Post

Гастрономические новости в JOALI Maldives

Новый ресторан левантийской кухни, сотрудничество с выдающимися шеф-поварами и назначение нового директора ресторанной службы.

Подробнее
Post

Питер, Сочи, Калининград: навигация по майским направлениям

Удлиненные майские праздники в этом году - отличный повод провести полноценный отпуск и отдохнуть перед началом летнего сезона. Редакция TopFlight делится подборкой интересных спецпредложений на весенние каникулы.

Подробнее
Post

Итальянская сеть отелей Baglioni и шляпы Borsalino объявляют о сотрудничестве

Партнеров объединяют общие ценности и непреходящая страсть к качеству как неотъемлемой части итальянского идеала дольче вита.

Подробнее
Post

Этот новый дизайн самолета превращает каждое кресло в полноценную кровать

В эпоху пост-ковида под девизом "бизнес-джет - это новый бизнес-класс" AirGo Design придумали концепцию для частных самолетов, выполняющих роль вип-шаттла. Компоновка поставляется в комплекте с развлекательной системой, розетками, столиками с подносами и даже собственным кулером для напитков.

Подробнее
Post

Легендарный российский ресторан, открытый с 1905 года, приглашает на бранчи

Уже почти полтора века Гранд Отель Европа является одной из исторических и архитектурных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Ресторан «Европа», жемчужина стиля модерн, скрытая от глаз широкой публики на втором этаже здания, был оформлен архитектором Карлом Маккензеном в 1905 году и достоин отдельного посещения.

Подробнее
Post

Курорты Ikos открывают сезон в мае 2021

Открытие нового Ikos Andalusia в Марбелье, тренировки для детей с суперзвездами английской Премьер-лиги и новое спа-меню — вот лишь некоторые из новых предложений Ikos, чьи курорты славятся как лучшие all inclusive в мире.

Подробнее
Post

В погоне за драконом: концепт Boeing 787 на основе традиционного китайского искусства

Дракон известен как традиционный китайский мифический символ, поэтому замыслом дизайнеров Ameco было показать миру, как они интерпретирует культурное наследие и переносят его в интерьер современного самолета.

Подробнее
Post

Обновленный бутик Montblanc открывается в ГУМе

Предлагая клиентам новый иммерсивный опыт, дизайнеры новой концепции бутика приглашают их совершить путешествие «с полным погружением» в самое сердце вселенной Montblanc.

Подробнее
Post

Искусство онлайн: тренд на всеобщую виртуализацию

В условиях пандемии и повсеместного введения ограничений мир на наших глазах становился все более и более виртуальным: дистанционные услуги, онлайн-конференции и семинары, разнообразные технологические площадки.

Подробнее
Post

Второй благотворительный турнир Open Heart Trophy состоялся 3 апреля

В этом году инициативу подхватили профессиональные теннисистки Полина Родионова и Майя Кацитадзе, которые, несмотря на все сложности, продолжили это благое начинание. При поддержке партнеров Газпромбанка, РТ-Инвест, компании Bosco, Babolat, Post Meridiem и  «Цветов на Сретенке» теннисный турнир прошел уже во второй раз.

Подробнее
Post

Перу, Никарагуа, Галапагосы: лимитированные бленды Nespresso

Поиск уникальных сортов кофе в отдаленных регионах и восстановление их производства является одним из основополагающих принципов Nespresso.  Коллекцию пополнили первый бленд из Перу Peru Organiс, выращенный в соответствии с принципами органического земледелия, лимитированный бленд Nicaragua La Cumplida Refinada, а также эксклюзивный бленд Exclusive Edition Galapagos.

Подробнее
Post

Господдержка инвестиций

В течение 2020 года правительством были приняты основные подзаконные акты, направленные на фактический запуск новых инструментов стимулирования инвестиций: соглашений о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК) и специальных инвестиционных контрактов (СПИК). Таким образом, формальных препятствий для реализации проектов на основе любой из платформ на сегодняшний день нет.

Подробнее
Post

Джей Бивер: "ДНК интерьеров Embraer — это комбинация комфорта и стиля"

Джей Бивер – вице-президент и главный дизайнер Embraer Executive Jets – имеет опыт работы в автомобильной и авиационной индустрии. В его портфолио такие автомобили и самолеты, как Lincoln Navicross,
Mercury Messenger, Ford Bronco, Gulfstream G650. Сегодня он выводит бизнес-джеты Embraer в лидеры рынка по комфорту и эргономике, работает по принципам экодизайна.

Подробнее
Post

Four Seasons Resorts Seychelles приглашает насладиться сразу двумя курортами своей коллекции с новым предложением Twice the Paradise

С долгожданным открытием границ и возобновлением регулярного авиасообщения с Сейшельскими островами, курорты Four Seasons дарят две бесплатные ночи в Four Seasons Resort Seychelles при бронировании от семи ночей проживания в Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island.

Подробнее
Post

12 новых отелей ассоциации LHW открываются в этом году

От Киото до Будапешта, Бостона, Нью-Йорка и Шанхая – ассоциация Leading Hotels продолжает присоединять отели в новых направлениях и расширять географию своего присутствия в мире.

Подробнее
Post

Европейское чаепитие в Гранд Отеле Европа

Традиция five o’clock tea появилась в Англии в середине XIX века. В России же послеполуденное чаепитие обрело популярность благодаря императору Николаю II, который в 1909 году совершил поездку в Англию к своему дяде королю Эдуарду VII. Оно стремительно вошло в моду у русских аристократов, желавших приобщиться к новому ритуалу царской семьи.

Подробнее
Post

Чего-нибудь сладенького: топ-5 подарков из шоколада

Оригинальный сувенир из качественного шоколада — сложно придумать более универсальный подарок. И, пожалуй, еще сложнее найти шоколадную фабрику, способную соперничать с компанией «Конфаэль» по широте ассортимента шоколадных презентов. Владелица компании «Конфаэль» Ирина Эльдарханова рассказывает о самых популярных шоколадных подарках.

Подробнее
Post

Бэл-Харбор: маленький город мечты

Еще в начале прошлого века здесь, на периферии Большого Майами, простирались болота, изобиловавшие крокодилами да контрабандистами, возившими алкоголь через залив Холовер в обход сухого закона. Сегодня Бэл-Харбор — один из самых престижных курортов США.

Подробнее
Post

Возрождение венецианского Baglioni Hotel Luna поддерживают инвесторы из Reuben Brothers

В рамках международного партнерства сеть отелей Baglioni и Reuben Brothers осуществляется продажа и возвратный лизинг культового отеля на берегу залива Сан-Марко.

Подробнее
Post

Самые большие в мире частные резиденции - в Anantara Kihavah Maldives Villas

Курорт задает новую планку роскошному проживанию на Мальдивах, представив на суд путешественников коллекцию из семи самых просторных в мире резиденций с частным бассейном.

Подробнее