Post

Первый англоязычный аудио-альбом Александра Цыпкина

Альбом под названием Sammynolie and other stories записали актеры американского театра и телевидения.

Подробнее
Post

Настала пора удивлять и наслаждаться – Nespresso приветствует вас в «Итальянском Доме подарков»

Запуск рождественской лимитированной коллекции кофе Variations Italia и незаменимых аксессуаров.

Подробнее
Post

Сюрреалистический ужин «Эльдорадо: Сокровища индейцев»

В этот раз гости отправятся в незабываемое путешествие в доколумбову эпоху. Специально для этого вечера будут привезены уникальные артефакты, охватывающие 3500 лет истории, и произведения искусства древних цивилизаций, выполненных из золота, серебра, камня и керамики, а шеф-повар ресторана Станислав Балаев разработает уникальное меню с неординарной подачей.

Подробнее
Post

Вино в ожидании Зорро

Сухой закон еще ни одно государство не доводил до добра. Вот и Мексика могла бы, наверное, быть более счастливой страной, если бы испанский король Карл II в 1699 году в угаре ложно понятого патриотизма не запретил производить вино в Мексике.

Подробнее
Post

5 видов стейков - для тех, кто любит мясо

Стейк из мраморной говядины содержит около 20 граммов животного белка на 100 граммов, а также большое количество цинка, железа и витаминов группы В. А еще мраморная говядина восполняет дефицит железа в организме, повышает иммунитет и стимулирует обмен веществ.

Подробнее
Post

Российские офшоры: законодательная инициатива

В середине 2018 года в Российской Федерации был принят пакет законов, посвященных созданию специальных административных районов (САР). Оба таких района были учреждены на островах, причем в противоположных концах страны: на острове Октябрьский в Калининградской области и острове Русский в Приморском крае. В СМИ острова быстро стали именоваться «российскими офшорами».

Подробнее
Post

«Река с манящими берегами»: выставка литографии Марка Шагала в клубном доме Kuznetsky Most 12 by Lalique

В сентябре 2020 года в клубном доме Kuznetsky Most 12 by Lalique при поддержке девелопера KR Properties откроется выставка «Марк Шагал: Река с манящими берегами».

Подробнее
Post

Снова в школу: эксперты SHA о детском иммунитете

Месяцы самоизоляции позади, но мир по-прежнему продолжает борьбу с коронавирусом. За детей мы всегда беспокоимся особенно, а с началом нового учебного года это беспокойство только возрастает. Как защитить ребенка? Что нужно знать об иммунной системе? Какие продукты стоит включить в рацион? Эти вопросы мы задали специалистам SHA Wellness Clinic.

Подробнее
Post

Перелет в отели на частных джетах по всему миру

Oetker Collection заключили новое сотрудничество с авиакомпанией Sparfell Aviation Group, чтобы предоставить своим гостям возможность путешествовать в отели коллекции на частных самолетах.

Подробнее
Post

Как полюбить эстетское кино

Как вы выбираете, какое кино посмотреть? По настроению? Тематике? Степени интеллекта режиссера? Все меньше и меньше находится людей, способных оценить авторское кино.


Подробнее
Post

Загадка современного искусства

В последнее время довольно большую нишу занимают произведения, которые принято называть общим термином environmental art. В рамках этого направления художники создают некую среду: тотальную инсталляцию или ленд-арт. Идея таких работ в том, чтобы видоизмененное пространство, в которое попадает зритель, помогало ему получить определенный специфический опыт.

Подробнее
Post

Petrus, задорого: новости бордоских гран крю

«Все смешалось в доме Облонских…» — мог бы сказать великий русский писатель про то, что в начале сентября 2018-го потрясло благородное семейство бордоских гран крю.

Подробнее
Post

Фестивальное искусство: секреты красных дорожек

Все мы следим за тем, в каких роскошных образах будут блистать на красных дорожках любимые актрисы, и чьи платья потом бурно обсудит все медиасообщество. Со стороны кажется, что все фестивали одинаковы: демонстрируют новейшие картины, на них съезжаются главные кинозвезды. На самом деле каждый из них отличается по задачам, атмосфере, критериям отбора фильмов и дресс-коду.

Подробнее
Post

Курбский храм отмечает 250-летие

Благотворительный фонд «Белый Ирис» организует акцию по сбору средств на реставрацию церкви Казанской иконы Божией Матери. Принять участие может любой желающий, пожертвования принимаются на сайте фонда.

Подробнее
Post

Аэрофобия: история о преодолении страха

Как я научилась наслаждаться полетом и избавилась от аэрофобии. Я обожаю путешествовать, люблю летать по делам, стремлюсь развивать свой бизнес. Без частых перелетов моя жизнь немыслима. И при этом больше десяти лет моим попутчиком в каждом полете был леденящий ужас.

Подробнее
Post

Поздние плоды старых лоз

Эта дискуссия некогда уже воспаляла умы и воспламеняла страсти виноделов — примерно лет сто назад. Князь Лев Голицын, которого Гиляровский называл «русским Бахусом», в своих выступлениях и статьях эмоционально доказывал, что в условиях юга России лучшие урожаи ему удается собирать с лоз сравнительно молодых, пяти-шестилетних. Французские же консультанты настаивали, что зрелость виноградной лозы наступает после десяти лет и что для наиболее сбалансированных результатов лоза должна достичь старости. На что Голицын запальчиво отвечал, что к этому возрасту лоза приобретает слишком широкий ствол, а вино «деревенеет» во вкусе.

Подробнее
Post

«Русская Джоконда»: история одного портрета

Многие искусствоведы считали и считают, что рокотовский портрет Александры Струйской является образцом идеальной женщины во всей русской портретистике.

Подробнее
Post

3 новых бленда Vertuo Barista Creations от Nespresso

Идеальная гармония нот обжарки и сладкого послевкусия любимых десертов стала приятным дополнением основной коллекции, вдохновленной работой лучших в мире бариста, чтобы каждый кофеман наслаждался кофейными и кофейно-молочными рецептами любимого напитка, не выходя из дома.

Подробнее
Post

Бескомпромиссная красота и все такое: до Мальдив нужно дорасти

Совершенство — как Сикстинская Мадонна: само выбирает, кого впечатлить. С одной стороны, давно есть списки ста мест, в которых надо побывать, пока смерть или лень не разлучат нас. С другой стороны, живите спокойно: встреча с бескомпромиссной красотой — испытание. Так, Мальдивы, например, не для всех. Они тест на умение отдаваться моменту и любоваться без забрала. И этот тест проходят не все.

Подробнее