Post

Первый англоязычный аудио-альбом Александра Цыпкина

Альбом под названием Sammynolie and other stories записали актеры американского театра и телевидения.

Подробнее
Post

Настала пора удивлять и наслаждаться – Nespresso приветствует вас в «Итальянском Доме подарков»

Запуск рождественской лимитированной коллекции кофе Variations Italia и незаменимых аксессуаров.

Подробнее
Post

Коллекция роскошных новогодних подарков от Bentley

Ассортимент роскошных подарков включает стильные бумажники из натуральной кожи, эксклюзивные ароматы, аксессуары для гольфа, спортивные рюкзаки и детские игрушки. В коллекцию вошли также лимитированная серия ручек Barnato от Graf von Faber-Castell, которая отсылает к впечатляющему историческому наследию двух брендов, акустическая система Naim Mu-so и наушники Focal Radiance, созданные специально для Bentley, – уникальные предложения в стиле хай-тек для любителей музыки.

Подробнее
Post

Сюрреалистический ужин «Эльдорадо: Сокровища индейцев»

В этот раз гости отправятся в незабываемое путешествие в доколумбову эпоху. Специально для этого вечера будут привезены уникальные артефакты, охватывающие 3500 лет истории, и произведения искусства древних цивилизаций, выполненных из золота, серебра, камня и керамики, а шеф-повар ресторана Станислав Балаев разработает уникальное меню с неординарной подачей.

Подробнее
Post

Встречаемся на Сен-Барте вместе с Barrière!

Команда Hôtel Barrière Le Carl Gustaf делает все возможное и невозможное, чтобы сделать ваш отдых невероятно приятным или «à vous douciner», как сказали бы местные жители, используя карибское креольское слово, означающее «заботиться, ласкать».

Подробнее
Post

Вино в ожидании Зорро

Сухой закон еще ни одно государство не доводил до добра. Вот и Мексика могла бы, наверное, быть более счастливой страной, если бы испанский король Карл II в 1699 году в угаре ложно понятого патриотизма не запретил производить вино в Мексике.

Подробнее
Post

Мадридский Mandarin Oriental Ritz откроется весной 2021

Специально по случаю открытия отель запускает предложение Opening Offer, которое действует при бронировании проживания в период с 15 марта по 30 июня 2021 года.

Подробнее
Post

Карибское побережье Мексики

Карибское побережье Мексики одинаково подходит любителям пассивного пляжного отдыха или водных видов спорта, дайверам, тем, кому интересна древняя история. Здесь отличный выбор отелей класса люкс, и на море можно отдыхать как в городской среде, так и в лоне природы. Добавьте к этому мягкий климат с температурой в диапазоне 25°-32° круглый год, кухню, занесенную в список ЮНЕСКО, доброжелательность местных жителей – и рецепт идеального отдыха готов.

Подробнее
Post

107-метровая Lana от Benetti: яхта года

Итальянская верфь Benetti — часть одного из весьма успешных холдингов Azimut-Benetti — в уходящем году особенно отличилась. Клиенту была передана первая из трех яхт формата 100+ — 107-метровая Lana. Она строилась под надзором специалистов компании Imperial и вошла в ее же чартерный флот.

Подробнее
Post

«Кемпински Мойка 22» представляет новую коллекцию десертов

Изысканные кондитерские изделия посвящены основателю бренда Kempinski Бертольду Кемпински.

Подробнее
Post

Soneva Fushi представляет новые виллы на воде на Мальдивах

Виллы 584 м2 и 857 м2 станут самыми большими по площади виллами на воде с одной и двумя спальнями в мире. Просторные помещения и террасы идеально подходят для семейного отдыха. Виллы, оснащенные водными горками, начали принимать гостей с 25 сентября 2020 года.

Подробнее
Post

Sea Eagle II: морской орел

Еще одна голландская верфь спустила на воду самую большую из построенных ей яхт, которая также стала самой большой алюминиевой парусной яхтой в мире. Речь о верфи Royal Huisman и элегантной 81-метровой трех мачтовой шхуне Sea Eagle II.

Подробнее
Post

В Мюнхене после реновации открылся Mandarin Oriental

По случаю открытия отель подготовил специальное преложение в лучших традициях - с шампанским и развлечениями.

Подробнее
Post

Four Seasons Hotel Doha представляет полностью переосмысленный дизайн от Пьера-Ива Рошона

Новые интерьеры номеров отеля оформлены в характерной для Дохи спокойной гамме синих и бежевых цветов, повторяющих оттенки земли, бескрайнего неба и Персидского залива, а глубокие и изумрудно-зеленые оттенки символизируют красоту природы.

Подробнее
Post

Открылся отель Mövenpick Moscow Taganskaya

Отель расположен на внутренней стороне Садового кольца по адресу ул. Земляной вал, дом 70, в старом Московском районе с богатой историей – бывшей «Гончарной слободе», в непосредственной близости от метро и всего в 10 минутах езды от Красной площади.

Подробнее
Post

Голландское чудо: Solemates, 55 м от Heesen

Пока кто-то подсчитывает убытки от пандемии, а кто-то разрабатывает сценарии закрытых мероприятий для клиентов ввиду отмены крупных бот-шоу в этом году, на Heesen быстро перепланировали производство в соответствии с новыми нормами и правилами. За время пандемии на верфи спустили уже две яхты. Второй из них, переданной клиенту в августе, стала 55-метровая Solemates.

Подробнее
Post

Сила энергии и прогресса: полностью электрический SUV Audi e-tron

Яркая интеграция в городское пространство с обратным отсчетом ознаменовала наступление новой эры - отныне электричеством управляет Audi! Два высокоэффективных электродвигателя суммарной мощностью 408 л. с. и электрический полный привод quattro наделяют новый Audi e-tron превосходной производительностью и безупречной управляемостью.

Подробнее
Post

Спорт во время отдыха: бархатный сезон в Club Med

Турция – страна, которая одной из первых открыла свои границы для российских туристов после пандемии. Курорт Сlub Med Palmiye и сейчас ждет гостей, ведь в этой стране первая половина осени проходит тепло и приятно. Не упустите последнюю возможность насладиться ярким солнцем на берегу моря!

Подробнее
Post

Ты – то, что тобой движет: Montblanc раскрывает твой потенциал

Montblanc предлагает переосмысленное определение успеха в своей новой международной рекламной кампании.

Подробнее
Post

11 природных парков Танзании, которые стоит посетить

Танзания — удивительное место, где человек может почувствовать себя не покорителем природы, а ее частью. Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты и еще тысячи видов зверей и птиц, за которыми можно наблюдать вблизи, изнутри их экосистемы. Это уникальный шанс вспомнить, что мы не одни на планете, и перестать относиться к природе как потребитель. И, наконец, возможность получить удовольствие от азарта и неожиданных встреч с братьями нашими меньшими, а порой и гораздо большими.

Подробнее