Post

Искусство онлайн: тренд на всеобщую виртуализацию

В условиях пандемии и повсеместного введения ограничений мир на наших глазах становился все более и более виртуальным: дистанционные услуги, онлайн-конференции и семинары, разнообразные технологические площадки.

Подробнее
Post

Перу, Никарагуа, Галапагосы: лимитированные бленды Nespresso

Поиск уникальных сортов кофе в отдаленных регионах и восстановление их производства является одним из основополагающих принципов Nespresso.  Коллекцию пополнили первый бленд из Перу Peru Organiс, выращенный в соответствии с принципами органического земледелия, лимитированный бленд Nicaragua La Cumplida Refinada, а также эксклюзивный бленд Exclusive Edition Galapagos.

Подробнее
Post

Господдержка инвестиций

В течение 2020 года правительством были приняты основные подзаконные акты, направленные на фактический запуск новых инструментов стимулирования инвестиций: соглашений о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК) и специальных инвестиционных контрактов (СПИК). Таким образом, формальных препятствий для реализации проектов на основе любой из платформ на сегодняшний день нет.

Подробнее
Post

Благотворительный гала-ужин Hollywood Charity Concert пройдет 24 марта

Вечер состоится в роскошном ресторане The Toy Moscow, при участии международного фонда «Жива».

Подробнее
Post

Сингапурская биржа драгоценных металлов — резорт для капиталов

Когда мировые финансовые рынки начинает штормить и риски возрастают, инвесторы возвращаются к вложениям в защитные активы — драгоценные металлы, — а самым востребованным из них уже многие годы остается золото.

Подробнее
Post

Гастрономические сеты от Владимира Чистякова можно заказать в Elementaree

Популярные стритфуд блюда теперь можно приготовить самостоятельно, исключив из этого процесса утомительные походы по магазинам в поисках нужных ингредиентов. Итальянский винный дом Mondoro и сервис удобной готовки дома Elementaree создали эксклюзивный сет из рецептов авторства шеф-повара BURO.TSUM Владимира Чистякова. Лейтмотив линейки – изысканная уличная еда, которая отлично сочетается с разными сортами игристого.

Подробнее
Post

Ужин доколумбовой эпохи

Изучив культуру, традиции и основные ритуалы древних латиноамериканских племен, шеф-повар ресторана Станислав Балаев создал особое меню, которое сопровождало гостей вечера в их путешествии во времени и пространстве.

Подробнее
Post

Первый англоязычный аудио-альбом Александра Цыпкина

Альбом под названием Sammynolie and other stories записали актеры американского театра и телевидения.

Подробнее
Post

Настала пора удивлять и наслаждаться – Nespresso приветствует вас в «Итальянском Доме подарков»

Запуск рождественской лимитированной коллекции кофе Variations Italia и незаменимых аксессуаров.

Подробнее
Post

Сюрреалистический ужин «Эльдорадо: Сокровища индейцев»

В этот раз гости отправятся в незабываемое путешествие в доколумбову эпоху. Специально для этого вечера будут привезены уникальные артефакты, охватывающие 3500 лет истории, и произведения искусства древних цивилизаций, выполненных из золота, серебра, камня и керамики, а шеф-повар ресторана Станислав Балаев разработает уникальное меню с неординарной подачей.

Подробнее
Post

Вино в ожидании Зорро

Сухой закон еще ни одно государство не доводил до добра. Вот и Мексика могла бы, наверное, быть более счастливой страной, если бы испанский король Карл II в 1699 году в угаре ложно понятого патриотизма не запретил производить вино в Мексике.

Подробнее
Post

5 видов стейков - для тех, кто любит мясо

Стейк из мраморной говядины содержит около 20 граммов животного белка на 100 граммов, а также большое количество цинка, железа и витаминов группы В. А еще мраморная говядина восполняет дефицит железа в организме, повышает иммунитет и стимулирует обмен веществ.

Подробнее
Post

Российские офшоры: законодательная инициатива

В середине 2018 года в Российской Федерации был принят пакет законов, посвященных созданию специальных административных районов (САР). Оба таких района были учреждены на островах, причем в противоположных концах страны: на острове Октябрьский в Калининградской области и острове Русский в Приморском крае. В СМИ острова быстро стали именоваться «российскими офшорами».

Подробнее
Post

«Река с манящими берегами»: выставка литографии Марка Шагала в клубном доме Kuznetsky Most 12 by Lalique

В сентябре 2020 года в клубном доме Kuznetsky Most 12 by Lalique при поддержке девелопера KR Properties откроется выставка «Марк Шагал: Река с манящими берегами».

Подробнее
Post

Снова в школу: эксперты SHA о детском иммунитете

Месяцы самоизоляции позади, но мир по-прежнему продолжает борьбу с коронавирусом. За детей мы всегда беспокоимся особенно, а с началом нового учебного года это беспокойство только возрастает. Как защитить ребенка? Что нужно знать об иммунной системе? Какие продукты стоит включить в рацион? Эти вопросы мы задали специалистам SHA Wellness Clinic.

Подробнее
Post

Перелет в отели на частных джетах по всему миру

Oetker Collection заключили новое сотрудничество с авиакомпанией Sparfell Aviation Group, чтобы предоставить своим гостям возможность путешествовать в отели коллекции на частных самолетах.

Подробнее
Post

Как полюбить эстетское кино

Как вы выбираете, какое кино посмотреть? По настроению? Тематике? Степени интеллекта режиссера? Все меньше и меньше находится людей, способных оценить авторское кино.


Подробнее
Post

Загадка современного искусства

В последнее время довольно большую нишу занимают произведения, которые принято называть общим термином environmental art. В рамках этого направления художники создают некую среду: тотальную инсталляцию или ленд-арт. Идея таких работ в том, чтобы видоизмененное пространство, в которое попадает зритель, помогало ему получить определенный специфический опыт.

Подробнее
Post

Petrus, задорого: новости бордоских гран крю

«Все смешалось в доме Облонских…» — мог бы сказать великий русский писатель про то, что в начале сентября 2018-го потрясло благородное семейство бордоских гран крю.

Подробнее
Post

Фестивальное искусство: секреты красных дорожек

Все мы следим за тем, в каких роскошных образах будут блистать на красных дорожках любимые актрисы, и чьи платья потом бурно обсудит все медиасообщество. Со стороны кажется, что все фестивали одинаковы: демонстрируют новейшие картины, на них съезжаются главные кинозвезды. На самом деле каждый из них отличается по задачам, атмосфере, критериям отбора фильмов и дресс-коду.

Подробнее