Post

Новогодние каникулы в The Nautilus Maldives

К праздничному сезону The Nautilus подготовил множество веселых и по-настоящему творческих развлечений. Проведите самое волшебное время в году на острове-отеле в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, где нет никаких расписаний и часов работы (позавтракать, например, можно вечером) – и подарите себе и самым близким незабываемые впечатления, которые станут теплыми воспоминаниями.

Подробнее
Post

Гастрономическое путешествие на Мальдивы

Пятизвездочный отель The St. Regis Maldives Vommuli Resor открыло сотрудничество со звездными шефами и приглашает всех насладиться шедеврами кулинарных талантов. 

Подробнее
Post

Детская футбольная академия под руководством легенды английской Премьер-лиги

Академия детского футбола под руководством бывшего защитника сборной Англии и клуба Манчестер Юнайтед – Рио Фердинанда c 20 по 24 декабря пройдет в мальдивском курорте Anantara Dhigu.

Подробнее
Post

Baglioni Hotel Luna в Венеции: рестайлинг с безупречным итальянским шармом

Baglioni Hotel Luna, расположенный у площади Сан-Марко в старинном рыцарском особняке 12 века, открывается после масштабной реновации.

Подробнее
Post

Первые винные курсы на Мальдивах откроются в Anantara Kihavah

Программа обучения состоит из трёх двухчасовых дегустационных сессий, которые пройдут в расположенном над лагуной баре SKY и в фирменном подводном ресторане и винном погребе SEA. Участники, успешно прошедшие финальный экзамен по теории, получат сертификат о прохождении курса, значок WSET и грамоту от генерального менеджера курорта.

Подробнее
Post

Трюфельный сезон: 7 отелей, где можно найти и попробовать этот ценный гриб

Подарить яркие эмоции, познакомить с аутентичной культурой, природой, историей и гастрономией, а также организовать программы, максимально отражающие местный колорит - главная задача отельеров из Leading Hotels. Одни из самых запоминающихся впечатлений у гостей связаны с гастрономическими путешествиями и охотой за самым дорогим деликатесом – трюфелем.

Подробнее
Post

Мальдивские ночи в отеле Sun Siyam Iru Veli

Каждую пятницу в отеле Sun Siyam Iru Veli возникает волшебство мальдивской ночи - вечер, посвященный местной культуре и традициям.

Подробнее
Post

Самые интересные маршруты швейцарских панорамных поездов

Поезда в Швейцарии — это не просто транспорт, а неотъемлемая часть швейцарской ДНК. Вряд ли какое-то достижение человечества можно вписать в окружающую среду лучше, чем швейцарский экспресс. Бесшумный и экологичный, он идет там, где простираются девственные альпийские луга, высятся горные вершины и шумят водопады — так близко, что кажется, будто их брызги могут долететь до окон.

Подробнее
Post

Кондитерская Гранд Отеля Европа отмечает юбилей

Первая коллекция тортов разительно отличалась от традиционного ассортимента городских кафе: торты Гранд Отеля Европа создавали иностранные кондитеры. В рецептуре первых тортов звучали кондитерские традиции разных стран Европы.

Подробнее
Post

Частичка Италии в райских тропиках

На острове Маагау в сердце первозданного Атолла Дхаалу, всего в 40 минутах от столицы Мале на гидроплане, гостям предложено 85 курортных вилл, окруженных тропической природой, лазурной водой и бархатными белыми песками. Курорт отличается итальянским гостеприимством и продуман до мелочей, чтобы гости наслаждались отдыхом от Baglioni Hotels в самом сердце Индийского океана.

Подробнее
Post

Перезагрузи свой сентябрь

В отеле La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa & Villas действует уникальная программа Mind and Body Nescens Retreat, которая поможет перезагрузиться, расслабиться и восстановить силы перед новым бизнес сезоном. Программа доступна в сентябре и в начале октября.

