Post

Гармония от Airbus

Разработанный изначально для самолетов семейства ACJ330neo, оснащенных новыми двигателями и законцовками Sharklets, интерьер Harmony может быть также установлен на самолетах ACJ350 XWB.

Подробнее
Post

Airbus Helicopters: новый H145

Airbus Helicopters представила новый H145 на выставке Heli-Expo 2019 в Атланте, США. Новая модель оснащена современным пятилопастным несущим винтом, что позволило увеличить полезную нагрузку на 150 кг. К другим улучшениям Н145 следует отнести более высокий уровень комфорта, упрощенные процедуры технического обслуживания и ремонта и системы связи нового поколения.

Подробнее
Post

Главное — это аэропорт

Планируя идеальное путешествие, мы в первую очередь думаем о модели бизнес-джета, на котором собираемся лететь, но полет начинается не с самолета: первым делом мы приезжаем в терминал.
Директор по маркетингу компании «А-Групп» (центры деловой авиации в Шереметьево и Пулково) Надежда Туровская рассказала о бизнес-авиации с точки зрения аэропорта.

Подробнее
Post

Международный форум SKYSERVICE 2019 пройдет 24–25 апреля в Москве

24–25 апреля 2019 г. в Гостином Дворе в Москве состоится IV Международный форум SKYSERVICE 2019 – крупнейший Форум в сфере гражданской авиации, посвященный развитию сервисных услуг на бортах воздушных судов.

Подробнее
Post

Анастасия Кожевникова: «Ни один рейс не похож на следующий»

Стюардесса бизнес-авиации Анастасия Кожевникова рассказала о нюансах работы в небе, умеет ли она прыгать с парашютом и о том, как она справляется со стрессом, спустившись на землю.

Подробнее
Post

Jet Aviation представил новый дизайн для BBJ 777X

Новый дизайн Jet Aviation, названный компанией Shaheen, что значит «белый королевский сокол», представляет собой элегантное сочетание современных и классических элементов. Дизайн-студия компании Jet Aviation, расположенная в Базеле, стала партнером Boeing Business Jets по продвижению нового широкофюзеляжного самолета BBJ 777X.

Подробнее
Post

Embraer Lineage 1000E: на борту как дома

Все хотят, чтобы именно их самолет был надежнее, быстрее, дальнобойнее и по возможности больше и просторнее. Embraer Lineage 1000E как раз объединяет в себе все необходимые качества современного лайнера деловой авиации.

Подробнее
Post

Bell 429: вертолетный лимузин

Флагман американской компании Bell Helicopter — Bell 429 — в последнее время становится все более популярным среди частных и корпоративных заказчиков. И тем приятнее для клиентов, что машина доступна и в VVIP-комплектации, а теперь включая Россию.

Подробнее
Post

Falcon 8X: 8 мигов счастья

Дмитрий Осипов делится своим опытом полета на новом Falcon 8X из Парижа в Москву.

Подробнее
Post

Airbus Helicopters H160: последняя разработка

Последняя разработка Airbus Helicopters — вертолет H160 средней грузоподъемности с двумя турбинными двигателями — представляет собой нечто большее, чем пополнение линейки продукции. Он служит своего рода катализатором, благодаря которому европейский производитель стремится изменить стандарты производства и технической поддержки вертолетной техники.

Подробнее
Post

Airbus ACH 135 - новая модель вертолета

Airbus Corporate Helicopters (ACH), подразделение вертолетов деловой и частной авиации компании Airbus, впервые представило новую модель ACH135 с авионикой Helionix.

Подробнее
Post

DAHER SOCATA TBM 930: семейный внедорожник

Современные «семейные самолеты», которые воплощают в себе передовые технологии, оптимальные возможности и комфорт. Сегодня наш герой — ТВМ 930.

Подробнее
Post

ACJneo family: начало истории

Airbus Сorporate Jets впервые поднял в воздух первого представителя новейшего семейства ACJneo, открыв тем самым новую страницу в своей истории. Самолет, который предназначен для британского бизнес-оператора Acropolis Aviation, сразу же отправится в распоряжение швейцарского провайдера ТОиР AMAC Aerospace для установки интерьера, и через 12 месяцев после этого начнется его коммерческая эксплуатация.

Подробнее
Post

AW169: новый лидер VIP-класса

Рынок для вертолетов Leonardo Helicopters в корпоративной нише оценен аналитиками производителя в 800 машин на период 2016–2019 годов. Как отмечают в компании, в настоящее время ими занято 65% рынка двухдвигательных вертолетов в VIP-конфигурации, а появление нового члена семейства «139–169–189» еще более упрочит позиции производителя в этом сегменте.

Подробнее