Post

Незабываемый гольф на курорте The Datai Langkawi

Впервые The Datai Langkawi распахнул свои двери в 1993 году. В сентябре 2018 года была завершена масштабная реновация, продлившаяся год, и теперь отель вновь рад встречать своих гостей. Неподалеку от отеля располагается удостоенное множества наград 18-луночное гольф-поле The Els Club Teluk Datai, простирающееся между тропическим лесом и бирюзовым Андаманским морем.

Подробнее
Post

Новый сезон в Hotel Excelsior Venice Lido Resort

Hotel Excelsior Venice Lido Resort на солнечном острове Лидо в Венеции вновь откроет свои двери 18 апреля 2019 года. Гости смогут остановиться в одном из обновленных номеров отеля, посетить эксклюзивную выставку Венецианской биеннале и музыкальный фестиваль Excelsior Music Festival.

Подробнее
Post

Философия питания Lefay Vital Gourmet

На курорте Lefay Resort&SPA Lago di Garda в Италии существует собственная философия Lefay Vital Gourmet, в соответствии с которой составлены все меню в ресторанах отеля. Философия Lefay Vital Gourmet базируется на принципах средиземноморской диеты, а также на использовании наиболее типичных для региона ингредиентов.

Подробнее
Post

Планирование свадьбы за границей в 2019-м: советы профессионалов

Любое знаменательное событие требует тщательной подготовки, особенно если речь идет о свадьбе. Фабрис Орландо из агентства Cocoon Events раскрывает секреты создания роскошных свадеб и предлагает пять советов для создания идеального торжества.

Подробнее
Post

The Datai Langkawi: удивительная природа Лангкави

Загадочный и очаровывающий своей красотой Лангкави расположен вдоль северной части полуострова Малакка, в 30 км от материка, где Малаккский пролив сливается с водами Индийского океана. Лангкави – это не один большой остров, а архипелаг, состоящий из 104 островов, который в 2007 году приобрел статус геопарка, присвоенный ему ЮНЕСКО.

Подробнее
Post

Вино, муза, метаморфоза

«Я поведу тебя в музей…» — так с легкой редакторской руки был озаглавлен мой первый очерк о вине — точнее, о первой винотеке Москвы, которая называлась «Галерея вин».

Подробнее
Post

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi представляет приключенческие и арт-программы для всей семьи

Единственный на всем атолле Шавияни, роскошный Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi известен крупнейшей лагуной на Мальдивах, нетронутыми пляжами, богатейшей флорой и фауной, а также 9-километровым домашним рифом. Курорт разработал серию познавательных и развлекательных программ для всей семьи, во время которых можно расширить свои представления о природе, подводном мире и культуре острова.

Подробнее
Post

Открытие отеля Sofitel Rome Villa Borghese в Риме

1 июля 2019 года, после масштабной реновации по проекту известного архитектора и дизайнера интерьеров Жана-Филиппа Нюэля, свои гостеприимные двери вновь распахнет Sofitel Rome Villa Borghese, расположенный в самом сердце Рима.

Подробнее
Post

Гастрономический фестиваль Sani Gourmet в Греции

Всемирно известный фестиваль Sani Gourmet, ежегодно проводимый на курорте Sani Resort, в 14-й раз пройдет в Халкидиках, Греция, с 10 по 14 мая 2019 года. В этом году курорт с гордостью примет восемь шеф-поваров из Греции и других стран мира, в совокупности обладающих 15 звездами Мишлен и представляющих элиту мирового кулинарного искусства.

Подробнее
Post

Весенние каникулы в Four Seasons Resort Sharm El Sheikh

Солнечная погода вне зависимости от времени года, сочетание пустыни и моря, спокойного отдыха и широкого выбора приключений на любой вкус делают Four Seasons Resort Sharm El Sheikh идеальным направлением для роскошного семейного отдыха.

Подробнее
Post

Специальное предложение Pool Villa от Amatara Wellness Resort

Отель Amatara Wellness Resort в Таиланде предлагает своим гостям воспользоваться выгодным предложением: при бронировании номеров категорий Pool Villa и Pool Pavilion в подарок гости получают ряд приятных бонусов.

