Post

Новый сезон в отеле Grand Hotel a Villa Feltrinelli на озере Гарда

19 апреля в отеле Grand Hotel a Villa Feltrinelli, расположенном на западном берегу озера Гарда, стартует новый сезон 2019 года. Все 20 роскошных номеров и сьютов в старинном здании виллы, в трех парковых коттеджах и в лодочном домике снова готовы к приему гостей.

Подробнее
Post

Отель Furaveri Island Resort & Spa на Мальдивах спасет человечество от Белых Ходоков

Перед премьерой 8 сезона знаменитого сериала "Игра престолов" мальдивский курорт Furaveri Island Resort & Spa собирает борцов с Белыми Ходоками и обещает укрыть их от зимы на тропическом острове, где никогда не выпадает снега и температура не опускается ниже +25 градусов.

Подробнее
Post

Ритуалы красоты и гастрономические эксперименты в Majestic Hotel&Spa Barcelona

Команда спа-центра Majestic SPA совместно с командой бренда профессиональной косметики Natura Bissé и ресторана SOLC разработала уникальные процедуры, во время которых гости отеля Majestic Hotel & Spa Barcelona смогут не только расслабиться, но и побаловать себя вкусными блюдами.

Подробнее
Post

Прогулка на яхте вдоль тропических островов

Для желающих окунуться в экзотику тропических островов, отель приготовил захватывающее путешествие на борту яхты, в которое вы сможете отправиться всей семьей. По дороге вы увидите таинственные пещеры и уединенные бухты и сможете насладиться восхитительным пикником с коктейлями.

Подробнее
Post

Пасхальное предложение от мальдивского курорта Jumeirah Vittaveli

Один из лучших курортов на Мальдивах Jumeirah Vittaveli приготовил для своих гостей специальную программу в честь праздника Пасхи: гости отеля смогут насладиться незабываемым романтическим ужином на уединенном атолле, а также прекрасно провести время всей семьей на тематической вечеринке по мотивам мультфильма “Зверополис".

Подробнее
Post

Dubai Food Festival 2019

6-й Дубайский гастрономический фестиваль стартует 21 февраля. Гурманов ждет знакомство с кухнями многих стран мира: здесь будут представлены кулинарные традиции более 200 национальностей, в том числе и местная кухня ОАЭ.

Подробнее
Post

Зимовка на море: 10 лучших зимних пляжей мира

Топ-10 пляжей, купание на которых актуально зимой, — в Мексике, Доминикане, ОАЭ, Австралии, США, Индонезии, на Ямайке, Бинтане и Маврикии.

Подробнее
Post

Сокровищница Северного Таиланда: 10 мест для посещения

Северный Таиланд хранит культурные богатства существовавших здесь в Cредние века государств Ланнатай и Сукхотаи, а в ее густых лесах водятся дикие слоны и обитают загадочные племена, сохранившие общинный строй. В обзоре Top Flight — самые интересные культурные и природные феномены тайского севера.

Подробнее
Post

7 престижных горнолыжных курортов 2018 года

Обзор журнала Top Flight — семь самых популярных курортов, вошедших в хит-парады престижных туристических и горнолыжных изданий в 2018 году.

Подробнее
Post

5 знаменитых национальных парков мира

Обозреватель Top Flight делится впечатлениями от поездок в самые экзотические парки каждого из континентов.

Подробнее
Post

Боракай: райский остров Филиппин в ожидании туристов

Департамент по туризму Филиппин объявил об открытии острова Боракай после «экологической перезагрузки». Райский остров готов принимать туристов с 26 октября 2018 года.

Подробнее