Post

Nespresso представляет лимитированную коллекцию Master Origin Costa Rica

Master Origin от Nespresso – это редкие сорта кофе, ручной метод сбора кофейных ягод, искусство обжарки и купажирования, секреты кофе-экспертов и традиции фермеров из далекой и таинственной Индии, Никарагуа, Индонезии, Эфиопии и Колумбии. Кофе произрастает на терруарах от горных лесов Суматры до высокогорных долин Никарагуа. Коллекцию продолжает лимитированный бленд Master Origin Costa Rica, который отправит вас в захватывающее путешествие по зеленым ландшафтам и бушующим гейзерам страны.

Для создания нового бленда вручную отобранные кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики 12 часов выдерживали в термальной воде при температуре 65 - 70 ° C. Во время этого уникального процесса природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его исключительные свойства, создавая идеально сбалансированный и насыщенный вкус. 

SUSTAINABILITY_AAA_NESPRESSO-COSTA-RICA-DEC2015-0035.JPG_06072016184525304.jpg

Этот особый метод обработки был запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране. В высокогорьях Коста-Рики лишь малая доля кофейных зерен арабики пропитана влагой тропических лесов, высокая лимитированность бленда Costa Rica также обусловлена сложным процессом обработки.

Кофе раскроется в вашей чашке насыщенными злаковыми и солодовыми нотами, рекомендованный объем: эспрессо (40 мл) или лунго (110 мл).

Бленд Master Origin Costa Rica будет доступен для заказа с 5 марта ограниченное время. Его можно приобрести в бутиках Nespresso по всему миру или на сайте https://www.nespresso.com/ru/ru/