Post

Vogue Fashion's Night Out 2019 в Москве и Санкт-Петербурге

В этом году 3 сентября в Москве и 4 сентября в Санкт-Петербурге в одиннадцатый раз пройдет "модная ночь" Vogue. Фестиваль моды и шопинга Vogue Fashion's Night Out пройдет в московских универмагах ЦУМ и «Цветной», и в питерских ДЛТ и Au Pont Rouge, а также в районе бутиков Staronevsky Fashion District.

Подробнее
Post

Когда хочется хереса

Раз в год с наступлением каникулярной жары мы вспоминаем о хересе. Удивительное обстоятельство: крепленое вино, давно вышедшее из моды, вопреки всякой логике, но от того не менее настойчиво напоминает нам о себе. Может быть, это эффект генетической памяти или неосознанная потребность организма, подсказанная инстинктом? Трудно сказать, но в жаркий полдень нам почему-то опять очень хочется хереса - холодного, очень сухого и свежего.

Подробнее
Post

Фестиваль симфонических оркестров в Латвии 2019

Летом 2019 года в Риге и Юрмале проходит новый фестиваль симфонических оркестров мирового уровня RĪGA JŪRMALA, в рамках которого прозвучат симфонические, камерные и сольные концерты мировых звезд и молодых талантов. Время проведения: с 19.07 по 01.09 2019.

Подробнее
Post

Яхтенные брокеры Edmiston стали ключевым партнером хелипорта Лондона

С 1 августа хелипорт Лондона официально называется The Edmiston London Heliport. Хорошо известная на яхтенном рынке компания Edmiston в год 60-летия лондонского хелипорта стала его партнером и титульным спонсором.

Подробнее
Post

Ускользающая красота терруара

В виноделии вообще — в Тоскане, Бордо или на другом краю света — пейзаж надо воспринимать как часть терруара. От вин, происходящих с пологих холмов, мы вправе ожидать нежности и умиротворения, а крутизна склона чаще всего предвещает вино темпераментное и яркое. Наукообразных объяснений тому найдется немало, однако, побывав в каждой из этих знаменитых винных областей, вы почему-то лучше всего запомните линию горизонта и склоны: покатые, крутые, обрывистые…

Подробнее
Post

Прочь из Бордо!

Подчиненное правилам института «контролируемых наименований» Бордо на рубеже XX и XXI веков превратилось в настоящее прокрустово ложе для передовых виноделов. Талантливым энологам хотелось свободы творчества. И тогда виноделы потянулись открывать новые терруары. Кто-то за океан — в Южную и Северную Америку, Австралию и ЮАР, — а кто-то нашел свое винное Эльдорадо на юге Франции — в Лангедоке-Руссильоне.

Подробнее
Post

Кастинг в Москве для телепроекта канала World Fashion Channel: NEW MODEL SHOW 2

5 августа в Москве, на 40-м этаже золотой башни Меркурий пройдет последний кастинг моделей для телепроекта канала World Fashion Channel: NEW MODEL SHOW 2. Совместно с крупнейшими модельными агентствами Европы World Fashion Channel дает возможность девушкам по всей России воплотить свою мечту и стать моделью мирового уровня.  

Подробнее
Post

Детство кончится когда-то

Многие знакомые художники промышляют детскими портретами. На детский холст с маслом большой спрос. Но «детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда». Если речь не идет о большом художнике и высокой цене, путь их — только на антикварный развал, в лавки старьевщиков.

Подробнее
Post

О пользе плохой погоды

Если в порыве лирического настроения вы однажды поверили словам известной песни и впрямь решили, что у природы нет плохой погоды, то поговорите об этом с виноделами. И лучше всего, если это будут виноделы Бордо. Если бы у природы не было плохой погоды, мы никогда не узнали бы о «вторых винах» великих шато. А вина эти бывают настолько интересными, что самим фактом своего существования оправдывают климатические превратности.

Подробнее
Post

Чемпионат Евразии по конному спорту — яркое событие лета-2019

19 июля на базе Maxima Park прошел первый в истории чемпионат Евразии по конному спорту, где собрались команды региональной группы III, чтобы принять участие в соревнованиях по конкуру и выездке. Чемпионат Евразии в 2019 году проводился впервые и является официальным региональным чемпионатом FEI (Международной Федерации конного спорта). Чемпионат  завершился безоговорочной победой российских команд – и в конкуре, и в выездке на первую ступень пьедестала почета взошли представители отечественного конного спорта.

