Post

La Voiture Noire - суперкар от Bugatti

Французский автопроизводитель Bugatti представил единственный экземпляр гиперкара La Voiture Noire стоимостью €11 000 000, напомнив всем тезис о том, что истинная роскошь — это индивидуальность.

Подробнее
Post

Роскошь, о которой вы мечтаете

Разработанный и созданный вручную британскими мастерами марки Bentley новый Continental GT стал самым впечатляющим в истории автомобилем класса Gran Turismo. Модель сочетает в себе великолепную динамику, роскошное исполнение интерьера и экстерьера и самые современные технологии.

Подробнее
Post

Несравненный комфорт и уверенность

Сегодня Lexus предлагает своим клиентам обширный модельный ряд, способный удовлетворить самые взыскательные запросы. Мы же остановимся на внедорожнике Lexus LX и флагманском седане Lexus LS.

Подробнее
Post

«Дух экстаза» в яйце Фаберже

Мастера дома Фаберже вместе с Rolls-Royce Motor Cars создали яйцо Фаберже «Дух экстаза».

Подробнее
Post

Произведение инженерного искусства

Rolls-Royce представляет новый Phantom, построенный на «Архитектуре роскоши» — новом принципе конструкции автомобиля на основе алюминиевого каркаса, разработанного инженерами Rolls-Royce.

Подробнее
Post

Bentley Flying Spur: парящий над дорогой

Новый седан заявлен производителями как первый четырехдверный автомобиль Bentley с максимальной скоростью, превышающей 320 км/ч.

Подробнее
Post

Электрический суперкар Ren завоевывает внимание

Китайская компания Techrules в рамках Женевского автосалона 2017 представила свой первый электрический суперкар с турбинным приводом Ren, что в вольном переводе с китайского означает «человечность, доброжелательность».

Подробнее