Post

Планета Енисей: другие берега

Эта река - не просто географическая граница между западной и восточной Сибирью, как уверяет атлас, здесь сошлось прошлое и будущее нашей страны.

Подробнее
Post

Lily of the Valley представляет новую виллу Villa W

Эксклюзивная вилла с дизайном от Филиппа Старка – тайное пристанище на территории отеля Lily of the Valley

Подробнее
Post

Ikos Odisia откроется на Корфу в 2023 году

Ikos Resorts расширяют свою коллекцию вторым объектом недвижимости на острове Корфу – долгожданным Ikos Odisia, открытие которого состоится в мае 2023 года.

Подробнее
Post

Виллы, море, острова: оставайтесь подольше

В условиях, когда путешествия по-прежнему сложно планировать, лучшие отели мира разрабатывают специальные предложения для семей и для тех, кто хотел бы уделить отдыху больше времени.

Подробнее
Post

Гастротеатр Ritz Paris: каждое воскресенье с 12:00 до 15:00

В отеле Ritz Paris возвращаются легендарные воскресные бранчи. В этом году их решили превратить в настоящий гастрономический театр, сценой для которого был выбран уютный Salon d’Ete, примыкающий к роскошному саду отеля.

Подробнее
Post

Гастрономический фестиваль Sani Gourmet в Греции вновь объединяет гедонистов

Событие состоится с 20 по 24 мая. В нем примут участие именитые греческие шеф-повара, которые создадут кулинарные шедевры в ресторанах курорта.

Подробнее
Post

Cap St Georges Hotel & Resort: роскошный и идиллический

Новый курорт открывается на Кипре в мае: более 200 номеров, 5 ресторанов, 3 бара и крупнейший на острове спа.

Подробнее
Post

От африканской йоги до медитации на горной вершине: новые велнесс-программы Four Seasons Resorts Seychelles

В программе Four Elements собраны уникальные процедуры и практики, вдохновленные невероятной красотой природы Сейшельских островов

Подробнее
Post

Gate of Zero в JOALI BEING: пристань как произведение искусства

Как только путешественники окажутся на острове гармонии и вдохновения, их взору откроется великолепная пристань Gate of Zero. Она положит начало особенному пути трансформации и перезагрузки, которые ждут гостей JOALI BEING.

Подробнее
Post

Весна на Мальдивах: JOALI Maldives представляет специальные предложения к сезону Пасхи

В преддверии праздника Пасхи роскошный курорт JOALI Maldives подготовил для своих гостей особенную праздничную программу, которая начнет действовать с 14 апреля 2022 года.

Подробнее
Post

Спа, дайвинг и круиз на роскошной яхте: The St. Regis Maldives Vommuli Resort подготовил уникальное предложение

Один из самых именитых курортов на Мальдивах представляет Ultra-Luxe Stay на роскошных частных виллах – John Jacob Astor Estate, одной из самых больших вилл над водой в Индийском океане, и Caroline Astor Estate, идиллической вилле с тремя спальнями на песчаном белоснежном пляже с видом на лазурные волны.

Подробнее
Post

Mandarin Oriental Marrakech: восточная сказка возвращается

Отель Mandarin Oriental Marrakech, что расположился на живописной окраине города, вблизи гольф-клуба, среди цветущих садов, приготовил специальное предложение в честь открытия Марокко после пандемии.

Подробнее
Post

Four Seasons открывает курорт в стиле глэмпинга на побережье Мексики

Отель, расположенный на тихоокеанском побережье Ривьеры Наярит, предложит гостям программы, которые позволят им восстановить гармонию души и тела, а также открыть для себя красоту мексиканской природы и культурные традиции региона.

Подробнее
Post

Мода на Мексику: 6 сокровищ Халиско

Мода на Мексику среди российских туристов началась во время пандемии — эта страна оставалась едва ли не единственной в мире ни на день не закрывавшей свои границы для путешественников. Для тех, кто уже открыл для себя Карибское побережье и хочет новых впечатлений, штат Халиско - идеальное направление.

Подробнее
Post

Путешествие со своим домом: гибридные модули для туризма и бизнеса

Ключевая особенность апартаментов Escapenow — огромные панорамные окна, которые дают обитателям ощущение полного единения с природой и позволяют дому органично вписываться в окружающую среду.

Подробнее
Post

Anantara New York Palace в Будапеште: красота и стиль прошлого века

Группа отелей Anantara Hotels, Resorts & Spas с радостью сообщила о том, что портфолио группы пополнилось отелем Anantara New York Palace в Будапеште. Расположенный в самом центре венгерской столицы, отель – яркий образец архитектуры Прекрасной Эпохи, впитавшей красоту и стиль путешествий прошлого века.

Подробнее
Post

Это по любви: три причины отметить День всех влюбленных с Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

Ко Дню всех влюбленных отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg подготовил сценарий идеального романтического побега: забронируйте номер во дворце 19-го века, отправьтесь в роскошное путешествие для двоих в Luceo Spa, а вечером пригласите любимого человека на ужин, полный итальянской страсти.

Подробнее
Post

В Рас-эль-Хайме появится новый многомиллиардный курорт

В нем будут роскошный отель более чем на 1 000 номеров, магазины международных брендов, современные конференц-залы и переговорные, эксклюзивный спа-центр, более 10 ресторанов и VIP-зон, широкий выбор развлечений, игорную зону и другие объекты.

Подробнее
Post

Чекап для горнолыжников

Как не превратить зимний отпуск в горах в русскую рулетку и не дать планам вылететь в трубу? Очень просто: перед тем как встать на лыжи в новом сезоне, необходимо проверить свой организм на специальном чекапе.

Подробнее
Post

Детский лагерь Harmony на Мальдивах: отдых учебе не помеха

Sun Siyam Iru Fushi Maldives, Школа эстрадного искусства Юрия Гончара и тур оператор Мальдивиана объявляют об открытии продаж в детский лагерь Harmony и приглашают весело и с пользой провести детские каникулы на Мальдивах.

Подробнее