Post

Лиссабонская Ривьера для отдыха, шопинга и развлечений

Океанские пляжи, претенциозные курорты, колоритная атмосфера юга - ни с чем не перепутаешь, и всем знакомая энергетика старой Европы, которую нельзя не прочувствовать. Ряд небольших городков, расположившихся вдоль побережья Атлантики, от Кабо да Рока до устья реки Тежу, создали свой незримый, но ощутимый микроклимат, включив туда все богатство ощущений и чувств курортной жизни с легкой примесью местных обычаев. В нашей подборке - 3 курорта Лиссабонской Ривьеры: особенности, нюансы и детали.

Подробнее
Post

12 достопримечательностей Азербайджана для посещения в свободное от бизнеса время

В Азербайджан с каждым годом приезжает все больше россиян, однако посещают его в основном с целью бизнес-туризма, и большинство достопримечательностей остается у путешественников за бортом. А страна стоит того, чтобы хотя бы на день-два выйти за пределы бизнес-центров и переговорных комнат и познакомиться с ее историей, культурой, гастрономией. Тем более что наших соотечественников здесь всегда встречают тепло и радушно.

Подробнее
Post

Caviar bar в отеле «Европа» как квинтэссенция имперского Петербурга

«Европа» – первый в Российской империи гранд-отель, ровесник прекрасной эпохи кинематографичных и литературоцентричных путешествий: вагонов первого класса, портпледов, носильщиков, доставляющих в номер ваши чемоданы, и долгих завтраков с шампанским и икрой. Собственно, где еще делать храм главного русского деликатеса, как не в едва ли не главном отеле Петербурга? Ресторан Caviar bar в отеле «Европа» – это икра престола.

Подробнее
Post

Four Seasons Astir Palace Hotel Athens открывает свои двери первым гостям

Four Seasons Astir Palace Hotel Athens, первый отель Four Seasons в Греции, официально открыл свои двери. Номерной фонд отеля, вдохновлённого богатой историей легендарного Astir Palace Hotel, насчитывает 300 роскошных номеров, раскинутых по живописной территории площадью 30 гектаров.

Подробнее
Post

Легендарный Hôtel du Louvre открылся после реновации

Гостиничная корпорация Hyatt объявила об открытии Hôtel du Louvre после масштабной реновации. Отель стал пятым в Европе представителем коллекции Unbound by Hyatt, объединяющей единственные в своем роде отели с богатой историей. Hôtel du Louvre расположен в самом сердце Парижа, в окружении таких «соседей», как Лувр, театр Комеди Франсез, Опера Гарнье и дворец Пале-Рояль.

Подробнее
Post

Сокровищница Северного Таиланда: 10 мест

Северный Таиланд – одно из самых интересных мест в Юго-Восточной Азии. Именно эта часть Таиланда вместе с Лаосом и Мьянмой формирует в месте слияния рек Меконг и Руак знаменитый Золотой треугольник. Эта земля хранит культурные богатства существовавших здесь в Cредние века государств Ланнатай и Сукхотаи, а в ее густых лесах водятся дикие слоны и обитают загадочные племена, сохранившие общинный строй. В обзоре Top Flight — самые интересные культурные и природные феномены тайского севера.

Подробнее
Post

Летние премьеры в Heritage

Отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park объявляет об открытии летней веранды в ресторане русской кухни Heritage. Солнечная терраса на 80 мест с собственной барной стойкой открывает вид на динамичную столицу – гости смогут оценить уютную обстановку новой террасы с 14 июня.

Подробнее
Post

Уикенд в Северной Венеции

Этой весной Belmond Grand Hotel Europe приглашает провести уикенд в венецианском стиле, не покидая пределов России, и вспомнить, почему Санкт-Петербург называют Северной Венецией.

Подробнее
Post

Открытие первого отеля Hyatt на Мальте

Филиал гостиничной корпорации Hyatt заключил договор франшизы с компанией Bay Street Holdings Limited по поводу первого отеля Hyatt на Мальте. Курорт бренда Hyatt Regency на 153 номера будет расположен в живописном прибрежном городе Сент-Джулиансе и станет отличным местом как для деловых встреч, так и для незабываемого семейного отдыха. Открытие запланировано на 2021 год.

Подробнее
Post

Велотур и дегустация в Тоскане с курортом Baglioni Resort Cala del Porto

Курорт Baglioni Resort Cala del Porto в Тоскане предлагает гастрономический и винный тур, который позволит открыть для себя этот итальянский регион в полной мере, проехав по самым знаменитым деревушкам района, где вы сможете насладиться красотой и вкусом Италии.