Подробнее
Post

Самые необычные музеи мира

«Дайте мне музей, и я заполню его», — сказал Пабло Пикассо. И последователей этого принципа в мировом музейном деле немало, причем порой весьма смелых и экстравагантных. В ХХ веке между словами «музей» и «искусство» окончательно утратился знак равенства — в галереи мы теперь приходим не только ради восхищения, но и чтобы удивиться, рассмеяться, испугаться. О самых странных и неожиданных музеях в мире читайте в обзоре Top Flight.

Подробнее
Post

AperiTEAvo - новое меню в Brown's Hotel в Лондоне

Чаепитие - известная британская традиция, которая неукоснительно соблюдается уже более 300 лет. Как первый отель Лондона, Brown’s Hotel известен своей богатой историей, в том числе традиционного чаепития. В этом году ресторан Beck at Brown’s и компания Lalani & Co подготовили новое меню AperiTEAvo, в котором представлены изысканные сорта чая и коктейли на их основе, а также разнообразные восхитительные блюда.

Подробнее
Post

Кругосветный круиз-2021 от Silversea: для влюбленных в роскошь

Silversea Cruises сообщает о старте продаж кругосветного круиза 2021 года, который получил название «Изысканное мировое турне». 150-дневнное путешествие охватит 34 страны и 54 порта на шести континентах. Роскошный лайнер Silver Whisper покинет Форт-Лодердейл 7 января и прибудет в Нью-Йорк 6 июня 2021 года.

Подробнее
Post

Витаминный заряд на мальдивских курортах Anantara

На курортах Anantara Dhigu, Anantara Veli и Naladhu Private Island теперь появилась серия процедур IV Therapy с витаминными капельницами, которая поможет снять усталость и придать энергии прибывшим гостям.

Подробнее
Post

Обновленный West Beach Bar заработал на курорте North Island

На днях на курорте North Island, самом эксклюзивном частном острове в мире, вновь открылся бар West Beach Bar. Он сохранил свое месторасположение, но был полностью перестроен. West Beach Bar по-прежнему остается фаворитом гостей курорта на Сейшельских островах, его любят за атмосферу, вкусную еду и напитки, а главное – гостеприимство.

Подробнее
Post

Свадьба мечты в отеле SO/ St. Petersburg

Отель SO/ St. Petersburg, расположенный в самом сердце Северной столицы, приглашает будущих молодоженов вместе отпраздновать один из самых незабываемых моментов жизни. В отеле гостей ждет захватывающий вид на Исаакиевский собор, панорамная летняя терраса HI-SO, вечеринки для друзей жениха и невесты в СПА и wellness-центре отеля и в лобби-баре MIXO под музыку от лучших диджеев-резидентов отеля.

Подробнее
Post

Открыт старт продаж в новый отель Lefay Resort & SPA Dolomiti

Lefay Resort & SPA Dolomiti впервые откроет свои двери в августе 2019 года. Начиная со 2 апреля 2019 года номера второго по счету курорта компании Lefay Group доступны для бронирования. Lefay Resort & SPA Dolomiti расположен в окружении Доломитовых Альп, включенных в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Подробнее
Post

Гламур Porto Cervo и отдых на природе Изумрудного Побережья с отелем CPH | Pevero Hotel

Престижный пятизвездочный отель расположенный в бухте Pevero, CPH | Отель Pevero предлагает своим гостям возможность совместить праздник  гламура, веселья, отдыха и особого общения с дикой и чарующей природой Коста Смеральды.

Подробнее
Post

Возвращение отеля Maia Luxury Resort & Spa в коллекцию TOP Signature

Отель Maia Luxury Resort & Spa на Сейшельских островах вновь возвращается в коллекцию бренда TOP Signature. В распоряжении гостей 30 вилл, ресторан с 5 различными меню, уникальный Maia Spa и многое другое.

Подробнее