эффективно защитить себя и близких от COVID-19 в самолетах и другом транспорте

Plazmabox – портативный плазменный стерилизатор воздуха, инновационное устройство с уникальной плазменной технологией, которое эффективно устраняет угрозу заражения вирусными и бактериальными инфекциями в салонах транспорта, общественных местах, а также дома и в офисе.

Подробнее
Post

Grand Resort Bad Ragaz: «Отель года 2021», по версии GaultMillau

Grand Resort Bad Ragaz был удостоен звания «Отель года 2021», по версии ресторанного гида GaultMillau в Швейцарии и компании Carl F. Bucherer.

Подробнее
Post

Оздоровительный ретрит в Сен-Тропе

Забота о физическом и ментальном здоровье гостей по-прежнему является одним из главных приоритетов отелей группы Michel Reybier Hospitality. Принимая во внимание все сложности 2020 года, команды всех отелей La Réserve продолжают привлекать лучших специалистов со всего мира, чтобы помочь своим гостям укрепить иммунитет и устранить накопившийся стресс.

Подробнее
Post

Проживание в отеле, которое приносит пользу: сертификаты на будущие путешествия

The Leading Hotels of the World совместно с отелями ассоциации подготовили сертификаты Stay It Forward, которые позволят гостям отправиться в путешествие в будущем, а отелям оказать поддержку нуждающимся в это непростое время уже сейчас. Весь доход от продажи сертификатов будет передан либо сотрудникам отеля, испытывающим финансовые сложности, либо местным благотворительным организациям и социальным фондам.

Подробнее
Post

Путешествие по Вселенной Фрэнсиса Бэкона: эксклюзивные впечатления с отелем Mеtropole Monte-Carlo

Что вам больше по душе: достопримечательности, искусство, спорт или гастрономические впечатления? Каким бы ни был ответ, эксклюзивная программа от Mеtropole Monte-Carlo, учитывающая все пожелания гостей, позволит открыть для себя Монако и Французскую Ривьеру с новой стороны и надолго запомнится вам и вашим близким.

Подробнее
Post

The Nautilus на Мальдивах вновь принимает гостей и дарит скидки на проживание

В честь своего открытия до 26 декабря в отеле действует специальное предложение «Cвобода в The Nautilus», которое включает скидку 35% на стоимость проживания.

Подробнее
Post

В поместье Château de la Messardière, Сен-Тропе открылся частный пляжный клуб Jardin Tropézina

Этим летом после масштабной реновации вновь открылся отель Château de la Messardière – настоящая «легенда» Французской Ривьеры.

Подробнее
Post

Лаунж для велосипедов в швейцарском Park Gstaad

Для истинных любителей велоспорта отель приготовил подарок - байк-лаундж со всем, что только может пригодиться: зоной для мытья и ремонта велосипедов, зарядной станцией для электробайков, комнатой для хранения велосипедов, а также зоной отдыха с мини-баром, кофемашиной, энергетическими напитками, телевизором и тематическими журналами.

Подробнее
Post

Зеленый пляж, завтраки на виноградниках и спа по методу Анри Шено: L’Albereta Relais & Chateaux

Отель расположен в часе езды от Милана, в области Брешия, неподалеку от живописного озера Изео, и стоит на панорамном холме Bellavista, в окружении векового парка, фруктовых садов и виноградников.

Подробнее