Post

Артур Брауэр: "Яхты — это очень личная история. Основная причина ее покупки — желание наслаждаться морем"

Генеральный директор могущественной верфи Heesen Yachts Артур Брауэр нашел время, чтобы встретиться с Top Flight на Monaco Yacht Show. Он поделился своими наблюдениями и рассказал о том, кто и что заставляет человека стать владельцем яхты и чем яхтенный бизнес отличается от других.

Подробнее
Post

Джонатан Бекетт: "С кем бы вы ни взаимодействовали по работе — в основе всего должна быть честность"

Глава компании Burgess Джонатан Бекетт начинал работать в яхтенном бизнесе в те времена, когда вся деловая переписка велась на бумаге. Мы встретились с ним в Монако во время яхт-шоу и поговорили о том, как важно уметь о себе напоминать и уважать тех, с кем работаешь.

Подробнее
Post

Борис Белоцерковский: "Считаю, что люди вокруг нас – это самая важная часть нашей жизни"

Борис Белоцерковский — владелец компании Uvenco, лидера российского рынка вендинга, — рассказал о том, что может по-настоящему поднять страну, и о том, что является самой важной частью нашей жизни.

Подробнее
Post

Зураб Цицуашвили: "Меня заботит не столько прибыль от проекта, меня волнует воплощение моей идеи"

Большой бизнес диктует жесткие правила игры, требуя постоянной готовности рисковать и становиться все более технологичным. Зураб Цицуашвили, или просто Z-man, предприниматель и общественный деятель, человек незаурядного ума и большого жизнелюбия, своим примером показывает, как можно изменить все вокруг, при этом не изменяя себе. Об этом, а также об  отношениях с людьми, о бесценности времени и о проекте всей жизни мы и поговорили одним летним вечером.

Подробнее
Post

Алла Вербер: «Считаю, что женщина способна на все»

Fashion-директор ЦУМа и вице-президент Mercury Алла Вербер — о ценовой политике ЦУМа и о том, кто на самом деле задает современные тренды в мировой моде.

Подробнее
Post

Вероника Зонабенд: "Нужно слушать ребенка. Наблюдать за ним, выявлять его склонности, развивать интересы в разных областях"

Сооснователь международной школы United World College Dilijan Вероника Зонабенд рассказала о своих принципах, будущем образования и о главном, что нужно воспитать в детях.

Подробнее
Post

Карлос Брана: "Каждый пилот, который управляет «Фальконом», — посол нашей марки"

Вновь назначенный генеральный директор Dassault Falcon Карлос Брана нашел время на EBACE, чтобы встретиться с Top Flight и рассказать о том, каким он видит будущее компании и каково это – быть послом французской элегантности в бизнес-авиации.

Подробнее
Post

Владимир Волошин и Лоран Лекамп: впечатления о Байкальском ледовом марафоне

Российский бизнесмен Владимир Волошин и член правления часовой марки Carl F. Bucherer Лоран Лекамп поделились своими впечатлениями от Байкальского ледового марафона.

Подробнее
Post

Дмитрий Зеленин: "Самое главное, чтобы бизнес уважали те, кто им занимается"

Российский политик, экономист и предприниматель Дмитрий Зеленин рассказал о том, как важно уважать бизнесменов, что общего между строительством и сельским хозяйством, а также о том, где и когда лучше заниматься виндсерфингом.

Подробнее
Post

Александр Добровинский: "Мне милы только два персонажа — Эркюль Пуаро и Уинстон Черчилль"

Адвокат, коллекционер и истинный ценитель мужских увлечений Александр Добровинский рассказал о своем видении современного западного мира, миссии своего интеллектуального клуба «Табу» и о том, что его по-настоящему вдохновляет.

Подробнее
Post

Давид Ян: "Слишком много еще не сделано здесь, на Земле!"

Давид Ян, основатель группы компаний ABBYY, рассказал о потенциале искусственного интеллекта, количестве российских инженеров в Кремниевой долине и о людях, изменяющих мир.

Подробнее
Post

Илья Сачков: "У меня обостренное чувство справедливости"

Илья Сачков, основатель и владелец компании Group-IB, рассуждает о том, как бороться с киберпреступностью, ожидает ли нас восстание машин и что мотивирует современного человека.

Подробнее
Post

Игорь Краснолуцкий: о достоинствах российской медицины

Управляющий партнер GMS Clinic Игорь Краснолуцкий рассказал о достоинствах и недостатках современной российской медицины, о своем отношении к детоксу и голоданию и открыл секрет успеха частной клиники.  

Подробнее
Post

Владимир Волошин: "Я принял участие в самом сложном марафоне в мире — в Сахаре"

Бизнесмен, спортсмен и триатлет Владимир Волошин рассказал о том, как стать железным человеком, как достичь поставленных целей и о дружбе с известной часовой мануфактурой.

Подробнее
Post

Олег Сысуев: "Наша цель — бороться за людей"

Первый заместитель председателя совета директоров Альфа-Банка Олег Николаевич Сысуев поделился своими взглядами на дедолларизацию, перспективы рынка криптовалют и на то, кто такие настоящие предприниматели.

Подробнее
Post

Павел Черкашин: ценности будущего

Венчурный инвестор Павел Черкашин раскрыл секрет лидерства Кремниевой долины в мировой инновационной экономике, природу успешных, зарабатывающих миллиарды стартапов, и тайны своих лучших путешествий по экзотическим местам.

Подробнее
Post

Игорь Бутман: идеальный концерт

Основатель и главный идеолог музыкального фестиваля Skolkovo Jazz Science джазмен Игорь Бутман рассказал, как создать новый стиль в джазе, как увлечь своего слушателя и каким для него будет идеальный концерт.

Подробнее
Post

Сергей Солонин: инвестиции вовремя

Генеральный директор и совладелец группы QIWI Сергей Солонин рассказал о своем кругосветном путешествии и о том, куда и когда стоит инвестировать.

Подробнее
Post

Виктор Бондаренко: идти против тренда

Виктор Бондаренко, один из первых предпринимателей нашей страны, размышляет об особом историческом пути России, о том, как идти против трендов и выигрывать, а также о том, картины каких художников могут стоить миллионы.

Подробнее
Post

Александр Раппопорт: «В городе, в котором открываешь ресторан, надо жить»

Своими мыслями о последних трендах гастрономии, о том, как открыть ресторан и сделать его успешным, а также как правильно расставить жизненные приоритеты, поделился Александр Раппопорт, московский интеллигент, ресторатор и адвокат.

Подробнее