Post

Ресторан Soluxe Club представил специальное меню в честь Китайского Нового года

Китайский Новый год или Праздник Весны является одним из самых важных праздников, отмечаемых по всему Китаю. В соответствии с лунным календарем традиционный Китайский Новый год в 2019 году наступает 5 февраля, а его празднование продлится 2 недели до 19 февраля включительно. Московский ресторан Soluxe Club совместно с платиновым пятизвёздочным отелем LN Garden Hotel Guangzhou приглашают всех ценителей азиатской культуры провести Китайский Новый год по Лунному календарю в роскошных интерьерах, объединяющих культуру Азии и Европы. 

Grilled Australian Beef with Garlic.jpg

Кроме того, с 5 февраля по 19 февраля включительно в ресторане Soluxe Club будет действовать специальное меню, разработанное шеф-поваром LN Garden Hotel Guangzhou, состоящее из традиционных кантонских блюд, таких как:

- свинина на гриле с медовым соусом и лемонграссом 

- рис с креветками, крабовым мясом, гребешком и баклажанами 

- молочный заварной крем с сиропом османтуса, традиционным яичным пирогом и фруктами 

- жареные креветки в золотом гнезде и другие закуски.

Бесподобный симбиоз Азии и Европы – уникальный дизайн интерьера Soluxe Club: хрупкие предметы антиквариата, собранные со всех уголков Поднебесной, своим восточным изяществом добавляют новые акценты в современные тенденции интерьерной моды. В отделке применены только натуральные материалы: мрамор, благородное дерево, полудрагоценные камни – агат и оникс. Уникальное меню кантонской кухни от шеф-повара ресторана Е Иу, члена Всемирной ассоциации шеф-поваров WACS и обладателя золотой награды в конкурсе кантонской кухни (Международный конкурс традиционной китайской кухни от NTD) 2013 г. не оставит равнодушным даже самого искушенного гостя.