Post

InterContinental Maldives Maamunagau - свежий акцент на мальдивском архипелаге

Со всех сторон отель окружен изумительной лагуной, благодаря которой здесь разместились уникальные двухэтажные виллы Lagoon Pool Villas, с одной стороны выходящие к пляжу, а с другой стороны - к океану. Это новая для Мальдив комбинация пляжных и надводных вилл.

Подробнее
Post

Abaton Island Resort & Spa на Крите представляет программу лояльности

Теперь гости смогут получать бонусные баллы за траты, произведенные в ресторанах и барах, спа-центре и бутиках и за расходы на другие виды услуг на территории курорта. Накопленные баллы можно обменять на бесплатные ночи в номерах любой категории даже в самые популярные даты, а также на множество других предложений курорта.

Подробнее
Post

Как правильно поехать на горнолыжный курорт?

Представьте, как вы красиво съезжаете с вершины горы на высокой скорости, вырисовывая узоры на белоснежном снегу, светит солнце, а рядом — вся ваша семья. Вы полны энергии и готовы покорить не только эту гору, но и весь мир. Эта идеальная картинка может разрушиться, если не подготовиться к поездке заранее.

Подробнее
Post

Çırağan Palace Kempinski Istanbul отмечает 30-летие

В честь юбилея дворец - икона архитектурного стиля, изящества и великолепия на Босфоре - приготовил для своих гостей роскошные привелегии, доступные весь год.

Подробнее
Post

Отель «Кемпински Мойка 22»: ближе к искусству

Петербургский отель «Кемпински Мойка 22» продолжает тесное сотрудничество с Эрмитажем и предлагает своим гостям частные встречи с кураторами двух очень важных для музея выставок: «Сесил Битон и культ звезд» и «Линия Рафаэля».

Подробнее
Post

Открылся Novotel Congress Красная Поляна

В отеле Novotel Congress Красная Поляна действует специальное предложение «Катай и отдыхай», которое включает скидку 10% на проживание, завтрак и дневной ски-пасс со скидкой 30%. Тариф «Катай и отдыхай» доступен для проживания с 20 декабря 2020 года до 31 марта 2021 года.

Подробнее
Post

Романтическая неделя в Черногории

Сейчас, в межсезонье и период пандемии, в Черногории не так много туристов, и для тех, кто ищет в путешествии уединения и при этом красоты и романтики, элегантный отель Regent Porto Montenegro на берегу Которского залива, одного из самых живописных уголков Черногории, может стать идеальным местом.

Подробнее
Post

Baglioni Resort Maldives предлагает новое меню для гурманов

На мальдивском курорте Baglioni Resort Maldives сети отелей Baglioni Hotels & Resorts специально для гостей - гурманов повара создали четыре контрастных меню. Гости могут поужинать не только в ресторанах отеля: Gusto, Umami и Taste, но и в интимной обстановке при лунном свете на пляже или на террасе собственной виллы.

Подробнее
Post

Зимние каникулы в Петербурге: куда сходить и что посмотреть

Город на Неве можно открывать для себя заново бесконечно. Несмотря на ограничение работы музеев в праздничную декаду января, консьержи Гранд Отеля Европа - обладатели золотых ключей Les Clefs d’Or, знают, как провести здесь время безопасно и увидеть места, которые не всегда числятся в первых строках путеводителей.

Подробнее
Post

Горы без границ: Россия vs Европа

Начало нынешнего года с точки зрения туризма непростое — существенно снизились возможности передвижения между странами, введены ограничения на популярных туристических маршрутах. Но никакие сложности не могут помешать открытию горнолыжного сезона: тех, кому доступна Европа, ждут обновленные альпийские склоны, а если поездка за границу пока откладывается, самое время открыть для себя российские курорты. Тем более что на некоторых из них вас ждет настоящая экзотика.

Подробнее
Post

Patina Maldives, Fari Islands: революционный проект архитектурного бюро Studio MK27

Благодаря биофильному дизайну отель Patina Maldives гармонично вписан в окружающую природу.

Подробнее
Post

Raffles Maldives Meradhoo’s Royal Residence - королевская резиденция в Индийском океане

В южной части Мальдивского архипелага, на удаленном и нетронутом цивилизацией атолле Гаафу-Алифу расположился курорт Raffles Maldives Meradhoo, который с момента своего открытия в 2019 году приветствует путешественников, ищущих умиротворения и бегства от городской суеты. Теперь, когда мир медленно выходит из режима самоизоляции, отель вновь готов открыть двери и предложить свой уникальный формат - королевскую резиденцию Raffles Royal Residence.

Подробнее
Post

Новогодние праздники в Joali Maldives

В этом году роскошный курорт JOALI подготовил для своих гостей особенную праздничную программу Pursuit of Happiness, которая подарит гостям возможность расслабиться, насладиться незабываемыми мгновениями и полной безмятежностью в период с 21 декабря по 6 января.

Подробнее
Post

Новые открытия Four Seasons в 2021 году

Сеть отелей и курортов Four Seasons раскрывает свои планы на будущее и объявляет о новых открытиях, запланированных на 2021 год.

Подробнее
Post

В отель Cheval Blanc Randheli на гидросамолете

Гости Cheval Blanc Randheli имеют все возможности, чтобы провести свой отдых на Мальдивах незабываемо. Чтобы добраться до частных вилл с комфортом, команда отеля предлагает гостям полет на гидросамолете, созданный эксклюзивно для Cheval Blanc Randheli.

Подробнее
Post

Встречаемся на Сен-Барте вместе с Barrière!

Команда Hôtel Barrière Le Carl Gustaf делает все возможное и невозможное, чтобы сделать ваш отдых невероятно приятным или «à vous douciner», как сказали бы местные жители, используя карибское креольское слово, означающее «заботиться, ласкать».

Подробнее
Post

Мадридский Mandarin Oriental Ritz откроется весной 2021

Специально по случаю открытия отель запускает предложение Opening Offer, которое действует при бронировании проживания в период с 15 марта по 30 июня 2021 года.

Подробнее
Post

Карибское побережье Мексики

Карибское побережье Мексики одинаково подходит любителям пассивного пляжного отдыха или водных видов спорта, дайверам, тем, кому интересна древняя история. Здесь отличный выбор отелей класса люкс, и на море можно отдыхать как в городской среде, так и в лоне природы. Добавьте к этому мягкий климат с температурой в диапазоне 25°-32° круглый год, кухню, занесенную в список ЮНЕСКО, доброжелательность местных жителей – и рецепт идеального отдыха готов.

Подробнее
Post

«Кемпински Мойка 22» представляет новую коллекцию десертов

Изысканные кондитерские изделия посвящены основателю бренда Kempinski Бертольду Кемпински.

Подробнее
Post

Soneva Fushi представляет новые виллы на воде на Мальдивах

Виллы 584 м2 и 857 м2 станут самыми большими по площади виллами на воде с одной и двумя спальнями в мире. Просторные помещения и террасы идеально подходят для семейного отдыха. Виллы, оснащенные водными горками, начали принимать гостей с 25 сентября 2020 года.

Подробнее