Post

Гастрономическое путешествие не выходя из отеля

Ярким отличительным штрихом авторской концепции Infinite Lifestyle сети отелей Ikos является гастрономическое предложение, которое способно удовлетворить и удивить даже самых взыскательных гурманов - каждый курорт имеет минимум четыре ресторана à la carte.

Ouzo с современной греческой кухней находится под управлением знаменитого шефа Лефтериса Лазару, он первым в Греции был удостоен звезды Мишлен. За французскую кухню в Provence отвечает шеф Антони Жэнно, обладатель заветной звезды и ученик Алана Дюкасса. Маэстро итальянской кулинарии Этторе Ботрини, также удостоенный звезды Мишлен, руководит Fresco. Паназиатскую кухню с миксом вкусов и ароматов Китая, Индии и Таиланда можно найти в меню ресторана Anaya под управлением модного шефа Тиу. Новым пополнением гастрономической коллекции Ikos стал испанский ресторан Oliva от мишленовского шефа Давида Ибарбура. Молодой француз, знаменитый своим новаторским подходом, отточил свои кулинарные навыки до идеала за годы совместной работы с Пьером Ганьером.

Ikos Aria _ Oliva _ Welcome_2781x2100.jpg

Ikos Aria | Oliva

Во всех ресторанах готовят из органических продуктов, приобретенных у местных фермеров с хозяйствами не далее ста миль от каждого курорта. Этого правила строго придерживаются все отели Ikos, чтобы обеспечить своим гостям экологически чистые продукты без химических и термальных воздействий, с сохранением их естественной свежести. Для вегетарианцев, веганов, соблюдающих диету без лактозы и глютена имеются отдельные специально разработанные блюда. 

Идеальным аккомпанементом к гурманскому ужину станет вино рекомендованное опытными сомелье. За наполнение винных погребов Ikos Cava тремя сотнями наименований со всего света отвечает Николас Джанопулос, лучший сомелье Греции по версии AIWS.

Ikos Andalusia _Marian Beke 02_1401x2100.jpg

Ikos Andalusia | Marian Beke

Еще одной звездой с недавних пор обзавелся новый Ikos Andalusia в Марбелье. Бартендер легенда Мариан Беке управляет шестью барами курорта и знакомит гостей с со своими авторскими рецептами. Его бар Gibson в лондонском Шордиче давно стал модным местом на карте города на Темзе и вошел в число 50 лучших баров мире. Специально для Ikos Мариан разработал несколько эксклюзивных рецептов и собрал коллекцию уникальных бокалов для фирменной подачи.

Panoramic View Ikos Dassia _2802x2100.jpg

Ikos Dassia | Panoramic View

Концепция отдыха Infinite Lifestyle, придуманная создателями Ikos подразумевает полное расслабление гостя во время отдыха. Ему не придется платить за какие-либо из вышеперечисленных изысков – все уже входит в стоимость номера. Кроме этого, курорты предлагают стильное просторное размещение, идеальные пляжи и подогреваемые бассейны, обслуживание 24/7 на всей территории курорта, прокат автомобиля Mini для изучения окрестностей, детские клубы, спорт и высочайший уровень сервиса. Исключение составят лишь персональные услуги: спа процедуры, индивидуальные тренировки, няня для малыша.