Post

Новая рождественская коллекция макияжа Dior Happy 2020

Новая рождественская лимитированная коллекция макияжа Dior Happy 2020 буквально поет оду блеску и сиянию — вдохновением для нее послужили фейерверки. В коллекцию вошли две палетки теней для век, жидкие тени в четырех оттенках, набор помад и четыре варианта лака для праздничного маникюра.

Подробнее
Post

Набор антивозрастных сывороток от Anne Semonin — роскошь золота для вашей кожи

Французский бренд Anne Semonin выпустил к Новому году набор из трех антивозрастных сывороток для лица, с желтым, белым и розовым золотом. Золотые частицы дарят коже сияние и защиту, ведут борьбу с воспалениями и возрастными изменениями, а так же придают лицу свежий, роскошный вид.

Подробнее
Post

Первые парные ароматы Tiffany & Love

Впервые в своей парфюмерной истории Tiffany & Co. выпускают парные ароматы  — Tiffany & Love для Нее и Tiffany & Love для Него. Ароматы Tiffany & Love — дань современной любви. У них общая базовая нота — голубая секвойя. Эта яркая древесная нота объединяет два аромата, как любовь соединяет сердца.

Подробнее
Post

Sensai SS20: новинки, которые мы ждали

Бескомпромиссный бьюти-бренд SENSAI, раскрывающий европейским женщинам секреты японской концепции красоты, представляет 3 линии ожидаемых новинок, которыми мы сможем насладиться в новом году. Среди мастхевов сезона - солнцезащитная линия SILKY BRONZE, дарующая многоуровневую защиту и мягкое сияние шелка, обновленная роскошная гамма средств SENSAI - ULTIMATE для очищения и обновления и абсолютное обновление макияжа глаз - палетки, подводки, карандаши.

Подробнее
Post

Новая помада L’Absolu Rouge Ruby Cream от Lancôme

Lancome выпускает новую линию губных помад L’Absolu Rouge Ruby Cream, это пятая реинкарнация линейки L’Absolu Rouge. Новая серия помад  Ruby Cream содержит 15 оттенков и кончик каждой помады имеет несколько граней, напоминая драгоценный камень.

Подробнее
Post

Laurent Mazzone Parfums выпускает новый аромат Infinite Definitive

Французский нишевый бренд Laurent Mazzone Parfums представляет новый аромат Infinite Definitive (“Бесконечное Совершенство”), который продолжает линейку ароматов Black Label.

Подробнее
Post

Новый аромат Kalan от Parfums de Marly

Французский бренд Parfums de Marly выпускает новый аромат Kalan. Этот парфюм — квинтэссенция истинного аристократизма 21 века. Соблазнительные верхние ноты красного апельсина и черного перца, и одновременно яркая древесная база окутают своего обладателя ореолом истинной притягательности.

Подробнее
Post

Массажное Anti-Age масло для лица Anna Gale

Anna Gale – это профессиональная косметика из натуральных компонентов с доказанной эффективностью. Anna Gale представляет Массажное Anti-Age масло для лица. Богатый состав масла оказывает мощное тонизирующее действие на кожу, способствует обновлению клеток, активно препятствуют процессам старения, интенсивно увлажняет, повышает упругость и подтягивает кожу лица.

Подробнее
Post

Увлажняющий крем MULTI-ACTIVE от ILONA LUNDEN

Илона Лунден – основатель бренда авторской космецевтики ILONA LUNDEN, продолжает радовать поклонников натуральной косметики. В сентябре, для широкой публики был представлен крем для лица MULTI-ACTIVE, который адаптируется к индивидуальным потребностям кожи лица и шеи.В состав крема MULTI-ACTIVE вошли только натуральные компоненты. Увлажняющий крем воплощает в себе правильный уход за кожей, защищая и питая ее, как изнутри, так и снаружи.


Подробнее
Post

Coeur Battant — новый аромат от Louis Vuitton

Louis Vuitton представляет новый аромат для женщин Coeur Battant. Это десятый аромат в коллекции модного Дома, созданный парфюмером Жаком Кавалье-Белльтрудом. Новый Coeur Battant веет летом и солнечными полями французского Грасса.

