Post

Осенние бьюти-новинки от Pride Wellness Club

В 9 километрах от МКАД в элитном поселке Жуковка XXI на берегу Москвы-реки находится закрытый спортивный комплекс Pride Wellness Club. В спектр его услуг входят тренажерный зал, оборудованный по последнему слову техники, закрытый и открытый бассейн, теннисный корт, ринг для занятий боевыми искусствами, летняя терраса и пляж. Специалисты Pride Beauty & Spa рассказывают о том, как быть в тренде этой осенью.

Подробнее
Post

Новый мужской аромат Dior Sauvage Parfum

Dior переосмыслили легендарный Sauvage Parfum и представили его обновленную версию. Лицом аромата вновь стал голливудский актер Джонни Депп.

Подробнее
Post

Новый тональный флюид Everlasting Youth Fluid Foundation от Clarins

Этой осенью Clarins выпускает новую тональную основу-флюид Everlasting Youth Fluid SPF 15 PA +++ с антивозрастным лифтинг-эффектом.

Подробнее
Post

Gabrielle Chanel Essence – новый аромат от Chanel

Chanel создали новую версию аромата Gabrielle Chanel –  Gabrielle Chanel Essence. Загадочный, солнечный аромат обрел новые цветочные мотивы и теплые нотки. Лицом нового парфюма от Chanel стала австралийская актриса Марго Робби.

Подробнее
Post

2 новинки от Givenchy — маска и масло для лица в серии L'Intemporel

Givenchy выпустили две новинки в своей антивозрастной линии ухода L'Intemporel  —  маску для лица Global Youth Beautifying Mask и масло для ухода за кожей  Firmness Boosting Oil.

Подробнее
Post

5 осенних коллекций макияжа

Все люксовые компании косметики уже представили коллекции макияжа, специально разработанные для этой осени. В подборке Top Flight - самые интересные из них.

Подробнее
Post

Новый аромат от Hermès — Twilly d'Hermès Eau Poivrée

Hermès выпускает новый аромат Twilly d'Hermès Eau Poivrée — это свежая версия их классического аромата Twilly d'Hermes, появившегося в 2017 году. Ключевые ноты нового парфюма: розовый перец, роза и пачули.

Подробнее
Post

Tom Ford выпустил первую линию ухода за кожей Tom Ford Research

Впервые в истории бренда Tom Ford выпускает свою линейку по уходу за кожей лица. Первые новинки — сыворотка-концентрат Tom Ford Research Serum Concentrate и крем Crème Concentrate.

Подробнее
Post

Осенняя коллекция макияжа Matte Nature Fall 2019 от Giorgio Armani

У Giorgio Armani выходит новая осенняя коллекция макияжа Matte Nature Fall 2019, которую компания посвятила земле, естественным природным цветам и тонам. В коллекцию входят осенние оттенки двух видов помад и жидких теней для век.

Подробнее
Post

Chanel анонсировали выход новой сыворотки для лица Le Lift Serum

Chanel анонсировали выход новой подтягивающей сыворотки для лица Le Lift Serum как часть осенней коллекции бренда. Новая сыворотка Le Lift Serum обещает мощный эффект в борьбе со старением кожи, который держится до 24 часов.

Подробнее
Post

Lancôme представляет аромат нового поколения – Idôle

Lancôme представляет объект желания, аромат нового поколения – Idôle. Для нового аромата парфюмеры Lancôme рискнули переосмыслить исконный для Дома элемент, наиболее близкий ему по духу и подаривший бренду его эмблему – знаменитую розу. Запуск парфюма назначен на 22 августа.

Подробнее
Post

Power Look от Dior - сила осеннего макияжа

Лимитированную осеннюю коллекцию для города, вдохновленную современными женщинами, представили в Dior, подчеркнув образ своевольной натуры, не теряющей себя под ярким амплуа. Все оттенки теней и помад намекают на урбанистичный стиль с его арт-палитрой, напоминающей неоновые огни мегаполиса.