Подробнее
Post

«Деловые каникулы» в летнем кэмпе Pride Wellness Club

Pride Wellness Club в подмосковной Жуковке представляет новую программу летнего кэмпа «Деловые каникулы» для детей от 5 до 13 лет. Главный акцент летнего кэмпа сделан на спортивной программе: тренировки в бассейне, командные игры на свежем воздухе и ежедневные физические активности.

Подробнее
Post

6 лучших пляжей для лета

Летом всегда хочется на пляж, и это время года дает прекрасную возможность отдохнуть от экзотики и вкусить пляжные блага евро-атлантической цивилизации. Никаких прививок, смен климата и непривычной кухни, зато в лучших местах Европы и Америки гарантированно светит солнце и уже как следует прогрелись моря и океаны. Лучшие пляжи для посещения с июня по сентябрь — в обзоре Top Flight .

Подробнее
Post

Фирменные процедуры в Kalloni SPA

Kalloni SPA в Parklane, A Luxury Collection Resort & Spa – первом отеле класса люкс на Кипре – это один из самых больших спа-центров на всем Средиземноморье. Его общая площадь составляет 3000 м2, что позволило команде отеля разместить в нем 12 просторных процедурных кабинетов, 2 из которых находятся под открытым небом, а также 2 кабаны на берегу моря.

Подробнее
Post

Спортивное лето в отелях Tschuggen Hotel Group в Арозе

Этим летом гостей Tschuggen Grand Hotel и Valsana Hotel & Apartments ждет яркая и насыщенная спортивная программа. В качестве отелей-партнеров летнего детского лагеря легендарного клуба Real Madrid они поддерживают юные футбольные таланты. Этим летом снова пройдет Tour de Tschuggen и мастер-классы для любителей маунтинбайка под руководством легенды немецкого велоспорта Ханки Купфернагель. Теннис и йога также включены в спортивную летнюю программу.

Подробнее
Post

Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге

Гранд Отель Европа, открытый в 1875 году, - старейшая гостиница Санкт-Петербурга, расположенa в самом сердце города, на углу Невского проспекта и Михайловской улицы. Здание и интерьеры отеля внесены в список культурного наследия.

Подробнее
Post

Летний сезон в отеле Ultima Gstaad

С 28 июня по 2 сентября 2019 года в отеле Ultima Gstaad в Швейцарии начинается летний сезон. Ultima Gstaad, расположенный в элитном курорте Гштаад, подойдет для летнего отдыха вдвоем, с друзьями или семьей.

Подробнее
Post

Отель Fairmont The Queen Elizabeth отмечает 50-летие акции Джона Леннона и Йоко Оно «Bed-In For Peace»

С 26 мая по 2 июня 1969 года в отеле Fairmont The Queen Elizabeth состоялась акция Джона Леннона и Йоко Оно «Bed-in for peace». В то время никто не мог себе представить, что это событие сыграет столь значительную роль в движении за мир и что гостиничный номер, в котором они останавливались, станет поистине легендарным местом. В честь 50-летия этого знакового события отель приглашает жителей Монреаля и гостей города оживить в памяти неделю, в течение которой пара сочинила и записала свою знаменитую песню «Give Peace a Chance», в прямом смысле не вставая с постели.

Подробнее
Post

Aquaventure в Atlantis, The Palm станет одним из крупнейших аквапарков мира

На лето 2020 года запланировано открытие грандиозной башни с аттракционами, благодаря которым Aquaventure в Atlantis, The Palm станет одним из крупнейших аквапарков мира. Аквапарк номер один в своем регионе побьет рекорды с башней «Трезубец» высотой 34 метра, благодаря ей в аквапарке Aquaventure появятся 12 новых невероятных горок, которые понравятся и маленьким смельчакам, и ветеранам аквапарков.

Подробнее
Post

Сеть отелей Hyatt открывает 3 новых отеля в Европе

Динамичный бренд Hyatt Centric открывает сразу два отеля в Италии – Hyatt Centric Murano Venice и Hyatt Centric Milan Centrale. Также в Вене открылся новый представитель сети Hyatt – Andaz Vienna Am Belvedere.

Подробнее
Post

5 ресторанов со звездами «Мишлен» для любителей гастрономических изысков

5 ресторанов из Европы, награжденные звездами «Мишлен» —  La Vague d’Or отеля Cheval Blanc St-Tropez, японский The Japanese отеля The Chedi Andermatt,  L'Olivo и Il Riccio отеля Capri Palace, ресторан IGNIV курорта Grand Resort Bad Ragaz — открывают свои двери для гостей в новом сезоне.

Подробнее