Post

Новая мегаяхта из Турции будет представлена в Монако

Верфь Alia Yachts была основана в Анталии в 2008 году. На Monaco Yacht Show 2019 она представит свой флагман – 60-метровую яхту Samurai.

Подробнее
Post

5 супер-яхт, посетивших гавань Yalıkavak в 2019 году

Yalıkavak Marina — один из важнейших портов Средиземноморья и марина №1 в мире для супер- и мегаяхт всех размеров. Познакомиться с мариной и узнать всю интересующую информацию можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019, которая состоится 25-28 сентября в Монако (Port Hercules). А пока взгляните, какие мегаяхты посетили гавань Yalıkavak в 2019 году.

Подробнее
Post

Верфь CRN

Итальянская верфь — самая большая из входящих в состав концерна Ferretti Group.

Подробнее
Post

Выставка яхт в Санкт-Петербурге состоится через месяц

До главной российской осенней выставки на воде SPIBS 2019 остался всего месяц. В Речном яхт-клубе профсоюзов с 5 по 8 сентября в шестой раз состоится St. Petersburg International Boat Show. Эта выставка проходит под эгидой российского издания журнала Motor Boat & Yachting, и уже снискала славу главной российской выставки яхт на воде

Подробнее
Post

Верфь Heesen Yachts

Голландская верфь, создавшая первую в мире скоростную суперъяхту.

Подробнее
Post

Верфь Feadship

История крупнейшей верфи Нидерландов официально началась в 1949 году, хотя семьи судостроителей, ее основавших, открыли свои производства гораздо раньше — еще в середине XIX века.

Подробнее
Post

Проект PROyachting — гид по яхтингу

В столичном проекте PROyachting учат, как ходить под парусом, если вы собрались в путешествие на яхте, и как финишировать первыми, если вы увлеклись парусными гонками. По сути, все аспекты яхтинга можно изучить, не выезжая за МКАД. Гид по яхтингу от практических занятий до любительских регат.

Подробнее
Post

Скоростная суперъяхта Pershing 140

Итальянская верфь Pershing специализируется на производстве яхт-революционеров. 10 лет назад моторные лодки этой марки убедили весь мир в том, что суперскоростная яхта может быть комфортабельной и вполне подходящей для продолжительных путешествий. Новая Pershing 140 – это первая в истории верфи суперъяхта.

Подробнее
Post

Porto Montenegro — город-порт в Черногории

Любой яхтсмен скажет, что хорошая марина — это не только причал, Wi-Fi, заправка и офис, где вам выпишут чек. Данило Калезич — представитель Porto Montenegro — марины в Тивате, благодаря которой Черногория появилась в списке самых привлекательных маршрутов для круизов на яхте, — рассказал Top Flight о том, как проходит сезон.

Подробнее
Post

Яхта Masa — редкий бриллиант

Голландская верфь Heesen Yachts не перестает удивлять нас темпами работы. В июне на площадке в городе Осс была спущена и отправлена на ходовые испытания новая 50-метровая яхта Masa. Заголовок статьи не случаен - название яхты Masa с арабского языка переводится как «бриллиант».

Подробнее
Post

Верфь Oceanco

Верфь с производственной площадкой под Роттердамом и центральным офисом в Монако, которая строит мегаяхты от 80 до 140 метров.

Подробнее
Post

Верфь Lürssen

Немецкая верфь, удерживающая лидирующие позиции в рейтинге самых крупных частных яхт мира.

Подробнее
Post

Как арендовать яхту

В разгар сезона отпусков и каникул арендовать яхту вашей мечты нелегко. Однако если обратиться к профессионалам своего дела и четко сформулировать им свои пожелания, организовать идеальное путешествие получится обязательно.

Подробнее
Post

Яхта Sanlorenzo – новая философия жизни на море

Яхтенная выставка в Каннах обещает нам множество интересных новинок в этом году. Одна из самых ярких – у итальянской верфи Sanlorenzo. Cannes Yachting Festival в этом году пройдет с 10 по 15 сентября. Sanlorenzo впервые представит миру яхту SD96. Эта модель – первая в линейке полуводоизмещающих яхт Sanlorenzo, она заменит в модельном ряду SD92.

Подробнее
Post

Произведение искусства: яхта Artefact

На прошлогоднем яхт-шоу в Монако легендарная немецкая верфь Nobiskrug презентовала проект 80-метровой яхты Artefact. До конца лета она уже будет передана клиенту. Заказчик Artefact решил не скрывать от широкой публики момент спуска на воду и отправки на ходовые испытания своей выдающейся яхты.

Подробнее
Post

Выставка яхт MYBA Charter Show

В марине OneOcean Port Vell в 31-й раз провели выставку MYBA Charter Show. Любимое мероприятие профессионалов яхтенного рынка в очередной раз прошло на высоком уровне. T0P FLIGHT побывал в Барселоне и узнал, почему же ни один уважающий себя брокер не пропускает эту выставку.

Подробнее
Post

Шестая бизнес-регата PROyachting Cup 2019

В воскресенье, 30 июня, в роскошном Royal Yacht Club на Водном стадионе состоится шестая регата среди представителей бизнес-сообщества PROyachting CUP.

Подробнее
Post

Премьеры Фестиваля яхт в Каннах

Верфи начинают готовиться к самому важному мероприятию в году – Cannes Yachting Festival  – и анонсируют свои премьеры. Начинаем знакомить вас с ними.

Подробнее
Post

Выставка яхт в Венеции

В Арсенале Венеции с 18 по 23 июня прошла первая выставка яхт. Инициаторами проведения бот-шоу стали власти города и могущественный итальянский яхтенный концерн Ferretti Group. В экспозиции были представлены, в том числе, новейшие разработки специальных служб Италии – спасателей, военных, пожарных.

Подробнее
Post

Лето пришло: Lürssen спустил на воду 95-метровую яхту Madsummer

Спуск яхты на немецкой верфи Lürssen редко становится достоянием общественности. Владелец 95-метровой яхты Madsummer решил не скрывать это радостное событие.

Подробнее