Post

Театральные премьеры петербургской осени

Знаменитые императорские театры Санкт-Петербурга открывают сезон 2021-2022 премьерами и лучшими постановками. Консьержи Гранд Отеля Европа рассказывают, что непременно нужно увидеть во время культурной поездки в Северную столицу этой осенью.

Подробнее
Post

Фестиваль современного искусства «Территория» открывается 1 октября

В рамках XVI Международного фестиваля-школы «Территория» состоятся российские премьеры постановок Яна Фабра и бельгийской театральной компании «Трубляйн» «Изменчивая сила любви», спектакля «Триптих» в постановке театральной компании Peeping Tom, спектаклей Театра «Трикстер», Натальи Менендес, Андрея Стадникова, Алексея Мартынова и других.

Подробнее
Post

Мишлен приходит в Москву

Первый гид по ресторанам столицы представят 14 октября в Зарядье. Среди претендентов - "Сахалин", White Rabbit и "Пушкин".

Подробнее
Post

«Места силы» из артезианских глубин

Напитки на основе чистой воды из артезианских глубин с легкими аутентичными вкусами ягод, традиционно произрастающих в заповедных регионах России, от бренда "Святой источник".

Подробнее
Post

Дубай открывает свой глаз

Самое высокое в мире колесо обозрения откроется 21 октября, но купить билеты можно уже сегодня. Цены - от 130 дирхам.

Подробнее
Post

Членство в клубе Leaders Club от The Leading Hotels of the World стало бесплатным

Участие в Leaders Club теперь бесплатное: cкажите «да» путешествиям и попрощайтесь с платой за участие в клубе Leaders Club. Больше не нужно вносить ежегодный членский взнос в 175 долларов США. Новые и действующие участники клуба Leaders Club могут пользоваться всеми преимуществами программы, которые остались прежними.  

Подробнее
Post

Дольче Вита по-русски: в Repino Bay состоялось закрытое мероприятие Ciao Dolce

12 июня в преддверии открытия границ с Италией в концепт-пространстве Repino Bay состоялось закрытое мероприятие Ciao Dolce. В этот вечер в лучших традициях сюжета фильма «Талантливый мистер Риппли» гости могли прочувствовать все атрибуты праздной и беззаботной жизни.

Подробнее
Post

7 июля в ресторане Memo Dine & Bar пройдет закрытый ужин "Хочу на Ибицу"

Шеф ресторана Виталий Хозяйкин разработает специальное меню в стилистике мероприятия, а международный художник Венера Казарова создаст необычные образы и костюмы для официантов.

Подробнее
Post

Джин Martin Miller’s и искусство сюрреализма

В минувший четверг в Casa Ricca Expo, крупнейшем в России выставочном дизайн-центре и настоящем оазисе итальянской культуры в Москве, прошла закрытая презентация премиального джина Martin Miller’s. С самого порога гости попадали в настоящий сюрреалистический сон.  

Подробнее
Post

Саке. Падение в бездну вкуса

В Японии, которая позаимствовала общие принципы технологии сбраживания рисового крахмала у древнего Китая, саке производится уже около двух тысяч лет, а со временем в Японии все прекрасное становится еще более изысканным и сложным, обрастая причудливым орнаментом традиций и церемоний.

Подробнее
Post

Весна в Drinks@Dinners: запуск веранды, BBQ наборы, меню детокс-смузи и морское меню

Ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой открыл веранду в уютном старомосковском дворике. Изобилие зелени, кресла и диванчики, навес на случай дождя и пледы для пока еще прохладных вечеров — полный комфорт и релакс, идеальная обстановка для романтических свиданий и неспешного отдыха с друзьями под аккомпанемент живой музыки или DJ-сета.

Подробнее
Post

Искусство онлайн: тренд на всеобщую виртуализацию

В условиях пандемии и повсеместного введения ограничений мир на наших глазах становился все более и более виртуальным: дистанционные услуги, онлайн-конференции и семинары, разнообразные технологические площадки.

Подробнее
Post

Перу, Никарагуа, Галапагосы: лимитированные бленды Nespresso

Поиск уникальных сортов кофе в отдаленных регионах и восстановление их производства является одним из основополагающих принципов Nespresso.  Коллекцию пополнили первый бленд из Перу Peru Organiс, выращенный в соответствии с принципами органического земледелия, лимитированный бленд Nicaragua La Cumplida Refinada, а также эксклюзивный бленд Exclusive Edition Galapagos.

Подробнее
Post

Господдержка инвестиций

В течение 2020 года правительством были приняты основные подзаконные акты, направленные на фактический запуск новых инструментов стимулирования инвестиций: соглашений о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК) и специальных инвестиционных контрактов (СПИК). Таким образом, формальных препятствий для реализации проектов на основе любой из платформ на сегодняшний день нет.

Подробнее
Post

Благотворительный гала-ужин Hollywood Charity Concert пройдет 24 марта

Вечер состоится в роскошном ресторане The Toy Moscow, при участии международного фонда «Жива».

Подробнее
Post

Сингапурская биржа драгоценных металлов — резорт для капиталов

Когда мировые финансовые рынки начинает штормить и риски возрастают, инвесторы возвращаются к вложениям в защитные активы — драгоценные металлы, — а самым востребованным из них уже многие годы остается золото.

Подробнее
Post

Гастрономические сеты от Владимира Чистякова можно заказать в Elementaree

Популярные стритфуд блюда теперь можно приготовить самостоятельно, исключив из этого процесса утомительные походы по магазинам в поисках нужных ингредиентов. Итальянский винный дом Mondoro и сервис удобной готовки дома Elementaree создали эксклюзивный сет из рецептов авторства шеф-повара BURO.TSUM Владимира Чистякова. Лейтмотив линейки – изысканная уличная еда, которая отлично сочетается с разными сортами игристого.

Подробнее
Post

Ужин доколумбовой эпохи

Изучив культуру, традиции и основные ритуалы древних латиноамериканских племен, шеф-повар ресторана Станислав Балаев создал особое меню, которое сопровождало гостей вечера в их путешествии во времени и пространстве.

Подробнее
Post

Первый англоязычный аудио-альбом Александра Цыпкина

Альбом под названием Sammynolie and other stories записали актеры американского театра и телевидения.

Подробнее
Post

Настала пора удивлять и наслаждаться – Nespresso приветствует вас в «Итальянском Доме подарков»

Запуск рождественской лимитированной коллекции кофе Variations Italia и незаменимых аксессуаров.

Подробнее