Post

Land Rover Range Rover — классика комфорта и скорости

Главная задача любой английской марки — удостовериться, что никто в мире не охраняет непреложные ценности лучше, чем она. Словно цепные псы у монаршего трона, большие Range Rover всегда предсказуемы и всегда лучшие в своем любимом споре за право называться «королевским» внедорожником.

Подробнее
Post

Легкий и стремительный спорткар Ferrari 488 Pista

Специальная серия в поколении 488 получила название Pista, что в переводе с итальянского гоночного означает «трасса», но не дорожная, а спортивная. Автомобиль выпущен лимитированной серией, причем большинство экземпляров из нее уже продано. Чтобы просто претендовать на покупку, необходимо соответствовать строгим критериям отбора.

Подробнее
Post

Porsche Panamera — бескомпромиссный выбор

Представители компании Porsche Russland, бренда с выдающейся историей, рассказали о том, почему модель Porsche Panamera — бескомпромиссный выбор.

Подробнее
Post

Audi RS 6 Avant — возвращение легенды

Подразделение Audi Sport — настоящая «фабрика грез» автомобильного мира. С ее стапелей сходили настоящие легенды, например, Audi RS 6 Avant. В 2002 году эта модель сделала, казалось, невозможное, изменив отношение любителей быстрой езды к кузову «универсал». И в 2019 году нам покажут продолжение — RS 6 Avant уже четвертого поколения.

Подробнее
Post

Bentley Continental GT Convertible: совершенный тандем инженерной мысли и роскоши

Полноприводный гран-туризмо Continental GT всегда был настоящей находкой для российских клиентов. Элегантный стиль, комфорт, мощность и способность сохранять устойчивость в любую погоду сделали его альтернативой черным седанам и громоздким внедорожникам. Новое поколение, представленное в прошлом году, развило лучшие качества модели, а версия с мягким верхом и вовсе претендует на то, чтобы отнять существенную часть клиентуры у купе.

Подробнее
Post

Технически одаренное новое поколение Genesis G90

Для премиального бренда Genesis наступает время решающего рывка. Пока марке, представленной на российском рынке с 2016 года, не удалось добиться заметного успеха. Эта ситуация может измениться к 2021 году, когда модельный ряд Genesis будет насчитывать уже шесть моделей. И все они будут нести элементы стиля, представленные с помощью нового поколения Genesis G90.

Подробнее
Post

Porsche Cayenne Coupé: беспроигрышный вариант

Новый кузов для Porsche Cayenne вовремя стимулирует очередной виток интереса к большому кроссоверу марки.

Подробнее
Post

Новый дизайн салона Rolls-Royce Phantom: непревзойденная приватность

Уже более 90 лет Rolls-Royce Phantom является одним из самых желанных предметов роскоши. Опираясь на нужды своих клиентов, мастера Rolls-Royce создали Privacy Suite для беспрецедентно комфортной приватности в любом путешествии.

Подробнее
Post

Valhalla Aston Martin

Компания Aston Martin подтвердила имя Valhalla для своего нового среднемоторного гиперкара. В германо-скандинавской мифологии так называется небесный чертог в Асгарде, куда отправляются павшие в бою воины.

Подробнее
Post

В Москве состоялось 16-е L.U.C Chopard Classic Weekend Rally

26 мая в Москве состоялось 16-е L.U.C Chopard Classic Weekend Rally. В этом году в заезде приняли участие 52 автомобиля. Помимо ретромобилей с 2017 года к участию в ралли была допущена новая категория экипажей – суперкары. Кроме того, в рамках мероприятия были представлены новые часы из коллекции L.U.C. Quattro, выпущенные в количестве 50 экземпляров. Накануне мероприятия сопрезидент Chopard Карл-Фридрих Шойфеле вместе со своей женой Кристин прибыл в Москву, чтобы лично принять участие в заезде.

Подробнее
Post

La Voiture Noire - суперкар от Bugatti

Французский автопроизводитель Bugatti представил единственный экземпляр гиперкара La Voiture Noire стоимостью €11 000 000, напомнив всем тезис о том, что истинная роскошь — это индивидуальность.

Подробнее
Post

Роскошь, о которой вы мечтаете

Разработанный и созданный вручную британскими мастерами марки Bentley новый Continental GT стал самым впечатляющим в истории автомобилем класса Gran Turismo. Модель сочетает в себе великолепную динамику, роскошное исполнение интерьера и экстерьера и самые современные технологии.

Подробнее
Post

Несравненный комфорт и уверенность

Сегодня Lexus предлагает своим клиентам обширный модельный ряд, способный удовлетворить самые взыскательные запросы. Мы же остановимся на внедорожнике Lexus LX и флагманском седане Lexus LS.

Подробнее
Post

«Дух экстаза» в яйце Фаберже

Мастера дома Фаберже вместе с Rolls-Royce Motor Cars создали яйцо Фаберже «Дух экстаза».

Подробнее
Post

Произведение инженерного искусства

Rolls-Royce представляет новый Phantom, построенный на «Архитектуре роскоши» — новом принципе конструкции автомобиля на основе алюминиевого каркаса, разработанного инженерами Rolls-Royce.

Подробнее
Post

Bentley Flying Spur: парящий над дорогой

Новый седан заявлен производителями как первый четырехдверный автомобиль Bentley с максимальной скоростью, превышающей 320 км/ч.

Подробнее
Post

Электрический суперкар Ren завоевывает внимание

Китайская компания Techrules в рамках Женевского автосалона 2017 представила свой первый электрический суперкар с турбинным приводом Ren, что в вольном переводе с китайского означает «человечность, доброжелательность».

Подробнее