Подробнее
Post

Виктория Бекхэм выпускает первый крем-праймер для лица в сотрудничестве с брендом Augustinus Bader

После успешного запуска в начале осени своей собственной линейки декоративной косметики, Виктория Бекхэм не останавливается на достигнутом и энергично движется вперед. В этот раз она выпускает крем-праймер для лица совместно с брендом Augustinus Bader. Крем называется Victoria Beckham х Augustinus Bader Cell Rejuvenating Priming Moisturizer, и поступит в продажу 19 ноября.

Подробнее
Post

Рождество во всем блеске: лимитированная коллекция макияжа Chanel Les Ornements de Chanel Makeup Collection Christmas Holiday 2019

Chanel предлагают вам блистать в эти праздники с новой лимитированной коллекцией макияжа Chanel Les Ornements de Chanel Makeup Collection Christmas Holiday 2019. В коллекцию вошли 3 варианта теней для век, 6 новых оттенков помад, 2 блеска, 2 лака, хайлайтер и сияющий гель для тела.

Подробнее
Post

Новая питательная эмульсия для лица Plant Gold L’Or des Plantes от Clarins

Этой осенью Clarins выпустил новое средство для сияющей кожи лица – питательную эмульсию Plant Gold L’Or des Plantes. Новинка представляет собой двойную формулу, и содержит масло голубой орхидеи и эмульсию на основе 100% натуральных ингредиентов.

Подробнее
Post

Рождественская лимитированная коллекция макияжа от Givenchy

Givenchy подготовил к этому Рождеству и Новому году яркую и праздничную лимитированную коллекцию макияжа Cross the Red Line Makeup Collection Holiday 2019. В коллекцию вошли палетка для глаз, пудра и два новых роскошных оттенка помад.

Подробнее
Post

6 новых ароматов от Paco Rabanne в коллекции Pacollection

Модный дом Paco Rabanne выпускает новую коллекцию парфюмерии под названием Pacollection — в нее вошли 6 уникальных ароматов, экстравагантных и ярких, возбуждающих, вдохновляющих и завораживающих.

Подробнее
Post

YSL и Зои Кравиц выпустили эксклюзивную коллекцию помад

YSL и голливудская актриса Зои Кравиц выпустили лимитированную коллекцию губных помад Rouge Pur Couture YSL x Zoë Kravitz. В коллекции 6 оттенков, нюдовая и красная палитры, помады названы в честь людей, которые очень важны в жизни самой Зои.

Подробнее
Post

Новый аромат от Bvlgari — Le Gemme Coralia

В знаменитой серии ароматов Le Gemme от Bvlgari пополнение — новый парфюм Le Gemme Coralia. Новые духи вдохновлены морскими глубинами, красным кораллом, добываемым у берегов Сардинии, и легендарными путешествиями Марко Поло на Восток.

Подробнее
Post

Новая маска для лица с вулканической пудрой от Giorgio Armani

Новая гель-маска для лица Giorgio Armani Crema Nera Reviving Volcanic Mask побалует вашу кожу максимальным питанием, подарит молодость и сияние, ведь в ее составе вулканическая пудра (очищает, отшелушивает и отбеливает кожу), масло макадамии (дарит питание и комфорт), галловая кислота (мощнейший антиоксидант) и трегалоза (выводит токсины из клеток).

Подробнее
Post

Новинка от Chanel – масло для тела и волос Les Exclusifs de Chanel Gentle Oil Hair and Body

В ноябре этого года Chanel расширяет линию ухода Les Exclusifs de Chanel новым маслом для тела и волос. В холодное время года наша кожа и волосы страдают от сухости и мороза. Масло Les Exclusifs de Chanel Gentle Oil Hair and Body поможет удержать влагу и добавит коже дополнительное питание.

Подробнее
Post

Косметика SENSAI – искусство шелкового сияния

Декоративная косметика SENSAI способна передать изысканное сияние тончайшего шелка: Koishimaru Шелка. Макияж SENSAI дарит возможности для игры со всеми нюансами света – от сияния наполненной влагой кожи, до естественного мягкого свечения, которое подчеркивает ухоженность кожи.

Подробнее