Post

Звездный шеф Клаудио Садлер составил меню для Baglioni Resort Sardinia

«Блюда современной кухни требуют постоянного усовершенствования» - такова кулинарная философия Клаудио Садлера. Характерная особенность его блюд заключается в сочетании элементов традиционной региональной итальянской кухни с привнесением уникальных творческих дополнений, созданных шеф-поваром.

Попробовать шедевры, приготовленные звездным шефом Клаудио Садлером, можно в ресторане высокой кухни Gusto by Sadler, расположенном на территории нового курорта класса люкс Baglioni Resort Sardinia в морской охраняемой зоне Таволара. При поддержке су-шефа Джорджио Пиньаньоли (Giorgio Pignagnoli), шеф-повар придумал соответствующее итальянским традициям меню. Идеальное сочетание сардинской региональной кухни с современными кулинарными инновациями основано на той художественно-эстетической чувствительности, которой Клаудио Садлер известен во всем мире. В меню à la carte представлено красочное разнообразие рыбных и мясных блюд, которое выражает постоянное стремление шеф-повара к гармонии и простоте.

Chef Claudio Sadler.JPG

Источником партнерства Baglioni Collection с шеф-поваром Клаудио Садлером является концепция итальянского гостеприимства. Индивидуальный подход к каждому гостю - суть философии, основанной на высочайших стандартах качества.

Помимо ресторана Gusto by Sadler, на территории курорта Baglioni Hotel Sardinia расположен ресторан Ruia. Посетители ресторана могут оценить лучшие блюда из репертуара традиционной итальянской кухни, приготовленные шеф-поварами Лучано Сарци Сартори (Luciano Sarzi Sartori) и Пьерлуиджи Путцу (Pierluigi Putzu), в сочетании с престижными марками вин из винного погреба. Гости также могут посетить бар у бассейна и бар Sunset Terrace - идеальное место, чтобы выпить шампанское Cantine Ferrari или вкусный коктейль, любуясь еще одним величественным закатом.