Подробнее
Post

В «Московском поло клубе» прошел третий турнир сезона – «Золотой Кубок»

В субботу 6 июля, в рамках U.S. Independence Day Celebration, в «Московском поло клубе» состоялся турнир – «Золотой кубок». Участниками матча стала команда «Саммерсет» и команда «Московский поло клуб». В увлекательной и азартной борьбе, со счетом 6:3 победу одержала команда «Саммерсет».

Подробнее
Post

Научное гадание

Изобретать специально для будущего так же безнадежно, как садиться за стол с намерением написать гениальное стихотворение. История предсказаний — лишь в малой степени история удач. Чтобы правильно спроектировать будущее, надо всего лишь взглянуть на него из еще более далекого будущего. Простые и умные вещи стареют медленнее, выпускаются долго, служат десятилетиями. Отсюда следствие: можно проектировать для сегодня, не для завтра.

Подробнее
Post

Русский рислинг

«Рислинг» — не просто сорт винограда. «Рислинг» — явление архетипическое. Отношение к нему у виноделов особенное. Работу с «рислингом» воспринимают как вызов и проверку на уровень мастерства. Вернулся интерес к «рислингу» и в России. Сегодня у большинства отечественных винных хозяйств — как крупных, так и совсем небольших — есть свой рислинг. И, как правило, это свой предмет гордости.

Подробнее
Post

Настя RAKAMAKAFIT презентовала лимитированный фитнес-бокс

В пятницу, 28 июня, в гастрономическом баре Staff Only Stoleshnikov прошла презентация лимитированного фирменного бокса SUMMER FITNESS BOX #RAKAMAKAFIT. Анастасия Чирченко презентовала для всех новинку, в которую вошли три яркие резинки разной степени натяжения, лифтинг-гель Mixit, способствующий сжиганию жира и снижению отеков, средство от растяжек с комплексом натуральных масел, вкусные и полезные снеки от интернет-магазина O12 Nutrition, а также сертификат на гостевое занятие в фитнес-клуб сети X-Fit.

Подробнее
Post

В «Московском поло клубе» прошел турнир «Серебряный кубок России»

22 июня в «Московском поло клубе» состоялся турнир «Серебряный кубок России», во втором матче летнего игрового сезона 2019 года в борьбе за победу встретились команды «Московского поло клуба» и «Сигнет». Результатом увлекательного противостояния стала победа команды «Сигнет» со счетом 7:6.

Подробнее
Post

Остановись мгновение! Самые яркие моменты мундиаля – 2018

Выставка «The fans of Russia World Cup 2018», посвященная стрит-лайфу во время ЧМ-2018, передает весь драйв и экспрессию, которые демонстрировали отечественные и зарубежные фанаты во время этого чудесного праздника футбола.

Подробнее
Post

Платформа VR Arenaarround и технологии AR/VR на бизнес-сессии CSHP CLUB

27 мая в «Балчуг Кемпински Москва» состоится закрытая бизнес-сессия клуба цифровых технологий CSHP на тему развития и использования технологии дополненной реальности, AR. Формат встречи - Business Hacking. Хедлайнером выступит партнер клуба, основатель международной платформы дополненной реальности ARROUND.WORLD, Добровольский Евгений.

Подробнее
Post

Таинственный лес. Выставка скульптур Михаила Балана

В минувшую среду 19 июня в модном московском гриль-баре «Волки & Ёлки» прошёл закрытый показ выставки скульптора Михаила Балана. Под таинственные звуки леса гости попадали в пространство выставки через густой лабиринт из величественных елей. За музыкальную атмосферу вечера отвечал DJ Антон Безносюк.

Подробнее
Post

В «Московском поло клубе» пройдет турнир – Серебряный Кубок России»

В предстоящую субботу 22 июня «Московский поло клуб» проведет второй турнир летнего игрового сезона 2019 года - «Серебряный Кубок России», в котором примут участие команда «Московский поло клуб» и команда «Сигнет». За победу в этот день поборются лучшие российские игроки, а судить матч будет профессиональный игрок и судья из US POLO ASSN.

Подробнее
Post

Винзавод.Образование: Винзавод.Open

Фонд поддержки современного искусства Винзавод в рамках направления Образование во второй раз представил Винзавод.Open – проект поддержки образовательных инициатив в сфере современного искусства.

Подробнее