Подробнее
Post

Курорт Four Seasons Resort Sharm El Sheikh расширяется

По итогам проекта по масштабному расширению территория курорта станет больше на 22 гектара, что вдвое больше его нынешней площади. Гостей обновленного курорта ждут новые номера и люксы, рестораны, бассейны, современный фитнес-центр и большое конференц-пространство для проведения встреч, свадеб и мероприятий.

Подробнее
Post

Гастрономическое путешествие не выходя из отеля

Ярким отличительным штрихом авторской концепции Infinite Lifestyle сети отелей Ikos является гастрономическое предложение, которое способно удовлетворить и удивить даже самых взыскательных гурманов - каждый курорт имеет минимум четыре ресторана à la carte.

Подробнее
Post

Два новых брендовых магазина открываются в Sani Resort

Курорт Sani, известный своей гаванью c многочисленными магазинами, в числе которых Missoni, Melissa Odabash, мультибрендовый Giorgio с люксовыми марками Saint Laurant, Balenciaga, Balmain, Valentino, Jacquemus и многими другими, расширяет свое портфолио двумя модными поп-ап пространствами.

Подробнее
Post

Baglioni Resort Sardinia: культ итальянского совершенства

В создании дизайна интерьера курорта приняла участие и студия Spagnulo & Partners, которая специализируется на архитектуре люксовых отелей и резиденций в Италии и за рубежом. Окружающая природа Северо-восточного побережья Сардинии с его цветами, ароматами и свежим бризом вдохновил дизайнеров с особым вниманием отнестись к деталям и тщательно выбрать материалы.

Подробнее
Post

Открываем Петербург заново с Гранд Отелем Европа

Балтийский бриз, изящные набережные каналов, венецианский катер и исторические дворцовые ансамбли Санкт-Петербурга как на ладони. Консьержи Гранд Отеля Европа, обладатели золотых ключей Les Clefs d’Or, знают, как устроить счастливые выходные и наполнить их неординарными впечатлениями, открывающими город в новых ракурсах. Отдельное удовольствие – вид с воды на Финский залив в лучах закатного солнца и разводные мосты на Неве.

Подробнее
Post

Новый сезон веллнесс-меню Just For You – аюрведа, суперфуды и буйство цвета, вкусов и ароматов

Отель «Астория» представляет новый сезон меню здорового питания Just For You, созданное в сотрудничестве с проектом доктора Ирины Петровны Почитаевой Just For You. Проект специализируется на производстве сбалансированного питания, которое объединяет в себе медицинские знания и современные методы приготовления полезных блюд.

Подробнее
Post

Селфи-башня и выставка французских художников в Гранд Отеле Европа

Гранд Отель Европа представляет два события для ценителей современного искусства. С 15 июля все пространство первого этажа отеля станет площадкой для выставки современных французских художников «La mosaïque française. А в атриуме отеля расположится шестиметровая инсталляция «Селфи-башня» арт-группы Recycle: художников Андрея Блохина и Георгия Кузнецова, лауреатов Премии Кандинского и участников Российского павильона 57-й Венецианской биеннале современного искусства.

Подробнее
Post

Музыкальный Фестиваль Sani в Халкидиках возвращается

Список участников фестиваля впечатляет наличием громких международных имен музыки, Авишая Коэна, Брэндфорда Морсалиса, Мино Синелу и Ричарда Гальяно. Новые имена и живые легенды международной сцены, заслуженные греческие музыканты объединятся в программе, наполненной мелодией и ритмом с неизменными ценностями и оригинальностью, высокой эстетикой и качеством, приправленные культурой гостеприимства Греции.

Подробнее
Post

На Кипре завершилось строительство Limassol Marina - первой марины для суперъяхт

Проект Limassol Marina, который сейчас превратился в бьющееся сердце центра города, сыграл важнейшую роль в преобразовании облика Лимасола на протяжении последних десяти лет и помог повысить имидж острова в глобальном масштабе.

Подробнее