Post

Яхта Princess пополнила флот курорта на Мальдивах

Этой осенью курорт Velaa Private Island Maldives получил флагманскую яхту своего флота – 18-метровую Princess S60 британской верфи Princess Yachts. Эта яхта – представительница знаменитой линейки sportbridge, объединяющей в себе преимущества спортивных моделей и моделей с флайбриджем.

Подробнее
Post

Cannes Yachting Festival — парад яхт

Город Канны у всех ассоциируется с фестивалями. Широкая публика знает его как место проведения кинофестиваля. Все, кто связан с яхтами, приезжают сюда каждый год во вторую неделю сентября. В этом году Cannes Yachting Festival прошел в 42-й раз.

Подробнее
Post

Sanlorenzo SD96 — пространство на борту

На выставке яхт в Каннах итальянская верфь Sanlorenzo выступила очень ярко. На воде, у стенда в урбанистическом стиле, окруженного кадками
с живыми растениями, выстроились в ряд яхты — представители каждой линейки Sanlorenzo. Наибольшее внимание, разумеется, привлекали
новинки. Одна из них — Sanlorenzo SD96 — покорила нас абсолютно.

Подробнее
Post

Верфь Perini Navi

Итальянская верфь, знаменитая роскошными парусными яхтами с гоночным потенциалом.

Подробнее
Post

Верфь Princess Yachts

Крупнейшая верфь Великобритании и один из лидеров мирового яхтенного рынка.

Подробнее
Post

Monaco Yacht Show — вся роскошь яхтинга в Монако

Выставка яхт в Монако проводится каждый год в конце сентября. В силу скромных размеров порта Эркюль Monaco Yacht Show не может принять больше 120 яхт. Небольшое количество экспонатов компенсируется их роскошью. Яхты меньше 25 метров к участию в этой выставке просто не допускаются.

Подробнее
Post

Фестиваль яхт в Каннах

Для большинства людей в мире Канны — это место, где в мае проходит легендарный кинофестиваль. У абсолютного большинства людей, связанных с яхтенным бизнесом, Канны  ассоциируются с сентябрем, когда в Старом порту и порту Пьер Канто проводится грандиозная выставка яхт Cannes Yachting Festival.

Подробнее
Post

Верфь Azimut Yachts

Крупнейшая верфь мира, входящая в состав концерна Azimut-Benetti.

Подробнее
Post

Яхта Vida — чудо интерьерного дизайна

У верфи Heesen Yachts все больше новостей. Летом производственная площадка в городке Винтерсвейк, что недалеко от Осса, была расширена и преобразована исключительно в мастерскую по отделке интерьеров. 55-метровую яхта Vida — первый образец их работы.

Подробнее
Post

Одеться как яхтсмен

Сложно найти более консервативных потребителей моды, чем яхтсмены. Однако, именно разработчикам одежды для парусного спорта мы обязаны многими вещами и идеями, которыми пользуемся каждый день.

Подробнее
Post

Верфь Riva

Итальянская верфь, превратившая яхту в культовую вещь.

Подробнее
Post

Новая мегаяхта из Турции будет представлена в Монако

Верфь Alia Yachts была основана в Анталии в 2008 году. На Monaco Yacht Show 2019 она представит свой флагман – 60-метровую яхту Samurai.

Подробнее
Post

5 супер-яхт, посетивших гавань Yalıkavak в 2019 году

Yalıkavak Marina — один из важнейших портов Средиземноморья и марина №1 в мире для супер- и мегаяхт всех размеров. Познакомиться с мариной и узнать всю интересующую информацию можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019, которая состоится 25-28 сентября в Монако (Port Hercules). А пока взгляните, какие мегаяхты посетили гавань Yalıkavak в 2019 году.

Подробнее
Post

Верфь CRN

Итальянская верфь — самая большая из входящих в состав концерна Ferretti Group.

Подробнее
Post

Выставка яхт в Санкт-Петербурге состоится через месяц

До главной российской осенней выставки на воде SPIBS 2019 остался всего месяц. В Речном яхт-клубе профсоюзов с 5 по 8 сентября в шестой раз состоится St. Petersburg International Boat Show. Эта выставка проходит под эгидой российского издания журнала Motor Boat & Yachting, и уже снискала славу главной российской выставки яхт на воде

Подробнее
Post

Верфь Heesen Yachts

Голландская верфь, создавшая первую в мире скоростную суперъяхту.

Подробнее
Post

Верфь Feadship

История крупнейшей верфи Нидерландов официально началась в 1949 году, хотя семьи судостроителей, ее основавших, открыли свои производства гораздо раньше — еще в середине XIX века.

Подробнее
Post

Проект PROyachting — гид по яхтингу

В столичном проекте PROyachting учат, как ходить под парусом, если вы собрались в путешествие на яхте, и как финишировать первыми, если вы увлеклись парусными гонками. По сути, все аспекты яхтинга можно изучить, не выезжая за МКАД. Гид по яхтингу от практических занятий до любительских регат.

Подробнее
Post

Скоростная суперъяхта Pershing 140

Итальянская верфь Pershing специализируется на производстве яхт-революционеров. 10 лет назад моторные лодки этой марки убедили весь мир в том, что суперскоростная яхта может быть комфортабельной и вполне подходящей для продолжительных путешествий. Новая Pershing 140 – это первая в истории верфи суперъяхта.

Подробнее
Post

Porto Montenegro — город-порт в Черногории

Любой яхтсмен скажет, что хорошая марина — это не только причал, Wi-Fi, заправка и офис, где вам выпишут чек. Данило Калезич — представитель Porto Montenegro — марины в Тивате, благодаря которой Черногория появилась в списке самых привлекательных маршрутов для круизов на яхте, — рассказал Top Flight о том, как проходит сезон.

Подробнее