Подробнее
Post

L.RAPHAEL представляет Oxy Green Caviar

Швейцарский бренд L.RAPHAEL - это не только пятизвездочный сервис, но и передовые технологии ухода за кожей, исследования, разработки и наука противостояния старению.  Процедура Oxy Green Caviar максимизирует полезные свойства линии ухода за кожей Green Encapsulated Oxygen Caviar за счет технологии кислородного впрыскивания Oxy-Jet для более глубокого проникновения активных ингредиентов.

Подробнее
Post

Лимитированная коллекция бестселлеров diptyque

Этим летом французский Дом diptyque представляет лимитированную коллекцию, в которую войдут 5 ароматов-бестселлеров (Do Son, Eau des Sens, Philosykos, Tam Dao, L’ombre dans l’Eau). Ароматы-бестселлеры теперь доступны в новом формате – 30 мл и любимый аромат можно взять с собой в путешествие.

Подробнее
Post

Идеальный путешественник – складной массажер для глаз BORK D608

BORK представил новинку, особенно нужную в сезон путешествий. D608 – первый складной массажер для глаз BORK. Он скрасит четырехчасовой перелет до Ольбии, поместится в малогабаритную ручную кладь, отвечающую самым строгим правилам авиаперевозчиков, и буквально сотрет с лица последствия многочасового Instagram-серфинга.

Подробнее
Post

Всегда на высоте: предполетный инструктаж от визажиста

Любой и даже самый короткий двухчасовой перелет является стрессом для кожи. В обычных условиях воздух увлажнен и обогащен кислородом, в самолете же воздух кондиционирован и очень-очень сухой, поэтому главное в полете — это увлажнение и восполнение потери влаги.

Подробнее
Post

Вода, растворяющая стресс: в Москве появится новый центр с открытыми флоат-бассейнами

В 2019 году центр медицинского велнеса Wellcure & Float Studio отмечает юбилей: пять лет назад была запущена первая и по сей день единственная в России флоат-студия с открытыми бассейнами. Wellcure & Float Studiо запускает второе пространство целостного восстановления здоровья в самом центре Москвы — в БЦ «Новинский пассаж». Новый центр занимает 650 квадратных метров, где располагаются 10 массажных кабинетов, зал для групповых и индивидуальных тренировок, фреш-бар и 4 флоат-комнаты.

Подробнее
Post

Новинки SENSAI сезона осень-зима 2019

SENSAI покорил своих первых клиентов 40 лет назад в Лондоне. Благодаря гармоничному сочетанию изысканной  японской эстетики и японских научных разработок SENSAI завоевал сердца самых взыскательных европейских женщин. На протяжении 40 лет SENSAI помогает женщинам сохранять свою природную красоту. Линия ABSOLUTE SILK, вобравшая в себя всю силу Шелка Koishimaru, заключает кожу в нежнейшие шелковые объятия и дарит ей нечто большее, чем просто антивозрастной уход.

Подробнее
Post

Высочайший уровень релаксации с релакс-мастерами и маской для сна BORK

BORK – это премиальная техника, совершенная в каждой детали. Каждая модель - символ абсолютного комфорта в доме и украшение любого интерьера. BORK  представляет важную категорию техники ─ портативные массажеры для релаксации в любом удобном месте и в любое время, а также уникальную инновацию, не имеющую аналогов ни в России, ни в мире – смарт-маску для сна BORK.

Подробнее
Post

Лазерное фотоомоложение BBL от Joule Sciton в салонах «МильФей»

Фотоомоложение BBL на платформе Joule Sciton – лучшая anti-age процедура,которая улучшает качество кожи, омолаживает ее на генном уровне и решает проблемы пигментации, розацеи и купероза. Это единственная система фотоомоложения с доказанным протоколом влияния на гены.

Подробнее