Post

"Вкус любви" в День святого Валентина от Aldrovandi Villa Borghese

Рим – идеальное место для уикенда вдвоем. На протяжении своей почти трех тысячелетней истории город вдохновлял художников, поэтов, архитекторов и прославленных режиссеров на великолепные произведения искусства. Неслучайно легенды о происхождении Дня cвятого Валентина восходят именно к Вечному городу – здесь всё буквально пронизано романтикой.

Aldrovandi Villa Borghese расположен рядом со знаменитой виллой Боргезе, в шаговой доступности от Испанской лестницы и улицы Венето. В XIX веке на территории виллы находилась католическая школа-пансион для девушек из благородных семей. В разное время ее воспитанницами были принцессы Савойские и дочери короля Италии Виктора Эммануила III.

Garden Bar 4.jpg

В XX веке виллу передали в частное владение. Так, в самом сердце Вечного города появился пятизвездочный отель, который на протяжении уже многих лет принимает аристократов, дипломатов и известных политиков. Франсуа Миттеран, Генри Киссинджер, Шимон Перес, Пан Ги Мун – вот лишь некоторые имена гостей отеля.

Элегантное здание отеля выполнено в умбертинском стиле и декорировано мрамором цвета слоновой кости. К услугам гостей 103 номера и сьюта, открытый подогреваемый бассейн, тренажерный зал с оборудованием Technogym и Power Plate, а также живописный сад с баром и рестораном.

Penthouse Suite 2.jpg

В канун Дня всех влюбленных в отеле подготовили специальное предложение под названием «Вкус любви»*:


- приветственные комплименты в номер (бутылка шампанского и особый сюрприз от шеф-кондитера);

- завтрак (ежедневно);

- гарантирование повышение категории номера;

- романтический ужин из 5-ти блюд в ресторане Assaje (1 звезда Мишлен), напитки не включены.


*При бронировании от 2-х ночей.
Бесплатная отмена бронирования возможна не менее чем за 3 дня до даты заезда.


Гордость отеля – ресторан Assaje, отмеченный 1 звездой гида Мишлен. В основе приготовления всех блюд несколько простых правил: свежие фермерские продукты, авторская интерпретация классических рецептов и элегантная подача. Средиземноморская кухня предполагает, что блюда даже высокой кухни будут легкими и здоровыми. Поэтому меню составлено таким образом, чтобы дегустационный сет, состоящий из пяти, шести или семи блюд, не оставил ощущения тяжести.

Ricciola marinata in acqua di pomodoro con caviale, asparagi di mare, avocado e mela annurca.jpg

Подробнее о романтическом ужине:

Обладатели звезд Мишлен – шеф-повара Андреа Мильяччо и Клаудио Менгони приготовили для гостей Assaje изысканное меню из 5-ти блюд:

Французские устрицы сорта «Черный жемчуг» под соусом из огуречного крема, ликера Campari и морских водорослей
*
Брюшко тунца с мильфеем из тыквы, миндаля и апельсинового соуса
*
Домашняя паста тальолини с бурратой, креветками и спаржей из морских водорослей
*
Молочный поросенок c овсяным корнем, ароматным шалотом, горчицей и вином
*
Десерт – шоколадно-молочный мусс с маракуйей и сорбетом из тропических фруктов

На протяжении всего вечера для гостей ресторана будет играть живая музыка.

Дополнительная информация: alina.panova@topsignature.ru+7 495 120 41 00| +7 916 819 97 51