Post

3 варианта обуви для этой осени

Теплый сентябрь позволяет носить еще лодочки и полу-летние варианты, но не за горами настоящая осенняя погода, когда придется утепляться даже самым отъявленным модницам. В нашем обзоре - три пары обуви, без которой этой осенью не обойтись.

Подробнее
Post

Абу-Даби — столица Объединённых Арабских Эмиратов

Первые современные поселения на территории Абу-Даби появились в конце XVIII в. В то время будущий эмират состоял из форта и рыбацких хижин, а местные жители занимались лишь рыбной ловлей да жемчужным промыслом. Все изменилось после того, как в 1958 году здесь открыли нефть, и меньше чем за полвека Абу-Даби превратился в современный мегаполис с туристическими достопримечательностями. В нашем обзоре — самые интересные из них.

Подробнее
Post

Велосипеды из капсул Nespresso: инновационные проекты для переработки

В рамках сотрудничества с компаниями Caran d'Ache и Vélosophy в продажу поступят лимитированные коллекции ручек и городских велосипедов, созданных из использованного алюминия. Проекты позволят рассказать об устойчивом экологическом развитии и помогут каждому любителю кофе внести свой вклад в улучшение окружающей среды.

Подробнее
Post

RUBAE 2019: пришел, увидел, улетел. Новости второй выставки бизнес-авиации в Москве

Вдоль красной ковровой дорожки московского терминала "Внуково-3" в очередной раз выстроились новенькие белоснежные бизнес-джеты, приглашающие всех желающих расположиться в своих роскошных интерьерах и выпить пару бокалов игристого. О том, как прошла вторая выставка бизнес-авиации RUBAE 2019, читайте в обзоре Top Flight.

Подробнее
Post

Первая осенняя коллекция макияжа от Виктории Бекхэм — Victoria Beckham Beauty in Motion

Виктория Бекхэм выпускает свою первую коллекцию макияжа, запуская таким образом собственный косметический бренд. В первую коллекцию, которая названа Beauty in Motion ("Красота в движении"), вошли тени для век (моно и палетки) и карандаши для глаз.

Подробнее
Post

Audi RS 6 Avant — возвращение легенды

Подразделение Audi Sport — настоящая «фабрика грез» автомобильного мира. С ее стапелей сходили настоящие легенды, например, Audi RS 6 Avant. В 2002 году эта модель сделала, казалось, невозможное, изменив отношение любителей быстрой езды к кузову «универсал». И в 2019 году нам покажут продолжение — RS 6 Avant уже четвертого поколения.

Подробнее
Post

Итальянский бренд Pashmere – уникальные ощущения комфорта

Итальянский бренд Pashmere представляет новую мужскую коллекцию осенне-зимнего сезона.

Подробнее
Post

Верфь Perini Navi

Итальянская верфь, знаменитая роскошными парусными яхтами с гоночным потенциалом.

Подробнее
Post

Bentley Continental GT Convertible: совершенный тандем инженерной мысли и роскоши

Полноприводный гран-туризмо Continental GT всегда был настоящей находкой для российских клиентов. Элегантный стиль, комфорт, мощность и способность сохранять устойчивость в любую погоду сделали его альтернативой черным седанам и громоздким внедорожникам. Новое поколение, представленное в прошлом году, развило лучшие качества модели, а версия с мягким верхом и вовсе претендует на то, чтобы отнять существенную часть клиентуры у купе.

Подробнее
Post

Коллекция смесителей и аксессуаров Le 9

Ванная комната – это место вне времени, магия момента, отрывающая от реальности. Тем значительнее вызов для дизайнера – создать пространство, стимулирующее к самым разным размышлениям, от философских до вполне рациональных.

Подробнее
Post

KANEBO Chrono Beauty - новинки по уходу за кожей

KANEBO Chrono Beauty обеспечивает оптимальный уход, фокусируя внимание на изменениях состояния кожи в разные периоды времени. В коллекции Осень-Зима 2019 КANEBO представляет уникальную формулу Baby-Soft Oil, созданную благодаря исследованиям защитной пленки, покрывающей кожу новорожденных младенцев.

Подробнее
Post

Подтягивающая сыворотка для зоны вокруг глаз Skin Caviar Eye Lift от La Prairie

Бренд La Prairie ведет непрерывное изучение потенциала науки об икре, открывая новые возможности ее свойств, и представляет Skin Caviar Eye Lift, первую подтягивающую сыворотку для зоны вокруг глаз, включая линию бровей. Это деликатный, но эффективный ответ на проблемы с лифтингом и укреплением кожи вокруг глаз.

Подробнее
Post

Технически одаренное новое поколение Genesis G90

Для премиального бренда Genesis наступает время решающего рывка. Пока марке, представленной на российском рынке с 2016 года, не удалось добиться заметного успеха. Эта ситуация может измениться к 2021 году, когда модельный ряд Genesis будет насчитывать уже шесть моделей. И все они будут нести элементы стиля, представленные с помощью нового поколения Genesis G90.

Подробнее
Post

Must have этой осени: сумка с массивной цепью

Не секрет, что этой осенью многие дизайнеры обратились к моде далеких 70-х годов, и сделали это с таким блеском, что мы с удовольствием снова вспомнили о водолазках, сапогах-ботфортах и замшевых юбках. Но не стоит забывать о таком важном аксессуаре, как сумка. Привет из 70-х так же воплотился и здесь — всевозможные сумочки с массивной цепью теперь один из главных осенних трендов.

Подробнее
Post

Часовой сентябрь: прочность, четкость и широкие акценты

Браслеты часов могут быть и узкими, и широкими, но обязательно должны быть прочными. Этой осенью браслеты стали особенным акцентом у часовщиков. А циферблат часов теперь не только важнейшая деталь, но и холст для выражения фантазий дизайнеров.

Подробнее
Post

Porsche Cayenne Coupé: беспроигрышный вариант

Новый кузов для Porsche Cayenne вовремя стимулирует очередной виток интереса к большому кроссоверу марки.

Подробнее
Post

Лунный фуд-фестиваль в ресторане AZIA

С 13 по 27 сентября в Гранд Отеле Европа пройдет Лунный фестиваль, или праздник середины осени, сбора урожая и любования полной луной, когда неповторимая атмосфера восточной сказки переплетается с пряными ароматами благородных специй и напоминает нам о китайской легенде о богине луны Чанг И, земной муж которой преподносил ей её самые любимые блюда.

Подробнее
Post

Осенние бьюти-новинки от Pride Wellness Club

В 9 километрах от МКАД в элитном поселке Жуковка XXI на берегу Москвы-реки находится закрытый спортивный комплекс Pride Wellness Club. В спектр его услуг входят тренажерный зал, оборудованный по последнему слову техники, закрытый и открытый бассейн, теннисный корт, ринг для занятий боевыми искусствами, летняя терраса и пляж. Специалисты Pride Beauty & Spa рассказывают о том, как быть в тренде этой осенью.

Подробнее
Post

JOALI - новое воплощение экотуризма

JOALI, открытие которого состоялось в конце прошлого года, расположился на острове Мураванду Атолла Раа посреди Индийского океана. Отличительной особенностью курорта является его стремление сделать акцент на гуманности и сохранении природы в ее первозданном виде.

Подробнее
Post

Необычные формы и образы: яркие новинки ювелирного искусства

Длинные i-серьги, украшения в форме насекомых и сочные краски и штрихи ювелирного мастерства —  в подборке Top Fligt.

Подробнее